не всем так повезло - клепай себе ток шоу и греби лопатой. кому-то надо и хлеб печь и молоко доить. грошей от нефти бюджетных опилок на всех не хватает однако, некоторые слишком усердно их подгребают. была надежда что в кризис эти планктоны смоет, ан нет ...
так кляузы и сегодня есть, не подправляют. да и себе надо же как-то лазейки оставить. Но речь была не о законном методе, а о дубине, которая на видео
с одной стороны я с тобой согласен. праворулька не расчитана для движения по нашим дорогам, начиная от неудобства и опасности обгона и заканчивая корявым светом. с другой - в Ипонии, например, даже "турникеты" на автобанах расчитаны под правый и левый руль. ну и я не об этом. я об соблюдении законности. в этой теме обсуждают как нарушить закон, что б яйки не открутили, типа ссыкатно с пёнкой ездить если уж очень хочешь ездить с тонированными стёклами - плати и ездий. исключение составляют дятлы с тонированным лобовым. дождливой ночью их сразу видно в потоке
будучи в кировской области, был поражен количеством праворучек! Да, там нищета... А про хмао такого сказать я не могу и праворуких помоек я чтото там не наблюдал вообще!))))
Ну возможно неудачно в пример привел ХМАО там действительно народ побогаче живет, имелось в виду что за уралом не сладко людям живется и в плане климата также, там никакие корейские французские и прочие кредитопомойки не конкурентноспособны а вот япы праворукие прекрасно себя чувствуют.