Не понял, они что, стандартный бланк заполнить не могут Что протокол, что постановление, что определение, бланки можно сказать одни, видоизменяются слегка правда по регионам и всё.
Максимка.Огроменное спасибо за инфо, прочитал с первой по последнюю страницу... Вы мне открыли глаза...Недавно был остановлен Гаишником (тонировка) и используя ваши некоторые термины, был отпущен на все четыре стороны...
Вынести МОТИВИРОВАННОЕ определение?! Ну ну )) хоть вагон бланков будт На здоровье, всегда рад поделиться знаниями и опытом. --- Сегодня пролетел пост в балке снова без проблем, а в геленджике остановили соклубника. Я немного поговорил с идпс, на посту, стекла меряют не правильно вообще и как и 2 недели назад у тестя хотели сразу выписать протокол и постановление, я говорю вы мол сделаете мне просто подарок...но увы соклубник решил вопрос иначе...к сожалению. выбор его
Максимка, подскажи как правильно написать само ходотайство. надо прям написать на чистом листе бумаги и возить в бардачке, а потом в шапке вписывать ФИО инспектора который тормознет и будет докапываться.
да оно пишется в свободной форме, тексты легко найти в яшке "ходатайство о переносу рассмотрения по МЖ", "ходатайство поиск защитника" и тп
Так. Кто-то здесь обещал что с сентября будут за тонировку в РФ штрафовать по-черному. Что, началось уже? И таки регламент появился новый на тему того что теперь любой ИДПС может официально проверять прибором степень тонировки где угодно под кустом? Или все это домыслы? Кто что знает?
А как же разъяснение по этому поводу на сайте гибдд? И на какой документ сослаться,если это и правда домыслы? Т.е. если инспектор гворит "имею правво померить", что ему сказать? Где написано,что не имеет?
седня останавливали в облцентре за тонировку, на стацпосту. трали-вали, тоси-боси и отпустили с миром!