думаю, что б найти за мной нарушение, надо за мной недельку покататься. по фотографиям за мной нарушение не найти а ща вообще конкретную тему обсуждаем. и лично я тонировку смыл
Ну не знаю,не знаю...))) вообще нет цели конкретно тебя в чем либо уличить,или как то очернить что ли.Мы ж не враги в конце концов.Поэтому не бери к себе лично .Но если за тобой БОЛЬШЕ недельки покататся ,то и у тебя "гробик в шкафу" найдется ,о чем мы и говорим.То есть мы нормальные живые люди. Прошу не обижатся на меня если я где то слегка перегнул .Все что есть ,есть без умысла. И у меня спереди нет тонировки,мне она мешает.Но мы же говорим о праве выбора свободного человека ,те кому она нужна ее запрещают ставить не потому что это мешает обзору ,а только потому что так хотят власти.
Там вроде обычно скелетов прячут/находят . . . Мне нужно оружие, а я псих и наркоман и "сидел". Мне нужно, но не дадут разрешение на его покупку. Потому, что так хотят власти. Право выбора свободного человека нарушено
ты чуть выше пост читал? кто хочет? власти СССР? власти ФРГ? Финляндии? Японии? я люблю своё ведро на газоне ставить, а грёбанные законы запрещают. где выбор между асфальтом и травкой? и плёнка действительно мешает обзору. для этого в институтах кончать не надо, всё в школе рассказывали
А человек, прячущийся за тонировкой, независим? У одних зависимость от наркотиков, у других, чтоб их за тонировкой не видно было. Комфорт у наркомана свой, у седящего за тонировкой свой.
от солнца прячутся за атермальными стёклами, а не за 3х рублёвой плёнкой. tsihroman1 правильно сказал: за тонировкой прячут комплексы
Ну на форде атермальной тонировки по определению быть не может, так что не питай иллюзий Атармальная Госту тоже не соответствует,у знакомого на А8, при постановке на учёт ,мерили лоб.. От солнца она чуть -чуть спасает, так что сказки внукам, будешь расказывать.
восприятие солнечных лучей делятся на тепловую и световую составляющие. рискну предположить, что атермальные предназначены для защиты от тепла (температуры)
мне не печёт зы. ещё один "друг брата бывший сосед по комнате" на дрищёвом пыжо нормально спасала. ага.
ну да. от тепла это ж тонированные обычно в оправдание приводят. от яркого света есть очки, которые ночью можно снять. тонировку на ночь особо чёт не снимают.
Не надо путать жопу с пальцем .Где газоны которые общественные ,а где твоя личная машина затонированная.Еще раз для усвоения.Тонировка это блаж властей и не более.Легкая тонировка никому не мешает ,только полицию не устраивает. Люби ты свое ведро ,а на газоны не ставь,ибо не твое ,а у себя в машине хоть в голубой цвет полы окрась ,дело твое.
Эт кто тебе такое сказал ,что за тонировкой кто то прячется ? Ааа...Ну ка покажи такого ))).Прежде чем ляпнуть глупость не мешало бы и подумать. Познакомить тебя с другом ,у него в хлам затонирован тюнинговый каен.Я его завтра приколю ,узнаю как ему страшно ))),потом его страхи тебе расскажу(аж до хохота смешно). Тонировка никому лично не мешает,мне до фонаря у кого и как покрашен и затонирован авто,мне лично не мешает,Думаю и тебе не мешает (если мешает ,то пора к доктору)А вот газоны ,как Леха пишет,это мешает всем. Я лично за то что бы на газоны не ставили авто ,нехорошо это. Шторы в квартире то же от страха по навешали наверное...
Тонировка ,это эстетика авто ,как и диски и прочий тюнинг.Бережное отношение к отделке салона которое от прямых лучей портится.Очки может носить не каждый,я на пример не ношу темных очков. Успокоится с террором,а успокоится тогда когда сменится существующая власть ,и никому не будет дела до тонировки вообще...
Suriken, ты малограммотный? ответь на мой вопрос о блажи правительства. какой закон и какого правительства? зы. машина может и твоя личная. но находится она на дороге общего пользования. закати её себе в квартиру и хоть загудронь стёкла и ставь туда ксенон хоть в габариты. никто слова не скажет.
TSIHROMAN1 "Да, да, конечно дорогая, ты как всегда права" Надо мне срочно растонироватся, а то я столько страха натерпелся. Вот растонируюсь ,и сразу стану смелым, таким как ты, а может и смелее. А в чём смелость, по твоему, брат?, в страхе перед штрафом ГАИ? Suriken. шторы на окнах тоже для трусов. А у смелых парней, в туалетах, и спальнях, прозрачные стеклянные двери, хотя они, их всёравно не закрывают,кого им боятся?