Ты только про радугу не напоминай. А то припишут пЕар гомосексуализма зы: я искренне рад, что ты не столь примитивный, как некоторые знакомые нам всем скрипты
У меня был такой(и сейчас есть,только сгорел)пользовался им лет 15 назад,(привозили из США)принцип(грубо):смешивает отражённый сигнал и итог "мозг" гаишного радара "сходит" с ума,т.е. либо просто не определяет скорость,показывает нули,либо всякую белиберду,2,10,500,700 км\ч и т.п. Rocky Mountain - один из известных и солидных производителей радар-детекторов, пассивных подавителей лазера (скрабмлер) и активных подавителей сигнала лазера в США, начиная с 1989 года. Используя только свои наработки, они добились успехов, чтобы быть признанными в США и далеко за ее пределами - в Европе. Особых успехов эта компания добилась в лазерных подавителях сигнала - "скрамблер", которы излучают обратное излучение лазерным радарам с заранее закодированной бесполезной информацией. Известны так же другие разработки этой компании Smart-Scan™ и Micro-Scan™ - аналог спецификации POP™, позволяющие определять импульсные радары с вероятностью 98% за время, в три раза меньшее. чем тратят на это радар-дететекторы других брендов. В настоящее время в мире насчитывается около десятка брендов, кто пытается "клонировать" продукцию этой компании, но "клоны" используют лишь 1/3 возможностей оригинальных аппаратов, ввиду отсутствия у них патентованных технологий, присущие Rocky Mountain.(с)
А мне почему-то вспомнилось, что велики есть с таким или типа таким названием) Я подумал ты подкалываешь... Потом чуть погуглил, но на Антирадар.ру написано, что больше не поставляются((( Ночью вернусь домой, поищу подробнее...
Вот их сайт посмотри: www.rockymountainradar.com я не знаю что там сейчас,давно не мониторил эту тему,но тот что у меня работал на ура.
Замечательно .Пусть помогают пошатнувшейся экономике Франции. Профессия "водителя-дебила" - безусловно. А нормальный водитель будет чувствовать себя на дороге гораздо безопаснее. "Нету денех - купи себе веник. Вот когда подметёшь, тогда и придёшь" (с). Ты себя какой стороной уже представил? Победившей? Шикарно . Это в любом случае интереснее Малахова. Не каждого, а каждого дебила. Если бы в рашке реально штрафовали даже по нынешним копеечным штрафам, в стране можно было бы объявить налоговую амнистию года на три, как минимум. Дай бог им здоровья.
так он же это... как его... блин... на языке вертится, а не скажу... [глянул соседнюю тему]... ааа.. во! Колхозан! Замкадыш, короче. Не мАсквич) Так что разумно
ему автомобиль, судя по высказаваниям, только для того , чтоб говорить, что он у него есть, ездить он не собирается. Если кто-то говорит, что никогда не нарушает ПДД, по моему мнению, либо врет, либо ПДД не знает, либо не замечает как нарушает. вот те кто не замечает, самые страшные дебилы. а к порядку на дороге эти поправки отношения не имеют: http://www.rbcdaily.ru/2012/10/18/focus/562949984951002
я в те выходные ездил по дмитровскому шоссе, - там жесть, - за Дмитровом на пол дороги сплошную нарисовали, дорога на 5 км просматривается, населенных пунктов нет..., зато ездят рейсовые автобусы с максимальной скоростью 40 км/ч. Видать деньги Дмитрову то же сильно нужны
ага.. окресности Дмитрова и трассы Дмитров Дубна и Дмитров Талдом - это шедевр Деньги может и нужны, но на этих трассах всё таки предсказуема дислокация ГИБДД.. Они торчат на одних и тех же участках. И участки эти достаточно аварийны когда их нет. Кстате, в отличии от московских ребята не зверствуют.даже если привышаешь. Это уже плюс. Катаюсь там раза 3-5 в неделю
Ну вот... общественное мнение подготовили и сформировали. Теперь сидяший за рулём человек это , априори, алкоголик и безответственный человек... Ну в общем дебилы одни за рулём!!!! http://news.mail.ru/politics/10659268/?frommail=1
Что-то не увидел этого в тексте......зато увидел очередное "пьяное" ДТП: http://www.ntv.ru/novosti/356857/video/
ну конечно. у шАлавова то одной зп - рублей 200, а есть еще и премии и бизнес и леваки. конечно лям для него очень серьезное бремя - целый месячный доход наверное (или недельный? ) буржуй сраный.
А тебе надо именно в тексте это прочитать? Ты не видишь то с каким рвением сейчас начались афишировать пьянь за рулём? Или ты думаешь что это ДТП из-за пьяного единственное с тяжёлыми последствиями что произошло сегодня по той же Мск, не говоря уже о все нашей "великой и необъятой"? Или ты думаешь что все сегодняшние ДТП произошли только по вине пьяных водителей? Я не хочу сказать что за пьянство надо просто пожурить и отпустить... Но ты ведь сам говоришь что у тебя ещё ни разу не надулось нулей при продувке... А не боишься ли ты как щепка полететь, как в известной поговорке? Почему не афишируют так превышение скоростного режима? Почему не афишируют то что многие садятся за руль пьяными потому-что решили и знают что могут откупиться? А ведь могут же....
Пьяный за рулём-это 100% преступник,и каким бы жёстким наказание за это не было бы,оно будет правильным(моё мнение) Про мои не нули: я вот за свой(и моих знакомых)стаж за рулём,не разу не слышал что-бы трезвого человека наказали.
"С жульем, допустим, надо бороться"(с) Чего замельтешили то? Стране не хватает денег. И драть их будут после победы стабильности любым "сравнительно честным" способом. Проголосовали? Расслабьтесь и получайте удовольствие. ЗЫ. Со штрафами за пьянку, имхо. правильно. Вот с пешеходами бы ситуацию прояснить бы. А то шагнул он на противоположной стороне дороги - штраф.
Я за неотвратимость наказания, каким бы лояльным или строгим оно не было! Вот скажи... Какова причина увеличившегося количества пьяни за рулём? Ведь явно не из-за того что алкоголь стал более доступен! Если афиширование связано с целью воспитания ( и раньше было такое же, только этого не афишировал поэтому и казалось что это не так много) то это не поимеет воздействия в той мере в которой хотелось бы. Более приемлем вариант оправдания властьимущих непопулярных в народе(автомобильной среде) продвигаемых законопроектов. Отпетого алкаша никакие запреты не остановят пока в нём теплется надежда на откуп...
Т.е. пианым можно ездить только избраным? Так?) Т.е избраный может угандошить по пьяни?... Ну да... он потом присядет... Но ведь кто-то его отпустил пианым!
Мне кажется власть имущих незачем оправдываться,(по данной теме)ибо их и так поддержит процентов 90 автолюбителей.