Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    виноваты в ентом масквачи, да?
    дык скажу, что помимо наглухо отмороженных, пуще всех правила в маськве нарушают регионалы - тут же показать свою крутость надоть ("ты чо?!!!")
    пока не урезонишь, ни хрена не понимают - факт, всё на "бычку" тянет

кстати, камарад, сам с откудова будешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Причем тут москвичи ?Тут все хороши независимо от проживания .
    Бывает на дороге по разному ,бывает и бьются парни за правду...вот только правда у каждого своя.
    Сам я родом с урала ,живу сейчас в Подольске .

3. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.151
    Греция
    quattro®
    твоя правда - правила трёх "д" едины везде :hi:
    замечательно, просто так спросил :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Алексей, не тупите. на обочину выезжать можно в случае если сломался или еще что-то, а на красный свет и встречку ехать нельзя в любом случае (хотя конечно есть там пункт, дословно не помню, суть что если избежал более крупного ДТП выехав на встречку то наказывать не будут.). Так вот доказать факт что я поломки не было и я просто так на нее съехал нельзя.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    движение по обочине запрещено.
    разницу между пылящими обочечниками и стоящей на авариках машиной разъяснять?
    примерно так же можно выехать на встречку. типа избегал аварии. ога.
    а я даже и не спрашивал. у меня такого вопроса уже давно не стоит. 197 на номере теперь уже ничего не значит, а при этом питерцы хаят москалей :laugh:
    вообщем уверен, что укурок на вглушь тонированной максиме старой, встретившийся мне сегодня на перекрёстке, напялил номера 197 недавно :nod: класть он хотел на пдд, он сам себе барин, а холопы-москали постоят и подождут его.

6. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Хм...вы что пытаетесь привязать регион машины к поступкам !? Интересная логика .У меня 40 регион - поделитесь вашей квалификацией по регионам.Оно ж конечно не Москва ))) где уж там.
    Но любопытно

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    соглашусь с Лехой, народ с регионов ездит очень хреново в большинстве своем. это не их вина, просто "дорог столько нет". привыкли что парковаться можно раком, мест то дофига в родном городе (знаю это потому что таких регионщиков половина двора, да и родственник живущий в МО тоже не парится насчет ровно поставил ли, прижался или нет.
    на дороге тоже самое, привычка что за +20км\ч уже оштрафуют берет свое. поэтому по кутузовскому едут не 120-130 а максимум 90. поворачивают не глядя, на красный ездят и тп. я с женой часто вместе езжу, так она раньше спорила, теперь когда видит тупеж, сама говорит или баба за рулем или регион...

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а чё привязывать? Хороший довольно ёмко выразился.
    достаточно "разуть глаза" на дороге и становится понятно откель ноги у дорожного апокалипсиса. ну не все, конечно, такие. но в основном:

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    да! жигуль-семёрка на 40м регионе учавствовал в подставе меня, любимого... это было давно и основным действующим лицом был крендель на 7хх, но жигуль я пропалил ещё до бумера :wink:

10. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    SuriKen. Я с тобой на все 100 согласен.
    Всё, как обычно, закон неукоснительно исполняют, и свято чтут,все те кто это декларирует. Но только тогда, когда это не противоречит их личным интересам. Но всё равно, никому нельэя. а им можно, потому что они, это делают акуратно, и незаметно, и главное, об этом никто не узнает,и никто не увидит,как им кажется

11. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а где написано, что "им можно"? я тонировку смыл, есличё :cool:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    когда смыл, если не секрет?

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    на Форде где-то через месяц-два после покупки. сам :)
    на Ауди уже не помню. давно. перед каким-то ТО, вроде. снимали в сервисе.
    на форде савил на учёт и получал ТО тонированный. за всё время езды с плёнкой претензий от гибдд небыло :D

14. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    экзамен сдал :)

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    несу зачётку :rock:

16. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #1776 Suriken, 24 ноя 2011
    Последнее редактирование: 24 ноя 2011
    Дык кто ж спорит то ,регионы сразу видно ,они мешают всем ходить по дорогам Москвы.А москвичей в регионах не видно ,Это не они приезжая в Калужскую область гоняют как ошпаренные ,это не они сшибают бабушек по пьяни ...Вообщем вы меня понимаете.Гонять из пустого в порожнее не очень полезное действо.

Другой пример ,москвич коренной, наверное ,на "буханке" уазик тронулся по Варшавке со светофора ,проехал метров 300 встал в левом ряду .Я за ним ,включаю поворотник уйти вправо.Уйти не могу ,машины со светофора летят,сзади встало еще 5 машин ,сигналят,мы же в левом просто тупо стоим .Он включает задний ход и КАаак даст мне в морду...Самое смешное что даже объяснить вразумительно свой поступок он не смог...Москвич 1972 года рождения.
    Вопрос - мне что теперь по этому случаю Всех Москвичей под одну гребенку? Полагаю ,что так не правильно .У меня много друзей в Москве и все они разные ,в том числе и по разному водят свои тачки.

17. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    снимите мне видео как авто останавливается на обочине НЕ ДВИГАЯСЬ по ней. мне известен один способ - десант с вертолета.

Чтобы стоять на аварийке со сломавшимся авто, надо ехать, перестроиться на обочину и произвести остановку. разве нет?

ps. да, по закону можно выехать на встречку избегая ДТП.

18. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    гоняют это по сравнению с тем как вы там ездите, а по факту едут не тупя. Когда я ездил на юг этим летом, или когда на дачу езжу, мне кажется что люди вообще никуда не спешат, и я их понимаю. что ты 5минут до работы едешь, что 7 один хрен. а у нас если тупишь. то разница будет полчаса и свободных мест на парковке тупо не будет. поэтому мы всегда спешим! И +40км\ч к разрешенной это средняя скорость потока. Именно поэтому когда на япе видео аварии на 110км\ч на каком-нибудь рязанском шоссе(в Москве) то регионщики с дикими воплями налетают нихренажсебегонщег на кол его. а это скорость потока...

Да я не утверждаю, что все москвичи супер водители, идиотов хватает, но их меньшинство. Именно поэтому если тупеж, то 99% что это или девушка за рулем или регионщик. проверенно неоднократно и безошибочно. я их не Веню, я ж говорю у вас там жизнь размеренная, мест на парковке дохрена, а у нас нет.

опять же встречались на Юге с Костей, соклубником нашим, сам он из Кисловодска. говорит был в Москве: "еду по МКАДу 120, а меня все прижимают, подрезают, уроды. мало еду чтоль! поэтому когда в своем регионе вижу москвича всяческие пакости в отместку делаю." да, он едет мало для левого ряда, ехал бы 150 никто слова б не сказал. вот тебе и вся психология на дороге.

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    a я и написал выше, что 197регион на номерах ещё не значит, что за рулём москвич. 72года где рождения? то, что он уже пару лет в столице не делает его "москалём". у меня есть пару друзей, приехавших сюда жить. один уже разложил каен на 197х номерах... сам он, правда 5 лет, как из Чувашии. ну и прибавь к ним тех, кто до сих пор на региональных номерах.
    есть замечательная фотка у магазина перекрёсток, где 4 из пяти мест для инвалидов заняли "гости" и одно место под московскими номерами... правда я уверен, что там за рулём был такой же Чуваш :wink:
    да прям по парковке у своего дома можно всё увидеть. местные нормально ставят машины, приезжие не думая вообще. перегородить вход в детский сад - это у них нормально.

20. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    всё просто: если авто по обочине обгоняет тс, двигающиеся по проезжей части, то он нарушает, если он останавливается, то нет. это глупо даже обсуждать. если авто "останавливается" три километра по обочине, то его тоже можно наказать.
    но достаточно только первого варианта. обочечник от того и обочечник, что объезжает пробку, т.е. двигается, опережая поток.