На А4 печет, на ТЛК 100 печет, на ГХ 470 печет. Сидел в одной такой машине, мне некомфортно с тонированным передним стеклом.
не трынди. из-за особенностей посадки на жипах не печёт. в худшем случае ляшку. попробуй поездить опять же попробуй поездить с незатонированными боковыми - будет также некомфортно садится в тонированную. тонировка визуально уменьшает внутренний объём. клаустрафобии, конечно не будет, но без тонировки дышется легче
у нас в белорусии и не каких приборов не надо, или срзу срывай, или таким штрафом обложат! у нас уже все про танировку забыли.
Лех, я тоже разницы не ощущаю вообще. ни днем, ни ночью. хотя летом солнце нагревает кожаный эсочный салон без тонировки. но это не мешает. как и тонировка ночью абсолютно не мешает.
да хрен знает, за обочину, например. мож пробок меньше будет. если подумать, то много можно придумать хуже тонировки.
Постоянно наблюдаю такую закономерность, как только тема касается тонировки, то самые активные в ней, те, у кого она отсутствует. А может это зависть.
Пробок вряд ли будет меньше, но будет справедливее точно. Думаю введут со временем. Все идет к тому, просто закручивают гайки постепенно, чтоб социальная напряженность была не слишком большой. Запрет тонировки в существующем виде какой-то нелогичный. Я понимаю, чтоб для безопасности ДД запретили тонировку заднего стекла или для борьбы с терроризмом запретили тонировку вообще.
отвечу обоим - а тем кто ночью не ездит можно значит тонировку? Самое главное что на освещенных улицах все прекрасно видно, другое дело почему не все улицы освещены и третий вопрос - тонированные что боком ездят?
у меня на одной есть, на другой нет. да и чему тут завидовать? или затонировать передние стекла стоит как мост чугунный???
1.)Ну,да и фары им не нужны,а тот кто в дождь не ездит,тому и щётки не к чему и т.д. 2.)Конечно если не ездить вообще или только по освещённым улицам,то вроде и нормально. 3.)А что на машине только вперёд нужно смотреть?
3. я думаю это не станет внезапным откровением, но на перекрестках, машины двигаются перпендикулярно и с обеих сторон у машин есть фары...которые замечательно видно даже через двухслойную пятерку. Удивительно что сотни тысяч машин ездят годами и проблем не испытывают вообще
Каждому своё, на любом форуме где всплывает тема тонировки идут ярые дебаты Лично я за тонировку, если членовозы так и будут ездить с ней, а они и будут...Мне она не мешает и без тонировки печет больше солнце(у отца 15% и то мне пекло хоть кондей хоть льдом обкладывайся, все равно пекло)... когда солнце в стекло фигачит, а тебе надо выехать на дорогу из двора скажем, то когда ее нет еще хуже, лично мне... надо щуриться всматриваться и тп. +тонированый лоб 35% мне не мешает, а только помогает.. Да и как многие говорят, криминал и тп... не видно кто и что едет, а почему тогда уже полностью тонировку не запретить? Ведь, даже у кого зад 5% а перед без пленки, все равно ни черта не видно кто там и что.
А что кроме машин с фарами(что кстати бывает не всегда)на дороге никого нет и быть не может? У Вас есть статистические данные по какой причине Вася не пропустил Петю,в результате чего произошло ДТП?