Дело было так... начал пропускать жидкость шланг ГУРа, заменил. Но после этого появился звук характерный звуку, до замены шланга, когда жидкость заканчивалась. Кто что думает по этому поводу? Замена насоса ГУРа или где ошибка может быть? До замены никаких шумов не было, если жидкость была в норме. Машина А4 В5.
Какой шланг? В Камазе или Тазе? Глотал ГУР воздух до смены шланга? Если да, то задрался на сухую. Если нет, то может пузыри не выгнал из системы. С помпой не попутал шум?
Шланг высокого давления, который с серпантином на конце, вроде он впускной. Он идёт от насоса в ГУР. Машина А4, 98 года, 1,8 кватрик. Может и нахватался, как его удалить, воздух то? Шум очень похожий на тот же, когда масло в системе кончалось, когда шланг сочил.
Попробую поменять жидкость. Но чую это не поможет. Жидкость уже промылась не раз, ездил где то пол года на прорванном шланге постоянно доливая до максимума. Так что скорее всего насос ГУРа.
Всяко слышал бывает. При нормальной замене жижи у меня пробок и пузырей не было. У других пузыри сами со временем выходят, но до этого идут закусывания руля. У тебя мог и Усилитель потереться. Вроде ремонтируют конторы колхозные, поищи у себя.
а вот от сюда по подробнее пожалуйста. Шланг мне делали на заказ, ставили колхозники ещё те. Что после них могло и зашуметь.. но они естественно отрицают свою причастность к звуку =(
Самая частая проблема - подсос воздуха. При этом пенится жижа в бачке и гул увеличивается при вращении руля в любую сторону от центраьного положения. Если сейчас симптомы такие, то В ПЕРВУЮ очередь надо проверит все хомуты. Достаточно одного не затянутого. Если не тянется или одноразовый, то заменить. Хомут на шланге должен не шевелиться вообще. А потом уже искать дальше, если ВСЕ хомуты затянуты.
ага было такое ...поменял жижу...пены было пузырей много ..постоял вроде все прошло ..тока заводишь опять так же .. пузыри идут и идут ... ждал минут 20 пока пройдут... завел опять опять пена и пузыри..решил подтянуть все хомутики . после все гуд стало ..шум пропал ...пена пропала ..пузыри пропали...2 месяца полет нормальный..
Дроссель посередине шланга высокого давления запрессован. Если резиновая часть шланга меняется, то дроссель само собой не ставят и в некоторых случаях (50/50) начинает чуть гудеть насос ГУР после такого ремонта.
Это выходит этакий металический боченок в шланге вставлен. Все хотел его по номеру пробить да узнать. А действо его в чем дросселирующее?
Да, он. Функция я так понимаю сглаживать пульсации давления от насоса ГУР. Отдельно как деталь дроссель не существует - он в шланг ведь встроен.
Такс.. всё проверил.. подтёков нет, закрепил всё и подтянул. Пузырей в бочке не было и не стало. Короче не в этом дело. Жижи опять чуток поменял, та что в бочке была, вылил и залил новую. Вроде на цвет всё гуд, прозрачная. А вот про дроссель я так думаю мне когда шланг делали, его не поставили. И шум характерный всё время. На прямых не сильный, больше на поворотах. Кто что посоветует теперь делать? Покупать нулёвый аудивский шланг? Кучу денег стоит =(