вчера ехал с номером под стеклом . остановил сотрудник и объяснил про лишение . но после того как я водрузил на место номер отпустил . спорить с ним смысла не было , а номер в грязюке до этого оторвал .
Надо будет разок попасться гайцу и всё ясно будет стоит так ездить или нет, и сразу узнаю что предъявят и как я буду их притензии оспаривать)))
А если на принципиального нарвёшься? Это тонировку можно на месте отодрать и устранить причину, а вот номерные знаки такую процедуру не предусматривают!)
Работают. По крайней мере одну - "любимую" камеру друга я помню. Около Ярославки (если правильно помню) - около Лексуса. А по ТТК обещают натыкать плотно до конца года.
Ну человек вроде как по КАДу прошвырнулся, а не по МКАДу)))) И если мне не изменяет память, то Ярославка не пересекает КАД)))
И так дамы и господа, подъехав сегодня на пост пообщался с инспектором, который мне четко и ясно сказал что привлечь меня к какой либо ответственности может только ИНСПЕКТОР ПО ТЕХНАДЗОРУ и ни кто больше!)
с нашими законами, составлеными троечниками вчерашними студентами и такой же исполнительной властью риск что "будешь бодаться" есть всегда. Во всех проявлениях нашей жизни.
Сегодня так же подъехал(специально с Твоими фоткам) и получил ответ 12.2 ч.2-100%.А привлекает к ответственности вообще то суд.
Препятствует это устройство(железки)идентификации?-препятствует,затрудняет идентификацию?-затрудняет(ибо назначение этих железок препятствовать и затруднять)-более ничего и не нужно для 12.2 ч.2.
Всё зависит от того, как подходить к вопросу. Будь я инспектором, рассуждал бы так: 1. Штатные места под номерные знаки оборудованы по ГОСТу? Безусловно. 2. При установке подобного кронштейна сужается угол, с которого можно идентифицировать номерной знак, по сравнению со штатным местом? Сужается. 3. Следовательно, установка кронштейна затрудняет идентификацию знака, по сравнению со штатным местом? Затрудняет. Статья 12.2 ч.2
я прекрасно номер вижу, ничего не затрудняет. Про угол обзора ничего Коап не написано. Есть угол обзора, с которого и нормально прикрученный номер уже не прочитать.