"в пределах своих прав принимать меры к устранению данных обстоятельств". В пределах своих прав. Права самостоятельно поднимать стекла, а также открывать багажник, капот и т.д. пока никто не давал.
а ты хоть одного видел который писал бы протокол об изъятии оружия? Или протокол осмотра места преступления? А обратную сторону луны ты видел? А протуберанцы на солнце? А молекулу воды? Кристалическую решетку? Если ты че-то не видел, то это не значит что этого не существует
похожая авто в оперативке была. Там у них по оперативкам можно досмотреть все что угодно, даже гужевую повозку и заглянуть лошади под хвост
там сотрудник тех отдела не каждый день дежурит, а а сами ДПСники не имеют права проверять тех состояния авто
йа вас не видел, вас не существует... расплывитесь, серые пятна, гугугу ps, имел ввиду что нито не хочет создавать себе лишнюю головную боль, тем болие писанину в неудобной позе на капоте авто.
Ну это уже другой вопрос. Просто изначально речь шла про законные способы заставления поднятия стекол - вот чем не законный способ?
Сравнение интересное)) Осталось только дальше пойти - сравнение не берущих взятки гаишников с... Ну предложите кто нить)
да. нужны основания как минимум. и досмотр не подразумевает тыкать на кнопочки, в т.ч. стеклоподъемника...
Я бы тонировку либо разрешил всем, либо, наконец, запретил ВСЕМ. А то частенько вижу машины милиции или чиновников тонированные полностью Поэтому считаю, что имею полное право затонироваться и избегать штрафов за это. ЗЫ: Тока нетонированный я, но право имею