решать пока нечего. нормативной базы нет нормальной чтобы привлечь ЛВОК за тонировку, если он не осел конечно. Гемора будет много с июля, скорее всего решится он толстым троллингом в виде съемной тонировки. про обочину - за нее фактически не возможно взять штраф. Ибо даже если тебе нужно остановиться на обочине из-за поломки или еще каких-то обстоятельств, по ней будешь двигаться. а после отъезжать и опять же двигаться пока не встроишься в правый ряд. Поэтому доказать сам факт движения по обочине с целью опережения анрил.
Я смотрю, местные оппозиционеры активизируются, ряды их ширятся, скоро появятся марши несогласных с тонировкой, а там и гражданская война. Всё о соблюдении прав, и законности толкуете, а по факту есть только два мнения ,ваше,и неправильное.
ну оппозиционер тут ты, как, впрочем, и несогласный. только несогласным стал "вдруг". когда права получал где было твоё несогласие? гост тогда уже действовал что значит "ваше и не правильное"? разве правильно не соблюдать правила?
смотря какие законы. тонировка это не безопасность на дороге, это меры по борьбе с терроризмом или еще там с чем они борятся. зимой что с тонировкой, что без один черт после мокрой трассы нихрена не видно по бокам ничего.
Ты либо тупишь, либо прикалываешься. На перекрестке неравнрзначных дорог (или везд во двор налево) когд на главной 2 сплошных на перекрестке становятся прерывистой для разрешения поворота налево, повернуть налево можно, а вот обогнать - будет встречка. Не надо передергивать и трактовать как удобно. Таких ушлых в судах хорошо воспитывают. Без обид.
LehaNah. Я отказываюсь тебя понимать. Какая взаимосвязь между обладанием вод. удостоверением, и соблюдением ПДД? Или теперь выдают права, только противникам тонировки, и преверженцам ПДД, и сопровождается это торжественной клятвой, и нотариально заверенными документами, в неукоснительном соблюдении этих правил, под страхом смертной казни, за неповиновение? А может и раньше так было? Или у вас на Марсе именно так?
а то что ты не прикалываешься, я вижу точно. тогда что ты делаешь? при повороте на перекрестке неравнозначных дорог при наличии 2ной сплошной и разметки, ПО КАКОЙ ТРАЕКТОРИИ ты выполняешь поворот?!?
искал фотографии разметки перекрестка неравнозначных дорог, наткнулся на это.... http://fudd.org.ua/index.php?PHPSESSID=cc80e4317429e12ddee7360c95f20e12&topic=253.1170 ппц, они ездят по нашим дорогам!
итак господа, выносим спор на всеобщее решение на примере перекрестка неравнозначных дорог: какой из рисунков верный, господа? 1 или2? голосуем, не стесняемся, проверяем себя на знание пдд и дорожной разметки
браво, злодей, прекрасный пример про перекресток неравнозначных дорог! вот взял и поставил жирную точку в этом споре. или найдутся такие, кто будет утверждать, что выполнение маневра на регулируемом перекрестке по чьей-то логике должно отличаться от маневра на нерегулируемом? хотя после ссылке по посту 1733 я от наших водителей чего угодно готов ожидать....
тогда признаю свою неправоту, в мск можно пересекать перекрестке по своей личной логике, которую признают инспекторы гибдд и судья!
жаль дороги с разметкой замело и потерло (разметку) я б вам таких несуществующих разметок мешок бы принес!