Конечнооо,в хороших солнцезащитных очках ночью видно точно также как и без них,ну хуже видно,ну чего поводы выискивать.
ну вы же про очки говорите! А по счет тонировки скажу так... больше всех соплями брызжут те, кому хочется, но колется или мама не велит! Если что, сам езжу в аквариуме... Вы зайдите куданито на матизклуб или к фокусникам в гости и скажите, что ку7 лучшая!))) я уверен, что там все 102% заявят, что ку7 гавно, потому как они не чувствуют евойных габаритов и его проблемно парковать. Но вас это, думаю, не заставит изменить своего мнения! Глядя на сегодняшнюю борьбу с тонировкой можно сделать один вывод, что этим псам в погонах просто ссыкотно тормозить всех подряд... А вдруг там окажется пиковый и на неадекватное представление сможет получить кусок свинца на халяву... А так посмотрит, едут пикушки, решение - лучше я их тормозить не буду, а тормозну следующую машину с васей из гадюкино, который даже в сад послать не сможет! Этим уродам надо не с тонировкой бороться а как минимум начать с правого руля, ибо это зло более проблематичное!)))
Очки я как пример привёл,что и с дорогой плёнкой плохо видно. Мне вот не хочется(хоть и соплями брызжу)хотя могу себе позволить,и не колется,и мама велит. Посмотрим как СП будет "ссыкотно" тормозить всех подряд через годик,им пока не до нас(водителей)их самих трясут...про "кусок свинца" улыбнуло,это как бы привет девяностые. Правый руль это не их проблема,скажут фас,и не будет правого руля в момент,так же как и тонировки,колхозного ксенона и т.п.
сфигале не их? или ГИБДД - это багадельня по сбору штрафов и ниразу не инспекция по Безопасности Дорожного Движения?
Вы слово забыли:Государственная,а оно главное,потому и не их проблемы.Скажут фас,и привет.Примеров полно как это будет,с встречкой быстро вопрос решили,так или примерно так и здесь всё будет.
не пользую тракторные моторы у меня исключительно бензожрущие, экономически нецелнсообразные сараи. весь бензин не сжеч, но надо к этому стремиться ©
ничё интересного. наши левозащитники снова будут искать лазейки в законе. при этом "сварщики" реально задолбали.
нихрена ничего не решили! Как ездили так и ездят, да, меньше, но ездят! пока не поставят разделительный полуметровый разделительный бардюр - со встречкой не покончат! ну дык тогда и надо называться ни ГИБДД а ГИСД!
не прально ты, дядя Федор, бутерброд ешь! (с))) матрсокин всех баб не переиметь... дальше по тексту! А посчет пожечь бензину, гораздо эффективнее подпалить какойнито НПЗ!)))
У меня тут "юбилей" не давно был,как Вы думаете,это всё в пределах мкада? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253422
ты ж не закупаешь фалоиметаторы контейнерами. надо ж удовольствие получать. НПЗ сгорит и всё. накого удовольствия