Короче обратил внимание. В гараже +10 градусов, не ниже. Завожу движок - выезжаю, выхожу - как будто довоенный дизель работает, шум и вонь, через минуту обороты снижаются (ну это понятно) и ни шума, ни вони... а по началу воняет недожженым бензином (кислый такой запах)... тарахтит в районе катализатора, затыкал выхлом тряпками вроде не подтравливает нигде... Че может быть? Катализатор гремит? СУв.
Ты третий причем второй это коеt и его это не парит значит так и надо первую минуту или 2 а потом нормуль!
Дык, соседи по гаражу шушукаются, пальцами тыкают... да и на A6 родственника такой хрени нет... О! В магазин ездил, пробовал погазовать женой на стоянке, а сам внематочно шлюхал установив свое ухо поближе к днищу, при резком нажатии, звук очень похожий на тот, который при первых минутах (обогащенная смесь)... Я вот думаю так быть не должно... хотя я не знаток СУВ.
У меня та же ботва. Машине еще и года со дня ее рождения нет, а запах такой же как и в твоем случае - едкий и кисловатый. Может стоит более 3 дней без пользования? Я то раз в неделю всего выезжаю зимой. Просто не обращаю на это внимание и все
Не, машина используется ежедневно, но без насилия. Интересно а у тебя она шумит? Или просто воняет? СУВ.
Не скажу за все Ауди, но на американских А6 стоит доп. помпа, которая на холодном моторе гонит воздух в катализаторы, чтоб они быстрее раскочегарились. Работает секунд 30 после завода двигла, довольно шумно.
При зажигании орет. Это объясняется тем, что в момент срабатывания зажигания у двигателя около 1700 об\мин. Через 3 секунды после зажигания - 1100 об. И так в течение минуты. Потом обороты падают до 700-750 об\мин. Но весь этот процесс не сопровождается громким звуком - он есть, но меня не парит.
Я снял катализатор - приварил трубу. сейчас на прогреве работает как драгстер... как согреется - звук в норме, но слышно как топливо догорает в коллекторе....