Штрафы приводят в движение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 100avant, 17 окт 2012.

1. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.390
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    На самом то деле, надо просто все снимать на регистратор. Сделать закон так, что бы запись рассматривалась в суде. Что бы гайцы подходя четко и ясно излогали фамилию и причину. Я готов ездить по правилам, но что бы без развода со стороны гайцев. Ну и конечно управу найти на блатоту!!

2. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я думаю что это неправильно. Пьяни не место за рулём не зависимо от того есть деньги(связи) на забашлять или нет возможности откупиться.

3. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    управа на блатоту????
    в кляку пьяный поп совершает аварию, а его признают невиновным!!!!:lol:
    "Как следует из этого документа, священник действительно выбрал небезопасную скорость движения, в результате чего потерял управление машиной, однако при этом на него не возлагается вина за ДТП. Адвокаты объяснили этот юридический парадокс тем, что причиной аварии послужили дорожные обстоятельства":lol:
    http://www.rbcdaily.ru/2012/10/25/society/562949985002862
    прав лишили за отказ от медосвидетельствования!!!!
    Да здравствует советский суд, самый справедливый суд в мире! (с)

4. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    См. выше!!!
    одной пьяни можно все, другая пьянь будет сидеть!!

5. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    вот еще продолжение "перлов":
    «Что касается моего якобы отказа от медосвидетельствования, то пройти его мне не предлагали. Более того, я сам просил оказать мне медицинскую помощь из-за жуткой головной боли. Если бы врач ко мне подошел, вопрос о медосвидетельствовании был бы сразу решен. Еще я сам просил, чтобы в суд представили данные видеорегистратора, установленного в полицейской машине. Однако пришел ответ, что в день ДТП в результате вирусной атаки данные были уничтожены. Это лишило меня возможности защиты. При этом меня же пресса обвинила в уничтожении доказательств», - отметил священник.

Алексей Подобедов считает, что главное во всей этой истории то, что никто не пострадал физически. «Все остальное — это эмоции человеческие (судебные заседания редко без них проходят). Они забудутся. Любой конфликт, он все равно требует рано или поздно некоего врачевания. Чтобы не было зла, не было обиды. Точно так же мне хотелось бы, чтобы не было обиды на меня», - считает игумен Тимофей.
    Кароче,-он всех прощает...
    http://www.autonews.ru/autobusiness/news.shtml?2012/10/26/1742805
    А теперь, представим, что это был бы, если бы это был бы не друг Киркорова и не сподвижник Гундяева.

6. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Увы, не у нас :shock: :

Нарушившую правила женщину заставили стоять с табличкой «Идиотка»

http://www.youtube.com/watch?v=qt2MQuCtjlY&feature=player_embedded

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=E6QdHpNZnbI

7. ASheff

ASheff Заблокирован

24 окт 2009
    32.815
    A4\B6 1.8TQ AT 04г
    видео - фуфло какое то.. по ходу спецом сняли

8. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Снял водитель автобуса. А вот видео судебного разбирательства.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не знаю, какие наказания прописаны за данное нарушение в сша, но в россии, если бы судья принял такое решение, был бы раздавлен общественными организациями, ибо:

- такого наказания в коап нету, нельзя принимать меру наказания, не предусмотренную законом
    - нарушитель не перестает быть гражданином и облаждать гражданскими правами, и судье уже самому можно инкриминировать оскорбление и издевательство. (в РФ)

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    ну а девка идиотка, конечно, что расходится с описанием сша-европофилов об исключительно добропорядочных жителях тех стран.

11. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Добропорядочность и законопослушность жителей "продвинутых" стран точно такой же миф, как и то, что все Русские, до последнего алкаши, ходят в ушанках и поют под гормошку с медведями :wink:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Это не миф, а суровая реальность. Которая подтверждается кучами мусора и пустых бутылок в лесу, на пляжах и других местах. А также выбросами пустых пачек сигарет из окон автомобилей. Такого нет даже в Колумбии.

13. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Да, да. В колумбии то может и нет, а вот в Италии есть, причем там намного хуже нашего :hi:

http://www.youtube.com/watch?v=B5sCB-Q3eis
    Или Италия уже не такая уж "цивилизованная" что бы приводить её в пример?
    Так что в каждой "развитой" стране свои скилеты в шкафу! Просто некоторое любители передергивать факты, типа тебя, этим пользуются, беря по одному хорошему факту из каждой страны и лепя из них один общий миф, о "цивилизованной" Европе и "варварской, не мытой" России....:hot:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Тока я что-то не вижу потока европейцев в Россию, зато в обратном направлении - туева хуча. Даже на этом форуме аж две темы висят "как бы съебнуть свалить":cool:.

15. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    россия - это всего лишь россия, почему валить должны обязательно в нее?

ну и сколько там "активно валящих"? по радио на этой неделе передача была про активно валящих англичан. это заложено в природе человека, и подмечено нашими предками в поговорках типа "хорошо там, где нас нет"

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    главное что б их собирали. а так и мильён по коапу назначить можно и не наказывать.
    впринципе всё логично по штрафам - ибо нефиг. нарушение - не хлеб. не хочешь, что б тебя драли - не нарушай.
    ст. 32.6 «Порядок исполнения постановления о лишении специального права» уточняется, что по истечении срока лишения права удостоверение возвращается ему только по проверке знаний ПДД. Если же наказание было назначено за вождение в пьяном виде и отказ от медосвидетельствования, то водитель должен будет еще пройти и проверку у врача, чтобы подтвердить способность управлять машиной.
    ащпе ништяк :thumbup: