решили что? решили на законодательном уровне: хочешь - подчиняйся, не хочешь - напяливай очки от солнца и езжай на метро
LehaNAH. О твоих симпатиях к партии, и правительству,все уже знают.Зачем кричишь об этом на каждой странице? Думаешь косточкой сахарной наградят? В том, что одобряешь, и поддерживаешь вовчика с косолапым во всех их помыслах и начинаниях, тоже никто не сомневается. И то что ты, пятки им готов облизывать. если представится случай,-тоже никто не возражает . Только зря ты глумишся над нами, рано или позно, они и тебе, и таким как ты, хвост прищимят.
Павлик кто все? ну просто интересно При чём тут партия, за которую я не голосовал и премьер, которого я не выбирал? у меня есть куча претензий к тем, кого я встречаю каждый день на дорогах. и, ты не поверишь, к их поведению путин с медведевым никакого отношения не имеют. тупо плохое воспитание, вот и всё. и чем активнее таких умников будут щемить на дороге, тем спокойнее будет ездить. глядишь и жена у меня снова сядет за руль. какая связь между банальными нарушителями и политикой? и у меня нет хвоста и тем более не за что его щемить
а за чем кого то щемить? Отменить автокредиты, отменить осагу (поркайней в таком виде как в россии она никому нах не нужна) и вернуть 90-ые... Ну еще для кучи водительское удостовернеие выдавать с 25 лет! Народ будет ездить всяко аккуратнее, чем сейчас, ибо и по рогам настучать могут, и бабла спросить! А сейчас что? да мне пох, я заплатил тыщу рублей за осагу и терь пусть народ наблюдает как я на чепырке могу косорезить на дорогах!
так и есть. особенно девушек касается. они вообще не переживают за того, в кого въехали. главное своя машинка-лапочка и ногти.
а в этом случае еще и градацию по аналогии с огнестрелом нужно ввести! права получила, на тебе 70 кобыл, 3 года без аварий и серьезных нарушений - можешь пересесть на 100 лошадей и так далее! Есно, цифры - условно! Но смысл вроде ясен! А что в жизни, 18 лет исполнилось, задницей вильнула, передницей подмахнула, папик за сладкий поцелуй дарит 300-400 кобыл и водительскую карточку бонусом! И пошла эта дура собирать всё и вся на своем пути!
ога. вон в теме про РС5 человек считает, что РС5 не для гонок, а отличный авто для девушки))))) . кстати, в Ипонии с мотоциклами такая фигня вроде. там литр сразу не дадут)))
Не понимаю чем тебе моя тонировка мешает? Ничего общего между твоим мнением и моей тонировкой нет. Это и ежу понятно. Ну на счёт 90-х это ты загнул. То есть по твоему мнению в ответ на подачу в зад на светофоре я могу выйти набить морду виновнику и потребовать с него новую машину. Или если у меня есть деньги, то просто пальнуть в него с осы и ехать дальше. По мне это только в Казани ещё люди близки к 90-м. Народ в цивидизации ну никак не хочет!!!!! Отмена кредитов - это не о чём. Машину можно купить за 10 тыр. сейчас. И на счёт осаги. Ну да. Это в России метод выкачивания бабла и не более. А влупить можно и Бентли. И страховки твоей по осаги может ох как не хватить. На счёт ушлёпков на чепырках согласен. Но я таких быстро осаживаю. При чём такие бывают не только на четырках. У нас можно литр и в путь при эннном количестве денег. З.Ы. За что я свою страну люблю??? Не понимаю Жалкое подобие существования рядового гражданина- это наша судьба, Если ты не обладаешь какой-либо властью и никто не лезет в твою "конуру".
Раз в рог словит, два раза в рог словит, а потом задумается, а чёйта меня все долбят? может я езжу хреново? Наверняка чел задумается о стиле своей езды... Да, согласен, некоторых только отстреливать, но у большинства всеравно задатки разума всетаки наблюдаются... Вы 90-ые не застали и не вам оних судить, но я вам расскажу, что самые отмороженые братьки-беспредльщики были в мосвке. У нас пацан сказал, пацан сделал! Не сделал - с тебя спросят! А в Мосвке через раз швырялово... Вот поэтому осага если и должна быть то не на машину а на воителя! и ктото мне втирал про 90-ые... маздотри и лансерскрестом!))
несёт - это когда без знаков препинания пишут очки для людей со светобоязнью и повторюсь: правительство к россЕйскуму быдлу имеет косвенное отношение: оно от туда же вышло.
а вот например в германии МОЖНО устанавливать на свой автомобиль китаексенон в рефлекторы. ТОнировать задние фонари, лобовик с боковыми переднимаи в ноль. Лепить сверху на рейлинги дополнительные рефлекторные фары от ТЭ-стописят, опускать авто от земли на 2 см, ствить огромные диски и супорта и спокойно себе ездить... но только на заднем дворе своего дома!!! Если хочешь ездить по дорогам общественного пользоания будь добр снять весь этот колхоз и ездить по знакам! Вот еще: казалось бы почему? нет, точно конечно же не изза тонировки, а просто "не справляются с управлением"...
Не факт. Есть и ооочень твердолобые товарищи. Многи говорят что в ваших края до сих пор ещё люди близки к 90-ым. По этому я такого мнения о Казани и средней полосе России. Хотя не сказать что категоричен. Согласен Ну я же рукоприкладством не занимаюсь. Ну подрежу в ответ остановлю. Могу постоять посреди дороги, на зло засранцу. Если конечно другим это мешать не будет. А вообще я оочень вежливый водитель. И ещё справедливый