Приветствую всех форумчан ! Ребята, подскажите пожалуйста-машине нет и пол года (на гарантии), при включении кондиционера в районе центральных воздуховодов слышен звук как будто вода переливается (даже можно сказать как будто вода булькает). Кондиционер выключаешь, становиться тихо. Позвонил официалам-ауди восток-говорят необходимо дозаправить фрионом, негарантийный случай, стоимость 6 т.р. если в системе неисправностей не будет. Позвонил в ауди добролюбова-там сказали,что это нормальная работа системы кондиционирования-т.к. там стоит осушитель и он издает такие звуки. Кто каким советом поможет ? Шнурка для диагностики нет.
у меня такая же ерунда иногда происходит при включении/выключении климата при этом печка и кондиционер работают исправно
Шум кондера Я лично считаю что это не нормально,думаю вначале шнурком проверить систему, а после уже к официалам.
Время от времени проверяйте сухость под передними ковриками, чтобы слив от кондея не затопил салон и блоки
У меня так с момента покупки, слышно постоянно при включенном кондее, если музыка выключена. Четко переливается что-то по трубочкам, шелестит. Иногда чуть сильнее, иногда чуть тише. Без музыки езжу редко, поэтому свыкся... Хотя это конечно ахтунг для машины такой стоимости!
под ковриками сухо, тоже вроде с самого начала так на днях посмотрю водоотводящий короб может подскажет кто где выходит дренаж кондиционера?
Шум Да,практически постоянно, появился этот звук после потепления, проверил по шнурку, ошибок ни каких нет. Уже подбесивает этот звук, все бы ни чего, но в июле собираюсь на юга, а без кондера там не обойтись
Специально с этим не обращался, на ТО спросил, сказали так у всех, норма. На форуме многие пишут. Поэтому я забил. Вообще, это ерунда, по сравнению с другими "особенностями", которые куда больше меня раздражают. "холодильник с фреоном" в салоне по моему дерьмометру всего-лишь на 5-6 месте
сегодня заглянул в водоотводящий короб - сухой, немного листвы, потопов явно там не было, прочистил и собрал здесь кто-то писал что дилер берет за это 2 тыс.р., хм... за 5 минут работы... не дурно
Из проблем считаю только мультитроник, остальное "особенности". Тормоза неудобные и слабые, подвеска для плохих дорог - ненормативная лексика, управление музыкой на руле (найти бы того кто это придумал и дать ему... Ну вы поняли), скрипы и хрусты, старт-стоп неотключаемый, глохнет при открытии двери, удобно незамерзайку заливать. Ну и конечно же гениальный отсек под капотом, придуманный ингольдштадцами специально для сбора весенне-осеннего российского гумна! Зато смотрится симпатично, особенно авант и реснички модные
У меня тоже булькает кондей, незамерзайку нормально заливается, правда из ведра не пробовал, при открытие двери мотор не глохнет, старт-стоп дело привычки, кстати ничего не скрипит
Звонил месяца 2 назад, правда не помню что за сервис, сказали что впаивают что-то, не программно отключают.
Шум да, согласен с тобой. Хорошо, что меня обделили функцией глушения двигателя при открытии водительской двери