Не уволят) Полосы выделенные с буквой А уже сделали для аудюх, и тонировочку скоро разрешат, словечко замолвлю пока предвыборная агитация идет, а то как не выйду на улицу с работы, а там слуги народа и все без тонировки подъезжают
Дальников как разували хоть 10 лет хоть сейчас что у вас что везде знаяю лично т.к раз в месяц катаюсь в командировки по всей России А насчет "шантропы" как ты сказал ваши "бизьмисьмены" и шагу зделать не могут
Вот я никак не пойму, что вы бросаетесь на тонировку, как быки на красное. Неужели вы, надеетесь, что с исчезновением тонировки ваша жизнь кардинально изменится: здоровье востановится, болезни уйдут, слепые зрение обретут, а может рождаемость повысится, или ВВП расти начнёт, или пенсии и зарплаты в разы увеличатся, или может мир во всём мире настанет, и благодать опустится на землю?????????? Кроме зависти с вашей стороны, иных мативов ненависти вами нашей тонировки, не вижу. Как же можно ненавидеть то, о чём вы мечтаете, но боитесь признатся в этом. Порадуйтесь за гаишников, на днях 200 руб. отдал им за тонировку.
Прикуриватель не дам, а Вам не кажется что на улице слишком холодно, влажно итд, ой стекла не поднимаются.
у меня нуту комплексов и тонировки тоже (при прохождении то сменил стекла, да так и езжу) но к тонированным товарищам (незнакомым) отношусь абсолютно нейтрально, и хотя моей мечте скорее всего не суждено сбыться, надеюсь когда нить вернуть тонированные стеклышки на место (тонировка не в 0, довольно-таки средняя, но с ней машина гармоничнее)
так мне тоже пофиг на них, пока они меня замечают. у меня даже на одной машине есть, на другой нет. просто у людей, которые пишут о зависти к тонировке, явно куча комплексов это тоже самое, если б я писал о езде с номерами и на транзитах. на транзитах нельзя, все с номерами и мне завидуют, что я такой звездатый и езжу на транзитах. и ору зачем повысили штрафы))) ну, бред же!!!
А я не мечтаю о тонировке. Зато водители лучше дорогу будут видеть. И очковать подрезать незнакомых людей
а если у людей отобрать зонтики, то в автобусах и подъездах меньше ими посторонних задевать будут... если у вас нет собаки, ее не отравит сосед..... (с)
разница в том, что зонтики не запрещены! че передергивать то??? . а соседа застрелить, т.к. у него мозгов меньше чем у собаки
а я с начала темы талдычу о разнице между законом и понятием безопасности. закон приняли - мне пришлось подчиниться, но мне непонятно, почему 90% клубней прозрело после принятия закона... те закона не было и никому тонировка не мешала, вышел закон и "о чудо!", как мы были слепы, спасибо депутатам, мы увидели свет!!!! (кстати, в темах про плохое едро никто не вспоминает об этом "подвиге" едроссов!)
вот например я не пью и не курю. и мне не нужен закон, который запретит это делать. а по данной логике, (после скорых акцизов и запретов) многие клубни запоют "я бросил курить, спасибо депутатам", и начнуть гнобить тех, у кого вчера стреляли сигаретку?
или закон о "комендантском часе", те когда детям запрещено после 22.00 находиться на улице без родителей. неужели до этого закона у нормальных родителей дети слонялись по улице в это время? те законы то они могут принимать, может некоторые из них и нужны, но возводить их в ранг культа?!? неужели только от принятия этих законов вчерашние хорошие соседи превращаются в родителей малолетних преступников, отравителей окружающей среды и террористов на колесах? тогда правильно трут про едро, которое ради блага страны зомбирует население. "меня обманывать не надо, я сам обманываться рад" (с)
а я и не говорю, что она всем мешает. но кому то она точно очень мешает. поэтому надо запретить всем. я говорю о том, что ее отсутствие точно ничему не мешает. . а вот говорить о зависти тонированным- это бред!
овоS4 Re: Штраф за тонировку Цитата: Сообщение от Павел163 Кроме зависти с вашей стороны, иных мативов ненависти вами нашей тонировки, не вижу. Как же можно ненавидеть то, о чём вы мечтаете, но боитесь признатся в этом. а у вас комплексы, мужчина))) Всевозможные комплексы имеются у всех, и каждого, и у тебя в том числе, глупо пытатся задеть этим кого либо. Хочешь поговорить об этом- твой психоаналитик ждёт тебя