2 топикастер 1С 8.0 прекрасно дружит со штрихами есть проги - генераторы штрих-кодов но главное необходимо проанализировать структуру прохождения всех цепочек и стадий товара, т.е. описать все бизнес-процессы в компании. правильно было сказано, что WMS система в полном объеме с постоянно динамически изменяющимися параметрами здесь не нужна. Нужна более простая версия. В своё время наши программеры писали отдельный учетный блок для склада под подобные параметры. Я являюсь бизнес-технологом по складской логистике и плотно занимаюсь подобной ерундой с 2003 года. В складской сфере с 1997. (не реклама)
а как ваша контора называется? я где-то на коломенской хотел закупиться, но решил все же в компас-с.. есть ссылко?
Респект, я давно завязал)) Проконсультируй товарища)) Будет ему и вай фай, и адресное хранение, и маршрутизация))
Я имел ввиду что у нас складской комплекс на Кантемировской находится... а контору нашу "Комус"-ом кличут
Привет! Примерно никто не ответит не зная масштабов Вашей организации, нельзя даже ориентировочные суммы назвать так как не понятно как именно построены складские, производственные, управленческие процессы у Вас. В пане реальности сделать на 1с - реально =).. Все реально.. А если капнуть глубже то наверняка кроме не оптимальных складских и производственных процессов выяснится что еще есть и бухгалтерия, и управленчиский учет и интересы не только склада но и требуется картина фин. деятельности компании в целом. Или все же интересует только оптимизация автоматизации склада и производства? Отлично сказано! Без понимания всех БП принятых в компании невозможно ни то что оценить стоимость такой системы, но даже понять в какую сторону смотреть. Совет от такого человека стоит много.. Будет возможность - езжайте посмотреть! Но! Не всегда то решение, которое принято в одной компании подходит для другой. И в моей практике полно тому примеров. Я занимаюсь разработкой и внедрением систем документаоборота, а так же автоматизаций всевозможных отраслей бизнеса (и не только) в рамках платформы 1с (8-ка, 7-ка и тд.) и не только, уже .... лет наверное 7-8... (На правах саморекламы =)...)