вчера ... дал немного про***ся машине ... потом еду руль стал тяжелее поварачиваться и когда даешь газ шум каккой-то не понятно ... что как-будто гудит ... кажется в где-то где ремень ... и когда рульем поварачиваешь . очетливо слышно шум ... гудит как-то ..... что это может быть .... ?! помогите плиз
Ответ: Шум !!!!??? Долей VAG G 002 000 в бачёк усилителя рулевого до максимума по щупу, на подъёмнике с заглушенным мотором покрути быстро рулевое от упора до упора несколько раз, если в системе был воздух и она герметична, воздух удалится. В противном случае надо устранить негерметичность и прокачать, как написал выше.
Ответ: Шум !!!!??? теперь новая беда ..... стал заводить перед тем как завести решил проверить уровень жидкости в гидрухи ... а там нетттттт !!!!! ничего ... у меня шок .. решил всетаки завести ... завожу завелась со второго раза .... шум сильнее стал даже очень сильно не понятно что гудит ... где-то все там же в области ремня потом глушу решил посмотреть и зачем-то глянул в бочок с жидкостью для гидрача ... жидкость появилась !!!!!!!!!! но с пеной какой-то .... не стал больше машину мучить не знаю ведь что именно с ней ?! подскажите что может быть, а то ведь знаете начешут на СТО что надо менять весь гидрач и все такое !!!!!! поскажите.. плз
Ответ: Шум !!!!??? одно не пойму почему жидкости не было потом появилась .... вообщем немного полазив по форуму понял что у меня что с системой ... гидроуселителя ... шум когда заводишь ... из-за насоса .. гидроча ... потому-что руль стал тугой и когда поварачиваешь шум ... завтра еду на СТО .. отпишусь что было
Ответ: Шум !!!!??? Был значит на СТО сегодня .. как сказали это у меня насос ГУРа умер менять надо полностью он стоит 340 $ потом надо менять все что связанно с ГРМ ... ремень, 2 ролика, помпа ремень ручейковый .... еще говорят генератору хона на холостых плохо зарежает акк-ор ... он у них стоит 805 $ вообщем насчитали на 2000 у.е. подскажите плиз кто сталкивался с этим .... подскажите .. реально нет возможности проверить по ценам !!!
Ответ: Шум !!!!??? Что-то больно сильно смахивает на развод. Зарядку можешь и сам проверить, да и про ГУР что-то странно. Ты гидрухи долил?
Ответ: Шум !!!!??? Точно развод! Генератор тебе нахрен менять??? А если и менять, то зачем тебе оригинал. Генератор БОШ 120А стоит 5100 рублей в starter.ru если принесешь им дохлый. Насос тоже не стоит 350$. ИМХО, если это не развод, то просто оригинальный сервис. Если охота чтобы все детальки были АУДИ, то велкам. СУВ.
Ответ: Шум !!!!??? а еще один вопрос может показаться глупым .... но все таки они сказали что ездить можно но опасно, что типо с насоса разбрызгивает или льется жидкость ГУРа ... и может попасть на ремень ... а ремень не маслостойкий и может порваться ... все знают чем это чревато ... подскажите плззз..... так ли это а то счастливый обладатель А4 уже как месяц
Ответ: Шум !!!!??? Если на ремень попадет, может скользить... и до дыр в том числе. А вот про маслостойкость... хз. СУв.
Ответ: Шум !!!!??? развод какой-то... Генератор можно перебрать выйдет намного дешевле, даже если покупать не оригинал. По генератору - скорее всего у тебя шетки стерлись... Насос гидроусилителя можно взять и б/у - ничего страшного. При замене ГРМ замена помпы рекомендуется, но не обязательна!
Ответ: Шум !!!!??? Слушай что скажу - они там на сервисе все такие мастаки разводить трудовой народ! Вот у меня тоже диагноз поставили - насос на замену, восстановленный около 250 у.е. Решил съездить на обычное СТО, так там мне за полдня насос перетряхнули, и оказалось, что это всего лишь сальник потёк! Короче, работа+сальник=60 у.е. Есть разница? Уже горя не знаю полгода, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить... А мораль такова - сначала узнать несколько мнений, а заменить целиком всегда успеешь !Удачи.