Может кто в курсе, что за звук похожий на звук диска в CD или в navi или звук куллера для охлаждения чего-либо в районе бардачка или за бардачком? Звук появляется и при выключенной магнитоле. И после открытия авто. A6 C6 mmi basic navi monochrome.
Блин, так может у Вас проблемы со слухом? Если кто отсюда не слышит, то звук точно такой как я описывал. Такое ощущение, что кулер чета охлаждает периодически, может какой блок или еще че? Я не прошу прислушаться к моему звуку, а спросил вдруг кто знает или встречался с подобным.
Учись студент, вот так задают вопросы по звукам. http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=10312186&postcount=7
Да не, заслонки еще по с5 помню, не так они жужжат, они какбудто подстраиваются по чуть-чуть. А этот звук с одинаковой частотой, независимо ключ в зажигании или нет. Ну вот как маленький вентиляторчик. Может минуту шуметь. Сижу в машине, все выкл. включается эта фигня, потом минуты три тишина, потом опять может повториться. Может диск в навигации или еще че?
Диск навигации стоит в багажнике,он действительно там издаёт своеобразные звуки,но чтобы услышать его в районе бардачкаА диски из сд не пробывал все достать,может замолчит.
У меня cd чейнджер и navi чейнджер в бардачке, рядом два стоят. В багажнике слева просто ниша пустая. В багажнике усилок если bose и может еще быть tv тюнер ну и как у вас navi. Пробовал даже отключать CD чейнджер. Так вот, когда его вынул и отключил, то через дырку, где чейнджер стгялстоял еще громче слышно шум, т.е. или нави или что-то охлаждается. Но нави не может же работать если ключ не в замке зажигания. Ладно, видимо ни у кого такого нету. Как-нибудь сниму бардачек и посмотрю, что такое шумит.
Просто на с6 только пару месяцев гоняю, еще не все изучил. Думал сразу скажут "не парься, там мозги какие-нибудь охлаждаются или еще че" а тут нет)
Вобщем шумит оказывается нави чейнджер. С задней стороны сидюка шумит куллер какой-то. А че он включается когда машина не заведена, фиг его знает. ((