Я к тому, что таких вариантов не встречал, ни в Москве, ни за МКАДом... Из логики конечно второй вариант правильнее... Я всегда так поварачиваю.
как ты понимаешь, это твои трудности где логика? какая связь пежду пдд и ву? тупо прямая. не зная пдд ты не можешь получить ву. ты вполне можешь не выполнять требований пдд, но будешь нести вполне законное наказание, которое у нас, к сожалению, слишком мягкое. мне вот нравится ездить по дорогам общего пользования рабочим светом на крыше, но правила это запрещяют. ещё мне нравится ксенон в рефлекторных фарах - замечательно освещает дорогу и стоит не дорого. ещё я могу парковаться на газонах и срезать через бульварчики. теперь и всегда должны выдавать права людям, знающим пдд, но видимо в 63 регионе их продают в киосках, типа союзпечати за стоимость газеты, что можно увидеть и на улицах Москвы. а как на Марсе я не знаю.
Права я получал ещё в Казахстане,когда там жил,было это в 96 году,получал их честно. И правила я знал, и знаю лучше некоторых, и эти знания ни как ,не мешают мне осознано их нарушать, ещё раз для тебя повторю, ключевое слово- осознано. Бельмес?
если знаешь правила, то зачем чушь несёшь? так? потроллить? я не умею по казахски писать, но попробуй со словариком: так что я-то как раз бельмес заблаговременно
Опять 25, я никому не клялся кровью,безоговорочно и свято соблюдать ПДД, это исключительно моё личное право. Попадусь, отвечаю, и отношусь к этому спокойно, но стараюсь нарушая, не попадатся, и у меня на 95% это получается. А по казахски я несколько слов знал, но уже забыл.
Как это соблюдение\несоблюдение закона может быть личным правом...это у себя в квартире,можно придумать себе закон для самого себя,и самому решать исполнять его сегодня или нет,а вышел на улицу,будь любезен исполнять закон по которому общество живёт,не нравится закон-живи там,где нравится.
в общем, имеем дело с анархистом-индивидуалистом надо было вообще на права не сдавать и без прав ездить - в 95% процентов случаев получается же з.ы. а можно стырить то, что плохо лежит - в 95% случаев получается, т.к. кражи раскрываются хуже всего так зачем тратить больше? (с) не прав ты, камарад
Не грузись,тут многие право защитники ,то есть за закон,но сами его то там тихонько то здесь немножко нарушают ))) так что ,как то так...Но сами за исполнение законов.(но маленько нарушают ,как бэ не специально) вот. Особенно превышение скорости не считается нарушением,потом езда по обочине ,Москва это город в котором можно управлять авто не нарушая правил. Впрочем тем полно ,полистай форум ,сам найдешь лехко.Удачи.
А в Москве права не продают ...смешно ))) И никто их сознательно не покупает .Однако оптимистично ,но реалии далеко от таких заявлений.
Для тебя нет причины ,а для меня есть .Смешно когда ты сам пишешь про нарушение про скорость (как бэ нэ спсиално) ...и тут же за закон. У тебя не осень ,у тя заморозило все.