Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    #1541 Zerg()()()(), 29 сен 2011
    Последнее редактирование: 29 сен 2011
    не всем так повезло - клепай себе ток шоу и греби лопатой.
    кому-то надо и хлеб печь и молоко доить. грошей от нефти бюджетных опилок на всех не хватает однако, некоторые слишком усердно их подгребают:D.
    была надежда что в кризис эти планктоны смоет, ан нет ...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    Я смотрю, кое кто,( я думаю все догадались) от зависти к тонированному собрату ещё не лопнул?

3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    меси тесто, да греби лопатой :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    и кто же это? давай смелей. не стесняйся. солдат ребёнка не обидет :laugh:

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    завалят тогда сначала прокуратуру, потом ВС, а потом ЕСПЧ...а дальше ух ))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.485
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Первые две,три кляузы,и подправят как нужно закон,это дело одного дня.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    дык в том то и дело что не запрещен, хотя вреда от него явно больше чем от тонировки....

8. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    Вы сами то были в хмао, чтоб такое заявлять?)))

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    тебе больше в жизни повезло, чем мне - у тебя есть работа!))))

10. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    одним днем всяко не обойдется!))))

11. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.485
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ну месяц,полгода,не суть.

12. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    сам не был, но приезжали оттуда знакомые -общались на эту тему, а что не так?

13. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    так кляузы и сегодня есть, не подправляют. да и себе надо же как-то лазейки оставить. Но речь была не о законном методе, а о дубине, которая на видео

14. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    с одной стороны я с тобой согласен. праворулька не расчитана для движения по нашим дорогам, начиная от неудобства и опасности обгона и заканчивая корявым светом. с другой - в Ипонии, например, даже "турникеты" на автобанах расчитаны под правый и левый руль.

ну и я не об этом. я об соблюдении законности. в этой теме обсуждают как нарушить закон, что б яйки не открутили, типа ссыкатно с пёнкой ездить :) если уж очень хочешь ездить с тонированными стёклами - плати и ездий. исключение составляют дятлы с тонированным лобовым. дождливой ночью их сразу видно в потоке :D

15. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Вот здесь из всех постов с тобой согласен на 100% воще не пойму их

16. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    Дык почему не сделают её платной? И чем она вообще мешает нашим гайёнышам?

17. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    будучи в кировской области, был поражен количеством праворучек! Да, там нищета... А про хмао такого сказать я не могу и праворуких помоек я чтото там не наблюдал вообще!))))

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    она и так платная - 500р/протокол :laugh:

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.082
    Ауди
    Ну возможно неудачно в пример привел ХМАО там действительно народ побогаче живет, имелось в виду что за уралом не сладко людям живется и в плане климата также, там никакие корейские французские и прочие кредитопомойки не конкурентноспособны а вот япы праворукие прекрасно себя чувствуют.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    да я в том плане, что раз перед ТО заплатил условно 20 тыщ за год и катайся!