с удовольствием закончи курсы Final Cut и будь готов к ненормированному графику ... и ещё к тому, что начальник козёл редкостный
парни остыньте,вы слишком удаляетесь от темы,для разглогольствований на тему работы,ее оплаты,желающих и не желающих работать,а так же всех ноющих на эту тему можно завести отдельную рубрику,давайте все таки стараться проводить дебаты по главному вопросу данной темы
сегодня видел по Первому, как надо "решать" с тонировкой. в Дагестане провели рейд по снятию тонировки. несколько автоматчиков и бОрзые пилиционеры, которые тупо срывали прямо на месте плёнку... недовольные, конечно были, но права никто не качал. понравился лайф: вы что? сопротивление оказать хотите? http://www.youtube.com/watch?v=1Fw-zVEo6vA
Не вижу повода тащиться по происходящему Бандитская власть - что в этом хорошего? Седня тонировку сдирают,завтра у тебя бизнес отнимут ив тюрьму посадят ни за что. Беспредел - это не хорошо.Тем более со стороны государства зы... а на десятине вообще пытаются с заднего стекла содрать вот придут завтра такие бравые ребята и скажут - хотим вашу жену отыметь. А че,они же менты,крутые,им можно
Я бы сделал так: Заднее стекло заклеил бы как обычно. На бока сделал бы съемную тонировку (тонкий пластик с пленкой-это чтобы потом задние с передними не отличались оттенком).Задние приклеил бы как положено,ну а передние по технологии быстрого съема.
инопланетяне придут, ага вот когда придут, тогда поговорим, а пока с нашим народонаселением можно только побеспределу. автоматный ствол в пузо и сымать плёнку и сварку. зы. я не за такие методы, но вариантов, тем более в Дагестане, других нет. ну и тем более это банальная паказуха. завтра все снова загудронят машины
Конечно. А завтра кого-нибудь примут за манька и арестуют и начнут пытать в ментовке паяльником,чтобы признавался,куда тела дел. А как по-другому то? Снашим народом только так. Благое дело ведь делают,тут все методы хороши.Так что ли? Нет,не так. Когда власть нарушает закон и занимается песпределом - хуже этого нет есть вариант прекратить им деньги лить,и они сами постепенно на ослов пересядут,когда машины сгниют. Но это конечно не по теме
Ссылки у меня нет. Набери в яндексе "съемная тонировка" - полно ссылок. На ютубе много роликов - там более наглядно можно понять.Грубо говоря - прикладывают лист пластика с пленкой к стеклу и по периметру крепят к стеклу.Способы крепленя разные как я понимаю Конечно,наверняка это не так удобно,как обычный способ тонировки. Но придется терпеть
завтра будет завтра... а может не будет. пока я вижу обратную ситуацию: все клали на закон, что хотят, то и воротят.
Касаемо видео выше - беспридел просто, бандитизм ей богу. Но лобовик в хлам это конечно беспридел. А у меня интрига продолжается - выше я выкладывал шаблон жалобы которую подал, на что получил удивительно короткий ответ из местного гибдд - мол все ок, в действиях инспектора нарушения не обнаружены. Ну раз нач.гаи хочет получить решение суда, он его получит )
Думаю после выборов похерит вова "менделевский" указ при вовке ездили же и не че надо малеха подждать