1. ты с протоколом поедешь в группу разбора или сразу в суд? 2. посмотри сколько света поглощает обычное прозрачное стекло, прибавь к этому "с рождения мутное" оргстекло и .. плёнки уже не надо и что значит не сущетвенно? треть не существенно? 3. ууу как всё запущено конечно, внутренние приказы (ну типа 185го) не колбасят водителей, но на основании этих приказов требования сотрудников становятся законными... но ты пожешь не подчиниться или, таки дать замерить, а потом доказывать в суде, что тебя неправомерно померили (ну об ентом я уже говорил: суды, суды). + раз в год всё равно смывать/лепить надо будет + к 12му году они и пдд поправят, если будет много упирающихся ну и нафига этот гимор? ради сомнительного удобства спрятать лицо?
я просто не знаю сколько Максимке лет, но я этим максимализмом переболел в 25 даже Деда на дороге прижали разок. думаю Максимка просто пока реально не попадал на дороге
Экстерьер автомобиля изменяется в лучшую сторону!!! P.S. Как-то на породу собаки похоже это слово... )
1. с протоколом я на почту. сразу обжалуешь и все. никуда не езжу. 2. спорить не стану, поживем увидим. если это так будет не 15% пленка, а 20-30% + оргстекло. на выходе те же 15% значит. 3. я много раз до этого обосновывал эту позицию, отмотайте страничек 10 назад, сотрудник может требовать чего-угодно, но такой обязанности водителя на сегодняшний день нет. и вряд ли будет. когда появится, тогда и обсудим... не попадал, ибо не борзею, не "тыкаю" и тп. а вежливо и внятно общаюсь. сколько не слышал историй про "попадалово", столько раз убеждался что сначала зарывался водитель с нулевыми знаниями чего-либо, насмотревшись роликов с ютуба. а потом удивляются как это им наркоту подбросили или еще чего. ну когда самизнаетекто прийдет в полицию и скажет, извините я полстраны обворовал, посадите меня, тогда я займусь своей совестью. По ящику много чего занудно обещают людям, а потом смотришь как пенсионерка стоит с протянутой рукой. не стыдно?! Причем их действия калечат жизни миллионов людей, а моя тонировка создает неудобства только мне. Про искоренение зла уже обсуждали выше - пример Грузии очень наглядный с кого надо начинать. Я лично ИДПСу ничего плохого не желаю, мне даже жалко их. начальство заставляет и все такое, но ведь сам на эту работу пошел. Вот Алексей пишет раз в год прийдется. ну пришел я недели 3 назад талончик поменять, все по закону, но почему то товарищ майор начал демагогию на полтора часа, а не просто без болтовни и препираний выдал талончик, и к тонировке докопался и штрафы не оплаченные посмотрел. С кого начинать то надо? Кого законам обучать?
фигня! многие говорят, что синие писалки в лучшую сторону экстерьер изменяют.. а ещё 20е колёса. может начать с 20х колёс? тонировка покругу напоминает шахиджиги с прозрачными стёклами тоже ништяк
абсолютно согласен))) на Октаве есть, на эСке нет. езжу не парюсь вообще. заставят снять, сниму и на Октаве. пока не трогают просто лень.
Надо законы не нарушать, а не пенять на ИДПС и "самизнаетекого", мотивируя этим возможность эти законы не соблюдать. Про историю с заменой талончика вообще упоминать не стоило.
Это уже вопросы вкуса - как кому нравится. А вкусы у всех разные. Изнутри (оттуда откуда 95% времени автомобилист видит свою машину) вообще визуально нет разницы, есть тонировка или нет.
Мне комфортнее с тонировкой. Особенно в солнечный день и особенно в солнечный и жаркий и совсем особенно, если с детьми далеко в этот день едешь.
Это все из области моральных нравоучений, к сабжу не имеет никакого отношения. Мне нравится тонировка, она не мешает ни мне, ни окружающим. а если мешает представителям власти, то это их проблема
Мне печет, когда солнце сбоку. Очки не люблю. Детям солнце бьет в глаза когда оно низко спереди-сбоку.
для меня это вообще не проблема, за последние несколько страниц это должно быть очевидно солидарен. а зачем им, полуслепым, с липовой справкой, права продают? Еще больше меня волнуют отпущенные пьяные водители, и девушки за рулем, что еще опаснее полуслепого. только вот тонировка не делает нормально видящего полуслепым. Я надеюсь люди в солнечных очках на улице вам не мешают? В столбы не врезаются?
это патамуша на зубиле. на нормальных машинах ничё не печёт лобовое загудронь, а то какже если солнце низко спереди?