Ну ничего нового. Я на юг летел с стикером белым заклеив единицу в 177 регионе. При этом надо понимать что штраф прийдет кому то с таким же номером. Оговорюсь сразу это была защита скорее от засад чем от камер, ибо хороший радар детектор предупреждал за километр другой. Как верно заметил Андрей, ч.2 ст12.2 очень жестока, поэтому если опыта нет, лучше не экспериментируйте )) лучше на ПВА листочек с дерева прилепить ) а еще лучше РД купить хороший По сути нет его. Не встретился мне пока что идпс с рулеткой 20метров с сертификатом о внесении в реестр измерительных приборов и св-вом о поверке
для того, что б определить ТС с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию рулетка и прибор не нужны. достаточно визуального осмотра
если бы все так было.. http://www.youtube.com/watch?v=vC8Q3VF9Rpc Статья подсудная, и прийдется им доказывать что это вы со злым умыслом специально ее налепили, а не набегающий поток воздуха или детвора например. Но достоверно это определить не возможно, ибо свечку то никто не держал...
я выше писал что идея с бантиком фуфло. белая бумажку я лепил но не обвязывал и тп, она с одной стороны клейкая
Скоро предстоит маршрут Москва - Курск - Москва, еду быстро, что выбрать? Варианты: - ленточка; - бумажка; - листок клена, кусок от пакета и т.д. Посоветуйте?
Если опыта знаний и настойчивости хватит то листочек бумаги или природное что то. А так посоветую хороший РД купить и все )
ну, Стрелки никакие РД не берут. а это рассчитано только на стрелки, т.к в остальных случаях на месте оформят хоть с бумажкой, хоть с листочком, хоть без номеров(как я). РД рулит везде кроме стрелок, причем абсолютно любой. и заклеивать ничего не надо. сочетание листочков и РД- это выход.
Вы своей некомпетентностью только портите репутацию. Есть и не у меня одного Conqueror A740 с gps и соответственно базой стационаров
не. тут призумция невиновности не работает. сам будешь доказывать, что оно само приклеилось или дети баловались. приняли с нечитаемым знаком - вопросов быть не должно.
Приехали....не работает она только в случае штрафов с автоматических камер, во всех остальных случаях очень даже работает. У меня если чего жена возьмет и скажет это я налепила, и что суду останется сделать?!