Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    с удовольствием :)
    закончи курсы Final Cut и будь готов к ненормированному графику :nod:

... и ещё к тому, что начальник козёл редкостный :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    парни остыньте,вы слишком удаляетесь от темы,для разглогольствований на тему работы,ее оплаты,желающих и не желающих работать,а так же всех ноющих на эту тему можно завести отдельную рубрику,давайте все таки стараться проводить дебаты по главному вопросу данной темы
    :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    \
    ну начинается!))) сам же сказал, сиди, ничего не делай, полтяш получай!)))

а это не страшно!)))

4. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    что верно,то верно

:laugh::beer:

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    сегодня видел по Первому, как надо "решать" с тонировкой.
    в Дагестане провели рейд по снятию тонировки. несколько автоматчиков и бОрзые пилиционеры, которые тупо срывали прямо на месте плёнку... недовольные, конечно были, но права никто не качал. понравился лайф: вы что? сопротивление оказать хотите? :D
    http://www.youtube.com/watch?v=1Fw-zVEo6vA

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #1506 Alex_z, 27 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011
    Не вижу повода тащиться по происходящему

Бандитская власть - что в этом хорошего? Седня тонировку сдирают,завтра у тебя бизнес отнимут ив тюрьму посадят ни за что. Беспредел - это не хорошо.Тем более со стороны государства

зы... а на десятине вообще пытаются с заднего стекла содрать :eek:

вот придут завтра такие бравые ребята и скажут - хотим вашу жену отыметь. А че,они же менты,крутые,им можно

7. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    вот ща думаю......тонировать или нет???

1 человеку нравится это.
  8. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Я бы сделал так:
    Заднее стекло заклеил бы как обычно.
    На бока сделал бы съемную тонировку (тонкий пластик с пленкой-это чтобы потом задние с передними не отличались оттенком).Задние приклеил бы как положено,ну а передние по технологии быстрого съема.

9. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    инопланетяне придут, ага :laugh: вот когда придут, тогда поговорим, а пока с нашим народонаселением можно только побеспределу. автоматный ствол в пузо и сымать плёнку и сварку.

зы. я не за такие методы, но вариантов, тем более в Дагестане, других нет.
    ну и тем более это банальная паказуха. завтра все снова загудронят машины

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Конечно. А завтра кого-нибудь примут за манька и арестуют и начнут пытать в ментовке паяльником,чтобы признавался,куда тела дел. А как по-другому то? Снашим народом только так. Благое дело ведь делают,тут все методы хороши.Так что ли?

Нет,не так. Когда власть нарушает закон и занимается песпределом - хуже этого нет

есть вариант прекратить им деньги лить,и они сами постепенно на ослов пересядут,когда машины сгниют. Но это конечно не по теме

11. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.365
    Москва
    Вожак стаи
    что за технология такая?? ссылочку мона :confused:

1 человеку нравится это.
  12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ссылки у меня нет. Набери в яндексе "съемная тонировка" - полно ссылок. На ютубе много роликов - там более наглядно можно понять.Грубо говоря - прикладывают лист пластика с пленкой к стеклу и по периметру крепят к стеклу.Способы крепленя разные как я понимаю

Конечно,наверняка это не так удобно,как обычный способ тонировки. Но придется терпеть

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    завтра будет завтра... а может не будет.
    пока я вижу обратную ситуацию: все клали на закон, что хотят, то и воротят.

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1514 sitetech, 28 сен 2011
    Последнее редактирование: 28 сен 2011
    Касаемо видео выше - беспридел просто, бандитизм ей богу. Но лобовик в хлам это конечно беспридел.

А у меня интрига продолжается - выше я выкладывал шаблон жалобы которую подал, на что получил удивительно короткий ответ из местного гибдд - мол все ок, в действиях инспектора нарушения не обнаружены. Ну раз нач.гаи хочет получить решение суда, он его получит )

15. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    фу-фу-фу. как никультурно. пленку прям на асфальт кидают. Как так можно?!:uhoh:

16. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.154
    Греция
    quattro®
    вы что, сопротивление оказать хотите? (с)

17. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Смотреть смешно ) Культуры ноль.

18. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Думаю после выборов похерит вова "менделевский" указ при вовке ездили же и не че надо малеха подждать

19. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Вряд ли

20. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Ну поживем увидим вон у нас забили на ремни да и тонированых стало появляться больше