Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    #1481 Suriken, 21 сен 2011
    Последнее редактирование: 21 сен 2011
    Как ни странно ,но так оно и есть - собрались в кучу бедные владельцы ауди и плачемся из за тонировки,произвола на дороге и многих других причин что действительно достало многих.
    Можно поступить как гаишники - взять и запретить выражать свои мысли (ведь они бывают опасными для кого то ,то есть ...а вдруг из за тонировки страшный террорист или ежик в тумане)

О работе - да работать надо больше ,по программе Прохорова - Все даешь по 12 часов в день и работу по субботам то же .

Скажите - а есть ли смысл работать больше ? Или про новые правила обложения налога Вы не в курсе? Я про 512 тысяч в год или 42 тысячи в месяц...

2. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    всё там доработано. просто прочти :hi:

начинай :nod:
    инспектора ДПС лично мои права не нарушают. и я не особо их замечаю. у них свои дела, у меня свои.

но это тебя характеризует :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    а всё. СССР больше нет. халявы больше не будет :hi:
    хочешь зарабатывать - работай.

ничё нет страшного в 12часах в день. страшно начинается после 30часов :cool: а в выходные на работу добираться удобнее

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    тоже замечаю эту тенденцию, но почему то она чаще связана с воровством или обманом людей, поэтому они не трындят, ибо их же лавочку и прикроют..примеры по телевизору показывают часто )

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.154
    Греция
    quattro®
    это, когда на себя
    или работа морально или материально удовлетворяет (або то и другое)
    остальное будет напрягать

имхо

6. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Два высказывания выше, характеризуют больше твою безграмотность.

Давай на личности впредь не переходить. Ни о чём......

7. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    #1487 Tim_Rostov, 22 сен 2011
    Последнее редактирование: 22 сен 2011
    А что в СССР халява была?

Знал бы ты сколько я впахиваю (к примеру), вопросов бы у тебя значительно поубавилось.

Добавлю. Говорить о конченых акоголиках глупо. Не то сравнение. Мы ведь говорим о нормальных и целеустремлённых мужиках.

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    какое выше?
    лично к тебе у меня вопросов нет :wink: было предложение ознакомится с ГОСТом и КоАПом, что б понимать предмет спора.

И? денег нет?
    повторюсь: у меня-то нет вопросов. мне предельно всё понятно :hi:

9. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    А что раньше была? У меня не было .Покажи где была ( есть).Или под общим словом "работай " подразумевается - воруй больше и будет тебе счастье. НУ и как бы пожелание - если тебе удобно ,устраивает работать сутками - работай ,но не навязывай это другим .
    Страшного вообще никогда нет пока тебя лично не коснется...Что страшно для одного , то же для другого просто статистика (очередное сообщение в СМИ).

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    была зарплата, чаще независимо от наработки. достаточно было приходить на работу... ну премию бы не дали, в крайнем случае.
    под вполне конкретным словом "работа" подразумевается именно работа. если б я имел ввиду воровство, я б так и написал: воруй больше.
    мне не удобно и не устраивает. я б с бОльшим удовольствием просто получал бы деньги. но сейчас "просто" не бывает. надо работать. чаще кол-во денег пропорционально кол-ву работы. это нормально. следовательно если хочешь больше денег - надо больше работать. вполне себе железобетонная логика.
    исключение составляют люди у которых уже есть определённый капитал. можно вложить деньги и не работать :) но начальный капитал надо или заработать или украсть ;)
    я никого не заставляю работать.. даже у себя на работе никого не заставляю. не хочешь зарабатывать больше - сиди на 50000р ставке и не напрягайся. как только сотрудник начинает вкалывать его доход увеличивается почти вдвое.
    ничё не понял :laugh:
    случиться действительно может что угодно. от банального падения кирпича на голову до очередного кризиса. но прошлую волну я и мои сотрудники пережили нормально. чуть упали гонорары, но не критично. все работали и зарабатывали. что будет дальше - будем посмотреть. в любом случае я могу водилой пойти работать или сварщиком или ... да вообщем пофиг. главное работать :wink:

11. Lapsus

Lapsus Завсегдатай

28 мар 2008
    500
    Audi и др.
    Ваш оптимизм, конечно, позитивен, как позитивны розовенькие очечки на розовых щечках молоденькой девчушки. Но мужчине следует рассуждать о глобальных вещах хотя бы более взвешенно.
    Ваши рассуждения об СССР производят жалкое впечатление, уж простите. А "предыдущий кризис" Вы и Ваши сотрудники не пережили, так как он не заканчивался и пребывает в начальной острой фазе. Успехов.
    А тут чо, о тонировках тема? Неужели у кого-то вопросы? Тонировка на передних стеклах - солнечнозащитные очки (ах, снова очки) ночью. Нужно быть бараном, чтобы это не понимать, да еще и с чем-то спорить. Физика, господа.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    не понял с чем вы не согласны :cool: никакой конкретики. т.е. работать не надо?
    ваш пост произвёл жалкое впечатление, уж простите... кроме ответа по сабжу :D

13. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    То есть 50000 р - это не деньги и их не надо зарабатывать !?Их и так дадут за то что ты есть ...оригинально .А можно узнать что это за такая работа? К слову - отъехав от Москвы 300 км (всего) люди действительно работают за гроши ...пашут порой за двоих .
    Надо что бы за троих работали ?И получали те же гроши.Если это так ,то у нас действительно кризис ,только в "башке"

14. Suriken

Suriken Участник форума

6 июл 2011
    210
    Allroad A6 2.5 TDI
    Ерунда ...никому просто так никогда денег не платили.Вы не работали похоже в СССР.Процентовка по выполнению объемов работ знакомая штука ?Или только по наслышке
    Можете и пойти ,вот только сколько заработаете водилой или сварщиком...Вы не на луне живете ?

15. AND31

AND31 Живу я здесь

29 апр 2007
    1.423
    A4/B5 2000 1.8T quattro- VW CC 1.8T 2010- CX-5 2016...
    и всё про тонировку...

16. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    это режиссёр монтажа. 50т.р он получает за 3-4 рабочих дня в неделю. есть минимальные требования к пр-ву. т.е. план. как в СССР :) он его дожен выполнить. это порядка 4-5 передач в месяц. остальное его рабочее время может быть использовано по его усмотрению. может лежать кверху каком на диване, а может за отдельные деньги делать другие передачи. может сутками не выходить из монтажки, если деньги нужны :wink:

за то, что Я ЕСТЬ мне платили. я номинально числился режиссёром передачи и получал з.п. меня, правда могли не беспокоить месяцами. было круто :laugh:

да. есть люди в русских селениях, которые за комбикорм работают. и что? чаще у них есть ещё и своё хозяйство, которое их кормит.
    у меня есть двое знакомых: один уехал в Пензу работать, другой в Н_Новгород. очень не плохие у них зарплаты, надо сказать.
    а есть люди внутри МКАДа, которые не хотят работать даже за одного и ноют, что им денег мало.

17. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    ага:laugh::laugh::laugh:

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    я водилой уже работал - нормально было с деньгами. на жизнь хватало :hi:
    сварщик тоже может немало зарабатывать. тем более у меня вышка по этой специальности :wink:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    до новых репрессий на дороге всё равно тема пустая :laugh:

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    возьми меня к себе на работу!))))