Съемную тонировку легко сделать на 0.5мм оргстекле. уплотнители может чуть чуть подрезать, но должно и штатно залезть. --- Со вчерашнего вечера ххал 22 часа за рулем, с часовым дремом и два раза покушать. за это время был один раз остановлен - на Ростовском посту гибдд по дороге на юг. а там тормозят видимо всех. Стекла тонированы конечно же. проверили документы, отпустили. соклубник тоже тонирован но 5кой, ему тоже ничего не сказали. Но всех кто был за мной прошмонали основательно, даже в пачки сигарет заглядывали. у меня только документы..все таки метки хорошая штука
мне больше интересно, сколько времени максимка стоял и наблюдал, как основательно шмоняют всех, кто едет за ним....
мы с соклубниками ехали на 3 машинах. меня отпустили через 1 минуту, сразу как проверили доки. стоял ждал друзей, их минут 5 шмонали если смотреть на ВУ на правом глазу
Правый "по ходу движения", или когда на права смотришь? Запутался, а промазать боюсь, вдруг наоборот гнобить станут
Что, за последнюю неделю никого не штрафанули за тонировку чтоли? По теме "штраф за тонировку" ничего, последние 3 страницы, а может и больше, пустой треп. Чо за ерунда? Где, я спрашиваю, посадки?
а в москве её когданибудь драли? У вас там хоть кирпичами изнутри обложись - гаёнышам пофегу! Да и дэпээсных машин в хлам тонированых тоже предостаточно...