Штрафы приводят в движение

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем 100avant, 17 окт 2012.

1. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    Вот, завидуйте тов. соклубники! Он скоро будет жить во Франции:
    http://www.youtube.com/watch?v=_bys7hIh7zg&feature=colike

2. Bermut

Bermut Живу я здесь

11 окт 2004
    3.587
    Honda VFR 800A
    Вызовет наряд и они тебе административку напишут на 800 р. А потом бегай по судам и доказывай.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Лыжи не едут?
    А чёж не яйтса отсреливать на месте?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А у нас иначе не понимают,как пример: http://kommersant.ru/doc/2046255
    ...Авторы отмечают, что за первые три месяца на дорогах из-за поломок автомобилей случилось 130 автокатастроф (рост на 35%), в которых 37 человек погибли (рост на 35%) и 196 травмированы (рост на 45%)..

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Даже читать не хочу... как-то у них всё резко обострилось...
    Эти упыри, хотят повысить штрафы, в принципе логично, но не сложно предположить, что ПИДРы будут греть на этом свои потные ручёнки. ЧТО сделали, чтобы предотвратить или снизить коррупцию? Почему не введут как в Америкосово, доходы не по приходу - "сюда иди", так ведь нет. У меня в Тобольске сосед гаер ездит на ездит CLS'e, а папаше купил LS460, от куда доходы? Номера продают на право и налево, да и кучу всего можно навводить, раз уж занялись безопасностью на дорогах, то и эти авгиевы конюшни не лишним подчистить...
    А про штраф минимум в пятихат: не моргнул поворотником, превысил на 10 и т.п. мелкие нарушения, считаю рановато задирать, сначала надо порядок навести на дорогах, в том числе и ввести штраф в пару лямов для сраных контор, которые ведут псевдо ремонт на трассах, вернее знаки развешивают, а приехать ремонтировать как-то забывают...

6. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Я за 10 с небольшм лет стажа не слышал, чтоб кого-то за поворотники дрюкали)))

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Так моргай и не превышай...в чём проблема то.:shock:

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    В частности по трассе: ехать 98км/ч? Пару тыщ км? Сам так ездишь? Ну и в частности вот эта фраза имеет прямое отношение к мнимым превышениям

9. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нельзя по той же М7 не превышать. На 100 км/ч тупо засыпаешь.

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нет,потому как не наказывают,а будут наказывать буду так ездить...и так же думает большинство.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Щас ехал в Ханты, и повернул на Сругут, стоят излюбленные знаки "70", "50", "30", а знака "Конец всех ограничений нет", как и перекрестков, как поступили бы вы, непревышающие? Тащились бы километров 30 до преекрестка и т.п.?
    Не смешите мои тапки

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А 120+ не засыпаешь?

13. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    140-150 - не засыпаю :nod:

14. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну если деньги есть,и на баллы наплевать...езжай как нравится.

15. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Так я не хочу чтоб меня наказывали за идиотические нарушения: ещё раз повторю, я болею только за превышение, остальное (почти всё) соблюдать не большая проблема, но, почему надо ехать по хорошим дорогам 90км/ч? Сёравно 80% едут 120км/ч, но для гаеров ничтяк, т.к. они уже вне закона... Почему не как за рубежом ведутся ремонты, проехал "буйки", можешь топтать тапок, никаких претензий к тебе никто не предъявит, и не надо гадать, можно тут ехать, или ещё нет...
    Почему обгон запрещен бывает на абсолютно "дружелюбных" дорогах, продолжать можно бесконечно почти...
    Так вот, когда хотя бы половина этих вопросов станет решаться в сторону лояльности к водителям, а не к гаерам, тогда можно осмысленно называть нарушивших "Нарушителем", а пока ...

16. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А мне вот интересен такой момент... "Стрелки" - хрен с ними, они стационарны и перед ними не западло тормознуть, фак лишний раз показать))) А "Арены" и "Визиры" всякие - на них есть управа? В смысле антирадары существуют, которые их гасят?

17. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    То бишь ты предлагаешь во время изнасилования расслабиться и попытаться получить удовольствие? :shock:

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.267
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Придётся судя по всему отвыкать от таких скоростей....и это правильно.

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.088
    Авто мото
    Даю тебе 500%, что и ты бы ехал далеко не 30км/ч, а тут да, раз уж занял такую позицую, ну как же от неё отойти, хоть она и с логикой граничит...

20. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    А что правильного то? Эти кондомы вместо того, чтобы улучшать дороги, делать их более безопасными - предпочитают тупо подрезать крылья... Что страшного в скорости 150 км/ч на твоей трехлитровой А6? Чего вы все уперлись в скорость? Первый труп в ДТП нарисовался на 13 или 14 км/ч - и что теперь? Заставить всех ползать?