Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Сергей К.

Сергей К. Живу я здесь

16 май 2010
    3.734
    Москва
    Q74M
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    типа ты с одним справляешься и получаешь удовольствие?)))

ты фейерверки покупаешь на праздники? Как правило болемене приличная коробочка (за 8-10 тыс.) сгорает за пару минут! А тут за пару минут пожарники явно не справятся... Уовольстви получишь явно больше, причем в разы...)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    не вижу ассоциаций!))) Какая связь между вашим пробегом и выездами на встречку?)))

4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.476
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Я понял Ваш пост №1437(ну да, я тоже не видел чтоб на мкаде выезжали на встречку) так,что я за пределы мкада не выезжаю,стало быть и видеть что происходит на дорогах России не могу.

5. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    да необязательно выезжать за пределы мкада! у вас и в поребрии встречка сплошь и рядом где нет разделительного бардюра!))) Ничего, Ирка скоро поправит это упущение!))) Да и как из москвы Нижний проезжаешь... всё, дорога узковатая становится! Чуваши не на превышении сейчас живут, а именно на встречке!

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.476
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Повторюсь,у меня другое мнения...то что было года три назад,и то что сейчас-небо и земля.Встречка,ремни,спец.сигналы,всё за что стали нормально наказывать,практически в прошлом.

7. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    было бы неплохо, чтоб эти "законы" касались не только народа, а также евойных слуг!)))

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.476
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    У нас всё впереди.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    1. РД простенький, за 100 у.е. ну не повезло. Правое переднее.
    2. РД уже за 350 у.е. + дека за 600 у.е. Левое переднее.
    3. Дека такая же:hot: Левое заднее :shock:
    4. Блок сигарет, ну совсем не повезло:hot::hot::hot: Правое заднее.
    В результате на моей восьмёрке осталось только заднее тонированние:lol:
    Это что за хамелеоны такие. Менее 5% тонировки не видел, а с такой тонировкой всё же похуже будет видно, чем без неё.

:lol::lol::lol:

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Бутово? :lol:

надо менять район однозначно...

на недел ноут оставил на заднем сиденье все хорошо, телефон на переднем оставлял пару раз тоже ничего. РД не снимаю, а еще присоска от навигатора 2 года была на стекле. все цело. (ТТТ)

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Вообщето нет, Кожуховская, ведь написано ж.
    Да и было это в прошлом веке:D
    Ну а до восьмёрки был ещё у меня 2141. Так в него залезли, украли заднюю полку с колонками, а магнитолу съёмную (я забыл вытащить) оставили.
    По разному бывает:D

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    У меня у бати в начале 80-х из ВАЗ 2101 украли все кассеты.Форточку выломали
    Авто было не тонировано :umnik:

:D

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ух, блин. ат взрослый уже мужик, состоявшийся (наверное). А что написано русским языком не понял. эх :help:

14. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    Ну в начале восьмидесятых кассеты на все золота были, а сейчас те кому 20 лет, даже не знают что это такое ))) :ded:

15. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    Мужики в поле землю пашут! (с))) А потому как со мной это ни разу не совместимо, то похоже все же не состоялся, тем более не могу позволить себе покупать фалоиммитаторы вагонами...)))

16. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    +1 000 000 000

Истину глаголишь :)

17. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Максимке по всем постам +пятьцот

Замаялся читать ваши демогогии.
    Если нет чёткого закона то по вашему, господа законопослушные, инспектор по месту сам закон имеет право сформулировать и сам постановить :)))

Всех кто предлагает начать с себя "ЛЕСОМ"!!!!!!!!!!!!!!!
    Начать нужно с власти. Власти плевать на законы которые они издают, потому что эти законы не для них.
    А ДЛЯ ВАС "дойные коровы" ( прошу не обижаться)

Если Максимка по закону имеет право обжаловать, то кто ему это может запретить??????????
    А если инспектор не знает законов, то о чём здесь говорить.

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.476
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Нужно?...НАЧНИ,нет желания?возможности?..."ЛЕСОМ"
    Какое право может иметь Максимка,если он на обязанности плюёт?Или ему можно по понятиям,а с ним нужно по закону?...так не было,и не будет.

19. Tim_Rostov

Tim_Rostov Завсегдатай

15 дек 2010
    705
    AUDI A6 3.0 QUATTRO
    Начни! :) Я не бог :)

Я тоже порой поспорить люблю, но согласись, от части Максимка прав.
    Я не видел что бы речь шла о "по понятиям" ( может не внимательно читал?), вроде говорит всё " по закону"
    Тебя я понимаю, отец мой такого же мнения. Но почему то вы, люди старой закалки, не понимаете что нас по жизни сейчас доят. При чём, все кому не лень. И это не справедливо.
    В любой цивилизованой стране мира, человек отстаивает свои права, а мы, русские, как стадо овец. Что скажут делать, то и делаем.
    Жить уже стали по принципу "кого-то имеешь ты, а кто-то тебя". Не правильно. Так не должно быть.

20. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.476
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А Ты попробуй,хоть что нибудь сделать сам.
    Если человек нарушает закон,значит он живёт по понятиям-всё просто.
    Права и обязанности-это и есть ЗАКОН,как можно отстаивать одно,наплевав на другое? Мы сами такие,ибо нам так удобней жить,т.е. жить не по закону,и пока каждый из нас не будет жить по закону,так дальше всё и будет.Поэтому и "начни с себя"-это главное.