Продлевать можешь бесконечно. Когда начгай тебя в лицо узнавать начнет думаю у него появятся вопросы. Нумера при продлении не меняют, все пишут на одном и том же бланке.
а про больший срок есть варианты??? может по заявлению или по какой то причине??? или при условии договориться с начгаем??? возможно ли это в принципе???
хм...а продлевание транзитов сколько времени занимает? и какой процесс идет? просто ниразу не сталкивался с транзитами... а по деньгам, платить нада что нить?
все уже обсуждалось. Платить не надо. Нужна всего одна подпись начгаи на заявлении. Если нет очереди, то 10минут. Если есть, то у кого какая.
извините , но я просто не нашел этой темы... так это приходишь с доками со всеми, и к начгаи или допустим в какое нить окошко нужно? и заявление от руки писать, или там по бланку можно?
Вчера тормозили два раза, на профсоюзной в обл. и на ленинском из обл. переодичность мин7.! я честно офигел прикозал словесно в ближайшее время поставить на учет и отпустил и так два раза. А вот за неделю до этого в Ясенево штрафонули.
а я поставил на учет, теперь буду морочиться с силами, вроде цена вопроса не велика, если все получится отпишу.
Буду транзиты продлевать пока налог в бензин не включат... За пол года гайцы тормозили пару раз и так просто отпускали (с 18 апереля тормозили один раз и то отделался предупреждением что машина грязная типа),а вот ппс почему то всегда думали что я барсетник и тормозил меня чутли не каждый день))) Зы: А такой вопросик, а продлят ли мне транзиты если машина на меня еще не ставилась? т.е. транзиты выдавались еще прошлому владельцу. я вписан тока в птс.
да, продлят))) вопрос: Почему не ставишь на учет? ответ: Продаю. вопрос: Как ты ее продашь, если не поставишь на учет? ответ: Через тот же маг, через который купил. Они просто впишут нового владельца, он пусть и ставит.