А что мешает написать куда следует и узнать обоснованность этих знаков? Это к вопросу о 98-ми при разрешённых 90...
Антирадары. Только не надо про "запрещены" и т.д. В замкадье, в провинциальных городках - самая сраная корочка самого сраного помощника самого сраного депутата. Плюс телефон друга из гибдд. Коррупция, короче. С которой борюЦЦа всеми силами.
Если ты ездишь в эту сторону (в сторону Уругвая), то знаешь, что некогда будет ехать, только звонить... )) Как это для другой? Как раз это должно быть тесно завязано с нововведениями: мы вам даем возможность ехать чуть быстрее (по тарссе скажем), но за это довольно таки сильно ужесточаем правила, тем самым ты видишь, что шаг сделан и к тебе, но и от тебя надо держать себя в руках, так более честно к "потребителям"...
В яблочко, тут всем перцам ваще посрать на эти правила, приблатненных тупо не останавливают даже, када они нарушают прямо перед экипажем, гаеры аж пятак отворачивают, типа не видим, позорище...
Если так будет, то только на автомагистрали, насколько я слышал, а у нас их раз-два и обчелся... А от Владимира весной по одной такой автомагистрали я к мск ехал, а потом обратно, думал колеса отвалятся, так что предпочитал 80-90...
Да ладно те гнать, я каждую неделю гоняю, сам из Владимирской области (типа, будешь у нас на Колыме - заезжай) Если не на "жиге" и на колесах больше R14 - легко идешь) Хотя весной - да, м7 была конкретно убита... Можно подробнее? Полностью - не исключишь. Они уже ввели "планшеты Чубайса". Тут успехи будут такими же.
Как минимум 15 суток за сопротивление, если менты попадутся знающие. В Германии лишают. В Польше сажают в тюрьму (именно велосипедистов). Чем росеяны лучше?
Знающие? Ну-ну. А я не сопротивляюсь. Просто отказываюсь от освидетельствования, будучи пьяным и не имея прав на управление велосипедом. Как законным способом заставить меня пройти освидетельствование? А если "силой" - то в анус такое правовое государство со знающими мусорами-уродами Лишают - чего? У нас свой, особенный путь.