Добрый день , парни такой вопрос имеется скрип в подвеске справа, попытки понять откуда он не увенчались успехом. Суть такая шум проявляется на плохой дороги, подняли автомобиль на подъемник в итоге шум идет с кранштейна который держит стабилизатор и как я понял подушку двигателя, собственно там все закручено. что же там скрипит?
какие именнО? звук как будто второпласт, так звук идет там где крепится стабилизатор а именно где втулки стабилизатора звук отуда)
Ну откуда я знаю, какие именно скрипят в данной машине?))) Там вся передняя подвеска в резиновых сайлентах. Я что-то на них распылял обильно, не помню... Может силикон.. Переставали скрипеть. Но потом всё-равно мог скрип появиться. И я распылял снова...
спасибо просто , я уже месяц голову ломаю не пойму откуда идет звук, так как точно не с рычагов, а звук там где примерно опора двигателя крепится и стабилизатор вот так\(
Может и скрипят сайлентблоки нижних рычагов. Надо попробывать пролить их силиконом или ещё чем. Это же не сложно сделать.
Вообщем нашел что скрипело =Ъ банально ослабло крепление стабилизатора, закрутил все гуд)) спасибо за помощь
так нет дело было в том что не могли найти, и я смотрел и механики, а его глядели но не было видно что он ослаб ) вот и стал спрашивать мол вдруг что там еще есть хитрое