Так и первично создание общественного мнения( пьяные за рулём по всем каналам СМИ) .. потом продвижение репресий. Я всего лишь хочу иметь возможность защиты своих прав... А по сути получается что я езжу "пьяным" будучи трезвым. А в этой шумихе можно легко оказаться крайним чтоб кто-то отчитался за "галочку"
Насколько я слышал будут чуть ли пятикратные проверки прежде чем вынести вердикт:пьян....так что не дрейфь.
Ну,это я образно,на самом деле будет наоборот,ибо у нас 10% населения способных заплатить эти деньги.
А на сколько я слышал, так это только о двухчасовом поиске независимой экспертизы чтоб оправдаться. Не уложился в два часа... адью.. не повезло....
Причем здесь избранный? Если такой "крутой", что ездишь бухой - изволь башлять. Просто отъем прав - бестолковое занятие. Рублем бить гораздо эффективнее.
Блин, а ответсвенность чиновников и сотрудников МВД и т.д. за не правильные и незаконные действия повышать ни кто не собирается???? Что это вообще за разговоры с министрами: "вы куда там дели 1 млрд рублей выделенные вам на (допустим дороги) и в ответ: ээээм, нуууу, надо посмотреть...." и его даже не собираются не точто бы судить, даже не увольняют!!!! В ОВД Дальный запытали человека насмерть!! Где резонансные закручивания гаек???? Почему ни кто не выступает с инициативой, что если человека пытают в ОВД, то за это сотруднику 10 лет колонии!!??? а если на сметь, то пожизненное! Хрен два, блин!!! Всё закручивание на простых людей..... налог на воздух не загорами.. Причем блатные люди с корочками, как нарушали ПДД, так и будут! Ниних не распростроняли "магкие" правила, им же пофиг и на жесткие! Потому что нынешним "правителям" выгоднее закармиливать и не обижать гос. людей: чиновников и органы правопордка, что б они были довольны и охраняли режим! а на простых людей пофиг, ну побастуют на болотной и буду платить! Да даже, если штрафы в 100 раз повысят, ни кто бастовать не пойдет....
Да конечно не будет..... кто бы блин сомневался... Как вам такое??? Где закручивание гаек?? Где уголовная ответственность для чиновника, принявшего дорогу, на которой потом по вине не качественного покрытия произошло ДТП со смертельным исходом?? Где ответсвенные за эти тысячи километров дырявого асфальта???
Как - то ночью на трассе М-5 меня тормознули два лихих гайца. Стояли они на трассе в кромешной темноте. И только когда спидган ловил нарушителя - включался маячок и так - далее. У этих двоих придурков к трем ночи уже была достаточно хорошая котлета наличными. Так как тормозили они примерно одного человека в 5 минут и не меньше чем на 300 разводили.... Вот сижу я у них на заднем диванчике " шохи" и они грустят - так как я не плачу(((( налом.... Но мое им напутствие они запомнили - рядом со мной - прям под рукой лежал тупо автомат. Ребята просто потеряли берега и на мое - а вы в брониках? Просто потеряли цвет лица. Я им обьяснил - что вот так зарабатывать и не носить броники и бросать автомат на заднем сиденье - очень опасно для здоровья. Так как просто водитель конечно не опасен. А вот нищие близ лежащие деревни - возможны варианты...... Штраф в миллион - приведет к ужасным сводкам с российских дорог. Так что лобовые и пьяные аварии покажутся всем невинной шалостью. Я не завидую дорожным ментам.
с остаточным, как ездили, так и будут ездить, а это, по нынешним нормам, приравнивается к состоянию опьянения. если, например, едет с остаточным, не нарушая, ему вылетают в лобовую, со смертельным, какой бы он не был законопослушный, и сидеть, и платить ему как алкашу-рецидивисту. Виновен или не виновен, никого не будет волновать. остаточное, это, как правило не более 0,2 промиле.
Всего лишь?????? 20% это всего лишь????? Как вообще такое можно было написать??? Это огромная цифра!!!! Это ТЫСЯЧИ людских жизней!! 20% от 10000 погибших за пол года, это 4000 погибших в год!!!! по вине пьяных водителей в 2010 году погибло 1 954 человек, это в 2 раза меньше!!!! Плохие дороги в 2 раза опаснее пьяных за рулем!!! И это тебе всего лишь??? И в отношении измения этого показателя вообще ни чего не делается!!! Ни каких закручивания гаек, ни каких громких дел, ВООБЩЕ!!!! Вместо строительства современных трасс, где НЕТ встречного движения. Укладывания качественного асфальта по которому БЕЗОПАСНО будет ездить со скоростью даже больше, чем 110км/ч. Да фиг сним со строительством, хотя бы заставить качественно делать то, что уже сдается в эксплатацию!!! Ты же вроде любитель на Европу мериться? Почему "тупые" немцы вообще не вводят запретов на скорость по автобанам??? как же они вообще еще не вымерли? Но, вместо решения проблеммы с дорогами, решают проблемму с теми, кто пользуется дорогами..... п.с. ...... всего лишь ... каждое пятое дтп...... как вообще такое можно было ляпнуть...