наверное все таки это нервы)) но червь все равно грызет...после зимы в салоне стало очень шумно, гудит резина, переход с зимы на лето почти не замечен по звуку, стоил гул, хотя снаружи при движении ни скрипов и т.п. нет....на что грешить??)) на свои нервы или что-то еще типа старой резины, хотя всего 3 года при увеличении скорости шум увеличивается..при снижении уменьшается, но становится похожим на шум "пробитого" колеса
резина за дубела твоя!!!3 года это уже срок!фирма какая резины?либо ночью на ровной дороге когда все люди спят,по крути пятаки что бы сбить верхний слой грубой резины.
http://yandex.ru/video/search?filmId=DKJz2YCMUXI&text=шум от покрышек видео&path=wizard по ссылке зайди шум такой же?!
стандарт, Бриджстоун потенза при медленом торможении зачастую звук, как будто на спущенном колесе едешь
Невероятно шумная резина. На зимней было очень тихо, даже шума шипов не было слышно, а тут после замены сразу заметен гул, который может отличаться от типа дорожного покрытия. Попробуйте прокатиться на новом и гладком асфальте, если тишина, то причина в резине.
Для всех напишу.Чем больше стоит индекс скорости тем резина будет шумней!а бриджик дубовая резина ей нужен гладкий асфальт она для высоких нагрузок.у меня стоит нокиан хака грен при 200 км в час шуму абсолютно нету.
слушай, не в обиду говорю))) но иногда читаю то что ты пишешь и думаю ну и ересть же))))))))))) 80% что это ступичный
Шум ступичного не перепутаешь. Появляется километров на 80 и воет как самолет на взлёте. Шумит резина. Такая же фигня, сменил хакапелитту на летний мишлен и как зашумело. На новом ровном асфальте тишина.
Была похожая ситуация с гулом. Проявлялась на 50 км\ч. Обратился в сервис, приговорили ступичный... Причем при приемке мастер услышал гул при скорости меньше 50. как то так.
до ауди у меня было 3 машины и на всех гул подшипника я прогнозировал 100% точностью, на ауди когда реально нужна была замена ступичного я на 10% думал что ступичный. Ступичные у ауди очень часто выходят из строя, бывают случаи что даже автосервис не на 100% определяют что это подшипник.
тока знаешь в чём прикол вот такие люди как ты тока и могут выскакивать из штанов,то что ты написал в голове у тебя всё также пусто как раньше(у меня вот ещё вопрос ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ЭТО СТУПИЧНЫЙ ПОДШИБНИК"ТЫ ЧЁ ЭКСТРАСЕНС" зачем ты тут сидишь телеканал ТНТ ждёт тебя)(не в обиду) а человеку я предложил вариант лёгкий(а я бы для начало сам бы скинул колесо и проверил люфт,и если бы это был точно подшибник звук даже слабый всё равно исходил,при этом бы диски очень сильно грелись бы)
недавно поменял передний ступичный, гудеть начинал с 20 км/ч. Ни люфта никакого и не грелось. Отчетливо слышалось на вывешенной машине, если раскрутить колесо. Плюс была небольшая вибрация. Итог - контактное (усталость) выкрашивание на внешней обойме, механики поймут, я забыл как точно называется
да унего резина 3 сезона это уже изношенная (и хранил он её скорей всего не при постоянной температуре а это тоже не есть айс) плюс бриджик сама резина дубовая и сто процентов унего индекс скорости не меньше H.могут и подшибники но мне кажется что врятли.