Доброго времени суток. Поехал в дальнюю поездкк на 800км в одну сторону, практически без остановок... через км 300 появился цокот в м.о. и двигатель в горку не тянет совсем... газ в пол на пятой, а скорость падает пока не переключить на четвертую например, тогда хотя бы... заехать можно Ощущение будто шкиф ходуном ходит... да и кажется ремень генератора и помпы ослаблены ... Двигатель абк 2.0
Хм... хз... как проверить? И на сколько все может ьыть печально? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Ну, как проверить - посмотреть. ))) На АВК это просто. Снимаешь верхний кожух ремня ГРМ, совмещаешь метку на шестерне РВ и фланце, а в окне колокола смотришь, совпадает ли метка на маховике с нижним срезом окна. Ежели не совпадает - приехали. Нужно снимать нижний кожух ремня ГРМ и проверять нижнюю шестерню. Пока еще не поздно. )))
С забором подогретого воздуха все путем? А то если воздух без подогрева - симптомы похожие: город - более-менее норма, трасса - хоть вешайся перед горкой, едет, как будто немецких кобыл поменяли на "оковских" пони, да еще и по невыгодному курсу.
Вот шкив и может давать звуки"клацанья". Правильно пишут- снимешь кожух и всё увидишь. А сидеть и болтать- что да от чего- ничего не изменится.
А я почём знаю, я же не справочное бюро Спросили, почему тупит и в горку не едет - вот вариант, а уж почему все ходуном ходит - не могу знать, не видел исчо Саламалося наверное чегой-то Тут до меня постепенно доходит, шо Калининград это далеко не Павлодар, с температуркой за оконцем -32С...это к тому, шо не больно этот подогрев и нужон.
Был бы я в Калининграде сейчас... это не было бы проблемой. А так... Словакия... горы... типа отдых... надеюсь еще 800км откатит до дома... Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Нет, топику. Он сидит, сопли жуёт...вместо того, что б пойти и посмотреть. Небось, лежит на диване, пиво сосёт и над нашими потугами потешается.
1. Сопли не жую. А интересуюсь, что может быть, что бы прикинуть дальнейший ход действий. 2. Все что я мог посмотреть в тех, условиях я посмотрел. 3. Не пью... вообще не пью. 4. За ответы спасибо, все беру во внимание, все интересно, если бы это было не так... не создавал бы лежа на диване, потягивая пиво, эту тему. Для этого есть другие варианты. А оказаться в чужой стране с некотрой проблемой, а особенно на запланированом долгое время отдыхе... как минимум не приятно. К тому же перед поездкой вложился в машину и как казалось довел все до ума. Доехал... теперь буду смотреть...
Кожух снимал... все в порядке. Посмотрел другие ремни. Шкиф не то что ходуном ходит... эио я погорячился. Когда на заведенном смотришь... как восьмерка на нем не большая. Руками трогаешь, все крепенько. еще ремень от моторчика кондиционера совсем грустный... трескается и разваливается на глазах. Это все что я смог увидеть. Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Среж его к хренам собачим, кондей тебе сей час точно не пригодится. Компрессор кондея так же может громыхать, за одно и проверишь. Хотя к тяге мотора он не имеет отношения.
Отрезал ремень кондиционера... звук вертолета под капотом пропал... но есть звук компенсаторов и теперь можно расслышать звук дизеля под капотом бензинового двигателя... какие у кого есть идеи? Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
Еще померил компрессию в цилиндрах... 11.5 11.5 12.0 и вроде 12.0 или 12.5... в принципе норм Хлчк завтра масло поменять... масло похоже гамно попалось...
Получается, гремел расслоившийся ремень. Лихо. Ну тогда спи спокойно и в горах на 5 не езди - не потянет там она. Это только кажется, что ты по ровному горизонту едешь - а на самом деле ты едешь в гору. Оттого оно и не тянет. )))
У других то тянет... а может это еще потому что багажник до краев забит был ))) да на самом деле все равно не ахти... что то есть не хорошее... Кстати мотор стал работать лучше... поменял масло... и компенсаторы вроде тепепь не стучат... заливал мобил 3000... по совету бмвешника... какой раз убеждаюсь в том, что их лучше не слушать... попалась паленка похоже... рискнул, купил кастрол... пока заметно лучше