Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.472
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Данный пункт закона СК по барабану,им так и так платить,а вот если авто не соответствует диагностической карте(тонированный)вот,тогда....
    Никак,плати штраф,или как Вы любите....в суд.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ВATMAN

ВATMAN Живу я здесь

30 сен 2003
    4.974
    RRS Supercharged, Disco 3, Evo VIII, SV650S

Не то слово...вот только мозгов Слава Создателю не хватило лобовое тонировать. Я вот, например, ни от кого не бегаю, а жене затонировал авто в 40% чтобы ребенка на всю вселенную не светить. Сам на нетонированных катаю...особенно на моце...хотя...вру...у мну визор зеркальный и передний обтекатель вообще черный. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    Ненавистники тонировки, неужели вы всё ещё надеетесь, что прочитав ваши железные доводы, мы одумаемся, и кинемся рвать ненавистную вами плёнку.
    Я месяц назад лобовое затонировал атермальной,и сожалею что не сделал зтого раньше.
    Насчёт 12 года...он ещё не настал, заранее то зачем драть плёнку, много месяцев ещё можно наслаждатся.

4. Goba Jaba

Goba Jaba Живу я здесь

16 апр 2006
    1.961
    А как кстати пленка снимается, кто знает? Инструмент специальный нужен - фен там например?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Просто отдираешь пленку за край и смываешь клей со стекла. У нас это стоит 200руб.\стекло

6. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    штрафуют? не?

7. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    мы не надеемся... мы клали. мир не вокруг тебя крутится :hi:

а лобовое гудроном залей - ваще ништяк будет

8. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ты на ходу показываешь решение? не останавливаясь? :lol:

а машину ты используешь только для езды с работы до дома? при чём у работы стоит спецсвет и на парковке нет других машин/кустов/столбов и люди не ходят?
    с каждым постом ты жжёшь всё больше :D

9. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.498
    Q7 3.0 TDI
    не вижу связи!

10. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    поздравляю :hi:

11. Aleksey L

Aleksey L Завсегдатай

14 окт 2010
    883
    Audi Q5
    С меня взяли 300 руб за оба...Когда тонировался, потом растонировался, а теперь снова затонировался:) Когда придет июль 2012 года: номера, чтобы не сняли - срежу шурупы (часть головки под отвертку)болгаркой, либо просто воспользуюсь заклепками..Вот пусть попробуют снять:hot:

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    мне кажется главный "жгун" среди нас явно не я, особенно судя по вопросам - я решение показываю когда остановят. причем тут спецсвет и другие машины? я на машине до соседнего дома не еду, куда бы я не ехал, еду минимум 40минут. за это время стекла отмерзают.

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    так значит останавливают? меня это не устраивает. повторюсь: за 4года меня остановили не более 3х раз. дважды на "злом" посту у Оки и один раз по дороге из ЮБутово в 3часа ночи.

например вчера мне не хватало штатного света для маневрирования. даже без тонировки. если только сел, то никакого климата не хватит сразу оттаить стёкла. только если вебаста или автозапуск минут 20 молотил.

вчера видел упыря на Какашке с тонированным лобовиком: полз по каширке в левом ряду со скоростью километров 60. основной поток ехал по соседним рядам 80. колхозный ксенон в фарах и туманках ему, видимо, не помогал в такой дождь :laugh:

14. Ket

Ket Живу я здесь

7 июл 2008
    3.619
    SubaruWRX,DodgeChallengerIII2,Chery Tiggo7ProMax2024
    Штрафанули раз только за тонировку в Смоленске и то кажется, что только из-за того,что номера мск, говорят там москвичей не любят, причем на тот момент пока штраф выписывали, смоленские автолюбители проезжали мимо с наглухо тонированными лобовухами:eek:

15. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Глупость:nod:
    Возможно я не большинство. Просто тонированные стёкла (ещё на тазе в прошлом веке:D) в течении полугода разбили:hot:, обворовывая машину, а тонгировать заново было лень:lol:
    Пока это фантастика.

Я не ненавистник, но и не сторонник:nod:
    С пеной у рта, как некоторые, что-то доказывать не намерен:D

16. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    Ну вот,LehaNAH,ты сам себя и раскрыл,все твои доводы это самообман.
    Больше всего на свете ты боишся ДПС, они наверное тебя кусают.
    Так, вот, страх опасности страшней самой опасности.

17. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    помоему ты бредишь :help:
    давай по пунктам, что б не прослыть треплом на форуме: где ты вычитал про страх перед ДПС? :cool:

18. моновпрыск

моновпрыск Живу я здесь

11 сен 2011
    1.373
    a80,b3,1.8,1989
    не могу представить свою машину без тонировки. тонировка рулит 100%

19. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    аааааааа. наверно на эСке чудил. теперь полМосквы на тебя протоколы точат:lol::lol::lol:
    тонировку снял, чтоб не останавливали. но приходится теперь в очках и в парике ездить, чтоб через чистые окна не узнавали:D:D:D
    ребята жгут

20. Павел163

Павел163 Завсегдатай

4 дек 2010
    570
    Audi A6/2,4 02г
    LehaNAH.ответ на пост 1397, В этой теме трепешся ты, причем больше всех, и не по теме.
    На счёт ДПС, если хочеш доказать обратное, затонируйся, и покатайся хотябы неделю мимо постов. Я уверен, духа у тебя не хватит.
    А может тебе партию "Антитонер" создать. Эмблема прозрачное стекло, а за ним ты в очках,- скоро выборы, лозунгов у тебя много, решайся.
    И ещё тебе дружеский совет, общяйся вежливо.