Вот, завидуйте тов. соклубники! Он скоро будет жить во Франции: http://www.youtube.com/watch?v=_bys7hIh7zg&feature=colike
А у нас иначе не понимают,как пример: http://kommersant.ru/doc/2046255 ...Авторы отмечают, что за первые три месяца на дорогах из-за поломок автомобилей случилось 130 автокатастроф (рост на 35%), в которых 37 человек погибли (рост на 35%) и 196 травмированы (рост на 45%)..
Даже читать не хочу... как-то у них всё резко обострилось... Эти упыри, хотят повысить штрафы, в принципе логично, но не сложно предположить, что ПИДРы будут греть на этом свои потные ручёнки. ЧТО сделали, чтобы предотвратить или снизить коррупцию? Почему не введут как в Америкосово, доходы не по приходу - "сюда иди", так ведь нет. У меня в Тобольске сосед гаер ездит на ездит CLS'e, а папаше купил LS460, от куда доходы? Номера продают на право и налево, да и кучу всего можно навводить, раз уж занялись безопасностью на дорогах, то и эти авгиевы конюшни не лишним подчистить... А про штраф минимум в пятихат: не моргнул поворотником, превысил на 10 и т.п. мелкие нарушения, считаю рановато задирать, сначала надо порядок навести на дорогах, в том числе и ввести штраф в пару лямов для сраных контор, которые ведут псевдо ремонт на трассах, вернее знаки развешивают, а приехать ремонтировать как-то забывают...
В частности по трассе: ехать 98км/ч? Пару тыщ км? Сам так ездишь? Ну и в частности вот эта фраза имеет прямое отношение к мнимым превышениям
Щас ехал в Ханты, и повернул на Сругут, стоят излюбленные знаки "70", "50", "30", а знака "Конец всех ограничений нет", как и перекрестков, как поступили бы вы, непревышающие? Тащились бы километров 30 до преекрестка и т.п.? Не смешите мои тапки
Так я не хочу чтоб меня наказывали за идиотические нарушения: ещё раз повторю, я болею только за превышение, остальное (почти всё) соблюдать не большая проблема, но, почему надо ехать по хорошим дорогам 90км/ч? Сёравно 80% едут 120км/ч, но для гаеров ничтяк, т.к. они уже вне закона... Почему не как за рубежом ведутся ремонты, проехал "буйки", можешь топтать тапок, никаких претензий к тебе никто не предъявит, и не надо гадать, можно тут ехать, или ещё нет... Почему обгон запрещен бывает на абсолютно "дружелюбных" дорогах, продолжать можно бесконечно почти... Так вот, когда хотя бы половина этих вопросов станет решаться в сторону лояльности к водителям, а не к гаерам, тогда можно осмысленно называть нарушивших "Нарушителем", а пока ...
А мне вот интересен такой момент... "Стрелки" - хрен с ними, они стационарны и перед ними не западло тормознуть, фак лишний раз показать))) А "Арены" и "Визиры" всякие - на них есть управа? В смысле антирадары существуют, которые их гасят?
Даю тебе 500%, что и ты бы ехал далеко не 30км/ч, а тут да, раз уж занял такую позицую, ну как же от неё отойти, хоть она и с логикой граничит...
А что правильного то? Эти кондомы вместо того, чтобы улучшать дороги, делать их более безопасными - предпочитают тупо подрезать крылья... Что страшного в скорости 150 км/ч на твоей трехлитровой А6? Чего вы все уперлись в скорость? Первый труп в ДТП нарисовался на 13 или 14 км/ч - и что теперь? Заставить всех ползать?