Штрихкодирование, кто в теме?

Тема в разделе "Бизнес", создана пользователем КОТОВОД, 20 окт 2009.

1. Ронин

Ронин Завсегдатай

1 сен 2006
    529
    Только мечтаю
    А можно в личку точный адрес, и контактный тел?

2. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    отписал

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    2 топикастер
    1С 8.0 прекрасно дружит со штрихами
    есть проги - генераторы штрих-кодов
    но главное необходимо проанализировать структуру прохождения всех цепочек и стадий товара, т.е. описать все бизнес-процессы в компании.
    правильно было сказано, что WMS система в полном объеме с постоянно динамически изменяющимися параметрами здесь не нужна. Нужна более простая версия. В своё время наши программеры писали отдельный учетный блок для склада под подобные параметры.

Я являюсь бизнес-технологом по складской логистике и плотно занимаюсь подобной ерундой с 2003 года. В складской сфере с 1997. (не реклама)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ibiza

ibiza Участник форума

5 июн 2009
    285
    ff
    а как ваша контора называется?

я где-то на коломенской хотел закупиться, но решил все же в компас-с.. есть ссылко?

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.935
    vw touareg 3.0 td
    Респект, я давно завязал))
    Проконсультируй товарища))
    Будет ему и вай фай, и адресное хранение, и маршрутизация))

6. Захар

Захар Нас тупило утро...

11 ноя 2004
    4.616
    Москва
    White Earth Dreams
    Я имел ввиду что у нас складской комплекс на Кантемировской находится...
    а контору нашу "Комус"-ом кличут

7. emit

emit Участник форума

8 сен 2009
    266
    Opel
    #27 emit, 19 ноя 2009
    Последнее редактирование: 19 ноя 2009
    Привет!

Примерно никто не ответит не зная масштабов Вашей организации, нельзя даже ориентировочные суммы назвать так как не понятно как именно построены складские, производственные, управленческие процессы у Вас.
    В пане реальности сделать на 1с - реально =).. Все реально..

А если капнуть глубже то наверняка кроме не оптимальных складских и производственных процессов выяснится что еще есть и бухгалтерия, и управленчиский учет и интересы не только склада но и требуется картина фин. деятельности компании в целом.
    Или все же интересует только оптимизация автоматизации склада и производства?

Отлично сказано! Без понимания всех БП принятых в компании невозможно ни то что оценить стоимость такой системы, но даже понять в какую сторону смотреть.

Совет от такого человека стоит много.. Будет возможность - езжайте посмотреть! Но! Не всегда то решение, которое принято в одной компании подходит для другой. И в моей практике полно тому примеров.

Я занимаюсь разработкой и внедрением систем документаоборота, а так же автоматизаций всевозможных отраслей бизнеса (и не только) в рамках платформы 1с (8-ка, 7-ка и тд.) и не только, уже .... лет наверное 7-8... (На правах саморекламы =)...)