штраф за выброшенный окурок

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Gerkules, 4 сен 2009.

1. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    речь не только о сегодняшнем случае:umnik: ранее, данный инспектор пытался забрать у меня права (я был не виновен и права остались у меня)
    сегодня стоял и ждал, именно ждал пока я выкину окурок, и видели бы выего злорадствующее лицо. а ведь первостепенные задачи гайцев не штрафовать, а пресекать нарушения.
    спорить больше не буду, т.к. сам знаю что виноват:hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083
    Пресекать - это в полете поймать выброшенный окурок?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    имхо, ты загнул... поделись инфой, где про 500 евро написано, про 40 евро знаю, финны рассказывали:nod:

4. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Вот и правильно,вот и молодец.
    И ваааааааще-курить вредно.)))

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    В Сингапуре такой штраф был,точно знаю.

6. Sergey33333

Sergey33333 Живу я здесь

18 янв 2009
    4.081
    Не бывает так, чт. курильщик подошёл к некурящему с предложением сигареты или начал ему рассказывать о том, как полезно для здоровья не курить. Наоборот - сколько угодно.;-)
    Кстати, обратил внимание - бросившие курить - особенно назоливые и злобные.
    Чего там между клыков в аватаре торчит? :D

7. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    29.186
    ВАЗ 21083
    Любой курящий, когда курит так сказать, вынуждает окружающих некурящих дышать дымом.

8. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    Я заядлый курильшик,но мечтаю бросить,понимая всю утопичность моей бредовой идеи.
    Между клыков торчит фотошоп.

9. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Идея не мусорить несет в себе необходимость предоставления мест для концентрации выкидываемого мусора -урн.
    Проблему с окурками я решил кардинально - закончив курить, но остальной бытовой мусор распространяю по улицам по следующему принципу: когда надо что-то выкинуть, отсчитываю где-то 200 метров и если не нахожу ни одной урны - бросаю на землю.

P.S. Из того же: не хотите что бы ссали в подворотнях - поставьте туалеты.
    P.P.S. При отдыхе на природе весь свой мусор увожу с собой и выкидываю в отведенных для этого местах.

10. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    В Дубае тоже такой, но речь не об азии, а о европе.

11. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.900
    Allroad 2.7T,ручка
    А чем мы хуже?

12. Sergu145

Sergu145 Bad e-mail

22 ноя 2005
    1.344
    Audi A6
    Чем хуже развивающаяся страна развитой? Многим.

Но по примеру тех же ремней безопасности, и того как при штрафе в 500 рублей люди стали пристегиваться, не плохо было бы и за окурок, выброшенный мимо урны наказывать тыщонкой, другой....

13. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Особенно водителей которые пепельницы вытряхивают на дорогу, с составлением отдельно протокола на каждый окурок :rofl:

14. mc240

mc240 Старожил

6 фев 2007
    9.790
    КотлетаСцитрамоноМ
    в синге такой штраф есть - 500 местных долларов.за окурки,за курение на улице,за поедание пищи и выпивание напитков вне отведенных мест.жевательная резинка вообще запрещена.
    в результате на тротуар стелить белую простынь можно и спать ложится.

прекрасный закон.

15. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    ой прямо чистюди все собрались...
    сразу на человека набросились.
    или никто из вас никогда не кидал бычки-семечки-бутылки?

16. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Чукча не читатель, чукча - писатель?

17. BahoSSS

BahoSSS адский алкаш

9 мар 2005
    16.326
    Владимирская обл.
    УАЗ буханка
    юмора не оценил.

как любят на ак выставлять себя чистюлями и добропорядочными людьми.

18. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    Ты кого чистюлей обозвал?

19. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.431
    A6 2.5 TDI 96г.
    Мда... человек спросил совета а получил одни нравоучения...

20. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #40 Mikest, 5 сен 2009
    Последнее редактирование: 5 сен 2009
    А Вы вообще других комментировать стали вместо того что бы ответить на вопрос :hi:
    Если же попытаться ответить на вопрос, то я попробую: Когда автор выкидывал окурок он являлся пешеходом