речь не только о сегодняшнем случае ранее, данный инспектор пытался забрать у меня права (я был не виновен и права остались у меня) сегодня стоял и ждал, именно ждал пока я выкину окурок, и видели бы выего злорадствующее лицо. а ведь первостепенные задачи гайцев не штрафовать, а пресекать нарушения. спорить больше не буду, т.к. сам знаю что виноват
Не бывает так, чт. курильщик подошёл к некурящему с предложением сигареты или начал ему рассказывать о том, как полезно для здоровья не курить. Наоборот - сколько угодно.;-) Кстати, обратил внимание - бросившие курить - особенно назоливые и злобные. Чего там между клыков в аватаре торчит?
Я заядлый курильшик,но мечтаю бросить,понимая всю утопичность моей бредовой идеи. Между клыков торчит фотошоп.
Идея не мусорить несет в себе необходимость предоставления мест для концентрации выкидываемого мусора -урн. Проблему с окурками я решил кардинально - закончив курить, но остальной бытовой мусор распространяю по улицам по следующему принципу: когда надо что-то выкинуть, отсчитываю где-то 200 метров и если не нахожу ни одной урны - бросаю на землю. P.S. Из того же: не хотите что бы ссали в подворотнях - поставьте туалеты. P.P.S. При отдыхе на природе весь свой мусор увожу с собой и выкидываю в отведенных для этого местах.
Чем хуже развивающаяся страна развитой? Многим. Но по примеру тех же ремней безопасности, и того как при штрафе в 500 рублей люди стали пристегиваться, не плохо было бы и за окурок, выброшенный мимо урны наказывать тыщонкой, другой....
Особенно водителей которые пепельницы вытряхивают на дорогу, с составлением отдельно протокола на каждый окурок
в синге такой штраф есть - 500 местных долларов.за окурки,за курение на улице,за поедание пищи и выпивание напитков вне отведенных мест.жевательная резинка вообще запрещена. в результате на тротуар стелить белую простынь можно и спать ложится. прекрасный закон.
ой прямо чистюди все собрались... сразу на человека набросились. или никто из вас никогда не кидал бычки-семечки-бутылки?
А Вы вообще других комментировать стали вместо того что бы ответить на вопрос Если же попытаться ответить на вопрос, то я попробую: Когда автор выкидывал окурок он являлся пешеходом