утрируешь. я выбрасываю мусор в помойку. и сигареты в пепельницу. но в машине воняет нереал, когда бычки складируются в пепельницу. поэтому окурок отправляется в окно.
Около мусорного ведра тоже воняет. Злит, раздражает! Выкидаваю мусор соседям под дверь - уберут, или с балкона.
Не курю. ;-) Впереди на пассажирском резиновом коврике вожу пакет для мусора. Бумажки, обёртки, стаканчики одноразовые из под кофе, алюминиевые банки из под напитков- всё отправляется туда. Пакет с содержимым выбрасывается в строго отведённых для этого местах.
Почему утрирует? Все правильно. Чем отличается кал от бычков и мусора? С точки зрения экологии - кал куда чище. А про вонь в машине - то было бы желание. Если б штрафовали, как в Европе, на сотни евро - ты б сразу придумал способ. а так - нафига? Проще быть свиньей
Да на самом деле хороший закон. Дворники не могут справиться с мусором, который каждую секунду появляется. Надо тоже думать об окружающем пространстве, а то получится потом как в мульте о Валли.
Когда лишали прав и я пытался договорится - выкурил пол пачки сигарет обкидав бычками всю машину дпс... афтору сочувствую - но думаю если судится можно не платить - не их компетенция, видео съемка - не курю и точка.. и прочее прочее
Пральна, это по нашему! Накосячил и голову в песок, "мама, это не я, оно само" Гут! Самая верная позиция в жизни
это к чему и к кому? а вобще я спрашивал о сумме штрафа и не просил о нравоучениях... что такое хорошо и что такое плохо...
Да не о том речь. По сабжу Грека сказал. Осуждать не возьмусь не зная возраста., сам в молодости делал много такого, что сейчас стараюсь пресекать по мере возможности.
А кто-нибудь знает, гайцам на посту курить можно? А то сколько раз видел, стоят такие чмошники, курят, сплевывают на асфальт неспешно, по мобильнику до кучи трещат. Смотреть противно!!! Они же вроде как на службе, нет?
Жень, я ж не курю уже года как два с половиной Как в той песне - "Брось сигарету, брось сигарету..." (с)