Данный пункт закона СК по барабану,им так и так платить,а вот если авто не соответствует диагностической карте(тонированный)вот,тогда.... Никак,плати штраф,или как Вы любите....в суд.
Не то слово...вот только мозгов Слава Создателю не хватило лобовое тонировать. Я вот, например, ни от кого не бегаю, а жене затонировал авто в 40% чтобы ребенка на всю вселенную не светить. Сам на нетонированных катаю...особенно на моце...хотя...вру...у мну визор зеркальный и передний обтекатель вообще черный.
Ненавистники тонировки, неужели вы всё ещё надеетесь, что прочитав ваши железные доводы, мы одумаемся, и кинемся рвать ненавистную вами плёнку. Я месяц назад лобовое затонировал атермальной,и сожалею что не сделал зтого раньше. Насчёт 12 года...он ещё не настал, заранее то зачем драть плёнку, много месяцев ещё можно наслаждатся.
ты на ходу показываешь решение? не останавливаясь? а машину ты используешь только для езды с работы до дома? при чём у работы стоит спецсвет и на парковке нет других машин/кустов/столбов и люди не ходят? с каждым постом ты жжёшь всё больше
С меня взяли 300 руб за оба...Когда тонировался, потом растонировался, а теперь снова затонировался Когда придет июль 2012 года: номера, чтобы не сняли - срежу шурупы (часть головки под отвертку)болгаркой, либо просто воспользуюсь заклепками..Вот пусть попробуют снять
мне кажется главный "жгун" среди нас явно не я, особенно судя по вопросам - я решение показываю когда остановят. причем тут спецсвет и другие машины? я на машине до соседнего дома не еду, куда бы я не ехал, еду минимум 40минут. за это время стекла отмерзают.
так значит останавливают? меня это не устраивает. повторюсь: за 4года меня остановили не более 3х раз. дважды на "злом" посту у Оки и один раз по дороге из ЮБутово в 3часа ночи. например вчера мне не хватало штатного света для маневрирования. даже без тонировки. если только сел, то никакого климата не хватит сразу оттаить стёкла. только если вебаста или автозапуск минут 20 молотил. вчера видел упыря на Какашке с тонированным лобовиком: полз по каширке в левом ряду со скоростью километров 60. основной поток ехал по соседним рядам 80. колхозный ксенон в фарах и туманках ему, видимо, не помогал в такой дождь
Штрафанули раз только за тонировку в Смоленске и то кажется, что только из-за того,что номера мск, говорят там москвичей не любят, причем на тот момент пока штраф выписывали, смоленские автолюбители проезжали мимо с наглухо тонированными лобовухами
Глупость Возможно я не большинство. Просто тонированные стёкла (ещё на тазе в прошлом веке) в течении полугода разбили, обворовывая машину, а тонгировать заново было лень Пока это фантастика. Я не ненавистник, но и не сторонник С пеной у рта, как некоторые, что-то доказывать не намерен
Ну вот,LehaNAH,ты сам себя и раскрыл,все твои доводы это самообман. Больше всего на свете ты боишся ДПС, они наверное тебя кусают. Так, вот, страх опасности страшней самой опасности.
помоему ты бредишь давай по пунктам, что б не прослыть треплом на форуме: где ты вычитал про страх перед ДПС?
аааааааа. наверно на эСке чудил. теперь полМосквы на тебя протоколы точат тонировку снял, чтоб не останавливали. но приходится теперь в очках и в парике ездить, чтоб через чистые окна не узнавали ребята жгут
LehaNAH.ответ на пост 1397, В этой теме трепешся ты, причем больше всех, и не по теме. На счёт ДПС, если хочеш доказать обратное, затонируйся, и покатайся хотябы неделю мимо постов. Я уверен, духа у тебя не хватит. А может тебе партию "Антитонер" создать. Эмблема прозрачное стекло, а за ним ты в очках,- скоро выборы, лозунгов у тебя много, решайся. И ещё тебе дружеский совет, общяйся вежливо.