Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Не уволят)

Полосы выделенные с буквой А уже сделали для аудюх, и тонировочку скоро разрешат, словечко замолвлю пока предвыборная агитация идет, а то как не выйду на улицу с работы, а там слуги народа и все без тонировки подъезжают:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Дальников как разували хоть 10 лет хоть сейчас что у вас что везде знаяю лично т.к раз в месяц катаюсь в командировки по всей России
    А насчет "шантропы" как ты сказал ваши "бизьмисьмены" и шагу зделать не могут

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    для начала меня надо взять на работу :laugh:

это не мой пропуск, есличё :wink:

4. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    Вот я никак не пойму, что вы бросаетесь на тонировку, как быки на красное. Неужели вы, надеетесь, что с исчезновением тонировки ваша жизнь кардинально изменится: здоровье востановится, болезни уйдут, слепые зрение обретут, а может рождаемость повысится, или ВВП расти начнёт, или пенсии и зарплаты в разы увеличатся, или может мир во всём мире настанет, и благодать опустится на землю??????????
    Кроме зависти с вашей стороны, иных мативов ненависти вами нашей тонировки, не вижу. Как же можно ненавидеть то, о чём вы мечтаете, но боитесь признатся в этом.
    Порадуйтесь за гаишников, на днях 200 руб. отдал им за тонировку.

5. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.499
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Из малого,создаётся большое,если ничего не делать,ничего и не будет.

6. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Тоже периодически приходится денег давать, но они так их отрабатывают люблю шоу...:bayan:

7. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а у вас комплексы, мужчина)))

8. soleks100

soleks100 Завсегдатай

18 янв 2009
    912
    Москва
    A6/C5q alf/gbo/dev
    Прикуриватель не дам, а Вам не кажется что на улице слишком холодно, влажно итд, ой стекла не поднимаются.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    у меня нуту комплексов и тонировки тоже :) (при прохождении то сменил стекла, да так и езжу) но к тонированным товарищам (незнакомым) отношусь абсолютно нейтрально, и хотя моей мечте скорее всего не суждено сбыться, надеюсь когда нить вернуть тонированные стеклышки на место (тонировка не в 0, довольно-таки средняя, но с ней машина гармоничнее)

10. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    #1630 овоS4, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    так мне тоже пофиг на них, пока они меня замечают. у меня даже на одной машине есть, на другой нет. просто у людей, которые пишут о зависти к тонировке, явно куча комплексов:D
    это тоже самое, если б я писал о езде с номерами и на транзитах. на транзитах нельзя, все с номерами и мне завидуют, что я такой звездатый и езжу на транзитах. и ору зачем повысили штрафы)))
    ну, бред же!!!

11. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    А я не мечтаю о тонировке. Зато водители лучше дорогу будут видеть. И очковать подрезать незнакомых людей :nod:

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а если у людей отобрать зонтики, то в автобусах и подъездах меньше ими посторонних задевать будут...

если у вас нет собаки,
    ее не отравит сосед..... (с)

13. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    а я мечтаю следующую тачку закатать в инфинити ))))

14. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    разница в том, что зонтики не запрещены! че передергивать то???
    .
    а соседа застрелить, т.к. у него мозгов меньше чем у собаки:D

15. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я в стену:lol:

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    а я с начала темы талдычу о разнице между законом и понятием безопасности. закон приняли - мне пришлось подчиниться, но мне непонятно, почему 90% клубней прозрело после принятия закона... те закона не было и никому тонировка не мешала, вышел закон и "о чудо!", как мы были слепы, спасибо депутатам, мы увидели свет!!!! (кстати, в темах про плохое едро никто не вспоминает об этом "подвиге" едроссов!)

1 человеку нравится это.
  17. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    вот например я не пью и не курю. и мне не нужен закон, который запретит это делать. а по данной логике, (после скорых акцизов и запретов) многие клубни запоют "я бросил курить, спасибо депутатам", и начнуть гнобить тех, у кого вчера стреляли сигаретку?

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    #1638 Eltimes, 18 ноя 2011
    Последнее редактирование: 18 ноя 2011
    или закон о "комендантском часе", те когда детям запрещено после 22.00 находиться на улице без родителей. неужели до этого закона у нормальных родителей дети слонялись по улице в это время?

те законы то они могут принимать, может некоторые из них и нужны, но возводить их в ранг культа?!?

неужели только от принятия этих законов вчерашние хорошие соседи превращаются в родителей малолетних преступников, отравителей окружающей среды и террористов на колесах? тогда правильно трут про едро, которое ради блага страны зомбирует население.

"меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с)

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я и не говорю, что она всем мешает. но кому то она точно очень мешает. поэтому надо запретить всем.
    я говорю о том, что ее отсутствие точно ничему не мешает.
    .
    а вот говорить о зависти тонированным- это бред!

20. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    овоS4 Re: Штраф за тонировку
    Цитата: Сообщение от Павел163
    Кроме зависти с вашей стороны, иных мативов ненависти вами нашей тонировки, не вижу. Как же можно ненавидеть то, о чём вы мечтаете, но боитесь признатся в этом.

а у вас комплексы, мужчина)))

Всевозможные комплексы имеются у всех, и каждого, и у тебя в том числе, глупо пытатся задеть этим кого либо.
    Хочешь поговорить об этом- твой психоаналитик ждёт тебя