ну если уплотнитель примерз к стеклу - в чем криминал то?)))) В такой дубак как правило стекло опускать ваще не в кайф!)))
прикол в том, что в темном дворе, пока стекло не опустишь нихрена не видно ) Вот Алексей и говорит что все, день пропал, на работу не доехал если стекло примерзло. а я говорю, как же быть владельцам А5, где дверь не закроешь если стекло примерзло..
и чё будет? судя по твоим постам я с тонировкой отъездил больше, чем ты вообще за руль держался. чё доказывать? что будут тормозить и денег просить? а нафига? не обязательно есть какашки, что б знать, что они какашки... хотя в данном случае я пробовал с форда смыл только позапрошлой осенью. терять драгоценное время на каждого идпс мне не резон. я лучше эти 15 лишних посплю. и уж можешь не сомневаться, не из-за 500р я растонировался, я в день на бензин больше трачу почему? объяснил выше с какого перепугу мы друзья? мы знакомы?
не, оно там открывается. стекло как бы прогибается и вытаскивается из под уплотнителя без хруста. а вот обратно оно уже так не залазит )
Ребята,чем переливать из пустого в порожнее,лучше узнавайте где делают съемную тонировку качественно,и заказывайте заранее Ибо со следующего года все-равно менты житья не дадут с обычной (спрашивал у гаишника)
Сегодня поставил на учет без проблем (почти глухая тонировка от прошлой хозяйки авто). Хотя на различных форумах были истории, что отказывались ставить. А вот ТО легально не пройти, как я понимаю...
в темном дворе что с тонировкой что без... невидно в любом случае!))) И нет смысла нести бред про ущербность при езде с тонировкой! Если клеятся кетайщеной то тада да! но по сути это тоже самое что гудроном стекла замазать...