Штрафы приводят в движение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 100avant, 17 окт 2012.

1. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Ты только про радугу не напоминай. А то припишут пЕар гомосексуализма :laugh:

зы: я искренне рад, что ты не столь примитивный, как некоторые знакомые нам всем скрипты :beer:

1 человеку нравится это.
  2. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У меня был такой(и сейчас есть,только сгорел)пользовался им лет 15 назад,(привозили из США)принцип(грубо):смешивает отражённый сигнал и итог "мозг" гаишного радара "сходит" с ума,т.е. либо просто не определяет скорость,показывает нули,либо всякую белиберду,2,10,500,700 км\ч и т.п.
    Rocky Mountain - один из известных и солидных производителей радар-детекторов, пассивных подавителей лазера (скрабмлер) и активных подавителей сигнала лазера в США, начиная с 1989 года. Используя только свои наработки, они добились успехов, чтобы быть признанными в США и далеко за ее пределами - в Европе. Особых успехов эта компания добилась в лазерных подавителях сигнала - "скрамблер", которы излучают обратное излучение лазерным радарам с заранее закодированной бесполезной информацией. Известны так же другие разработки этой компании Smart-Scan™ и Micro-Scan™ - аналог спецификации POP™, позволяющие определять импульсные радары с вероятностью 98% за время, в три раза меньшее. чем тратят на это радар-дететекторы других брендов. В настоящее время в мире насчитывается около десятка брендов, кто пытается "клонировать" продукцию этой компании, но "клоны" используют лишь 1/3 возможностей оригинальных аппаратов, ввиду отсутствия у них патентованных технологий, присущие Rocky Mountain.(с)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А мне почему-то вспомнилось, что велики есть с таким или типа таким названием) Я подумал ты подкалываешь... Потом чуть погуглил, но на Антирадар.ру написано, что больше не поставляются((( Ночью вернусь домой, поищу подробнее...

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот их сайт посмотри: www.rockymountainradar.com я не знаю что там сейчас,давно не мониторил эту тему,но тот что у меня работал на ура.

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Замечательно:thumbup: .Пусть помогают пошатнувшейся экономике Франции.
    Профессия "водителя-дебила" - безусловно. А нормальный водитель будет чувствовать себя на дороге гораздо безопаснее.
    "Нету денех - купи себе веник. Вот когда подметёшь, тогда и придёшь" (с).
    Ты себя какой стороной уже представил? Победившей:cool:?
    Шикарно:thumbup: . Это в любом случае интереснее Малахова.
    Не каждого, а каждого дебила.
    Если бы в рашке реально штрафовали даже по нынешним копеечным штрафам, в стране можно было бы объявить налоговую амнистию года на три, как минимум.
    Дай бог им здоровья:rock:.

6. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    наконец-то выяснили, чьи интересы лоббирует хороший! :)

7. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    так он же это... как его... блин... на языке вертится, а не скажу... [глянул соседнюю тему]... ааа.. во! Колхозан! Замкадыш, короче. Не мАсквич) Так что разумно :D

8. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    ему автомобиль, судя по высказаваниям, только для того , чтоб говорить, что он у него есть, ездить он не собирается.
    Если кто-то говорит, что никогда не нарушает ПДД, по моему мнению, либо врет, либо ПДД не знает, либо не замечает как нарушает.
    вот те кто не замечает, самые страшные дебилы.
    а к порядку на дороге эти поправки отношения не имеют:
    http://www.rbcdaily.ru/2012/10/18/focus/562949984951002

9. Filin

Filin Живу я здесь

31 окт 2011
    1.707
    Allroad 2.5
    я в те выходные ездил по дмитровскому шоссе, - там жесть, - за Дмитровом на пол дороги сплошную нарисовали, дорога на 5 км просматривается, населенных пунктов нет..., зато ездят рейсовые автобусы с максимальной скоростью 40 км/ч.
    Видать деньги Дмитрову то же сильно нужны

10. Васятка

Васятка Живу я здесь

15 окт 2003
    1.666
    PEUGEOT 308 SW (PP
    :D:D ага.. окресности Дмитрова и трассы Дмитров Дубна и Дмитров Талдом - это шедевр :D
    Деньги может и нужны, но на этих трассах всё таки предсказуема дислокация ГИБДД.. Они торчат на одних и тех же участках. И участки эти достаточно аварийны когда их нет. Кстате, в отличии от московских ребята не зверствуют.даже если привышаешь. Это уже плюс. Катаюсь там раза 3-5 в неделю

11. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Ну вот... общественное мнение подготовили и сформировали. Теперь сидяший за рулём человек это , априори, алкоголик и безответственный человек... Ну в общем дебилы одни за рулём!!!!
    http://news.mail.ru/politics/10659268/?frommail=1

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Что-то не увидел этого в тексте:shock:......зато увидел очередное "пьяное" ДТП: http://www.ntv.ru/novosti/356857/video/

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    ну конечно. у шАлавова то одной зп - рублей 200, а есть еще и премии и бизнес и леваки. конечно лям для него очень серьезное бремя - целый месячный доход наверное (или недельный? ) буржуй сраный.

14. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    А тебе надо именно в тексте это прочитать?:shock:
    Ты не видишь то с каким рвением сейчас начались афишировать пьянь за рулём?
    Или ты думаешь что это ДТП из-за пьяного единственное с тяжёлыми последствиями что произошло сегодня по той же Мск, не говоря уже о все нашей "великой и необъятой"?
    Или ты думаешь что все сегодняшние ДТП произошли только по вине пьяных водителей?
    Я не хочу сказать что за пьянство надо просто пожурить и отпустить...
    Но ты ведь сам говоришь что у тебя ещё ни разу не надулось нулей при продувке...
    А не боишься ли ты как щепка полететь, как в известной поговорке?
    Почему не афишируют так превышение скоростного режима?
    Почему не афишируют то что многие садятся за руль пьяными потому-что решили и знают что могут откупиться? А ведь могут же....

15. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Пьяный за рулём-это 100% преступник,и каким бы жёстким наказание за это не было бы,оно будет правильным(моё мнение)
    Про мои не нули: я вот за свой(и моих знакомых)стаж за рулём,не разу не слышал что-бы трезвого человека наказали.

16. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.533
    мало букоффффффффф
    "С жульем, допустим, надо бороться"(с)
    Чего замельтешили то? Стране не хватает денег. И драть их будут после победы стабильности любым "сравнительно честным" способом. Проголосовали? Расслабьтесь и получайте удовольствие.
    ЗЫ. Со штрафами за пьянку, имхо. правильно. Вот с пешеходами бы ситуацию прояснить бы. А то шагнул он на противоположной стороне дороги - штраф.

17. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Я за неотвратимость наказания, каким бы лояльным или строгим оно не было!
    Вот скажи... Какова причина увеличившегося количества пьяни за рулём?
    Ведь явно не из-за того что алкоголь стал более доступен!
    Если афиширование связано с целью воспитания ( и раньше было такое же, только этого не афишировал поэтому и казалось что это не так много) то это не поимеет воздействия в той мере в которой хотелось бы.
    Более приемлем вариант оправдания властьимущих непопулярных в народе(автомобильной среде) продвигаемых законопроектов.
    Отпетого алкаша никакие запреты не остановят пока в нём теплется надежда на откуп...

18. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    36.533
    мало букоффффффффф
    Вот поэтому и огромные штрафы. Есть деньги - гоняй пьяный. До ДТП со смертельным исходом.

19. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Т.е. пианым можно ездить только избраным? Так?)
    Т.е избраный может угандошить по пьяни?... Ну да... он потом присядет... Но ведь кто-то его отпустил пианым!

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Мне кажется власть имущих незачем оправдываться,(по данной теме)ибо их и так поддержит процентов 90 автолюбителей.