Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    скажем так: в большинстве случаев я встречаю хамов именно загудроненых и чем темнее, тем хамее. как думаешь почему все маздО и аккорды с тёмными сёклами? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Вы это серьезно так считаете?
    Вы сами верите в это....
    Какя связь между личностной характеристикой человека и тонировкой, причем тут глаза.....

3. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г

Вы на тонированной машине ездили? У вас со зрением все в порядке???
    Я вас уверяю, что невозможно не заметить авто даже в глухую ночь, только из-за тонировки....скажу больше не уверен что 15 пленка вообще оказывает ухудшающее воздействие на видимость, исключение одно дворы...когда при парковки можно действительно не замеить столбик или бардюр, тк они не подсвечиваются габаритными огнями.

4. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Вы серьёзно думаете что мой аккаунт сломали сомалийские сепаратисты и пишут под моим ником? :laugh:
    много езжу, много смотрю :nod:
    связь примерно такая же, как с маской на лице.
    возникает ощущение закрытого мирка, в который никто не вломится. как бы под защитой....

не. ну или прыщи на лице - больше вариантов нет :laugh:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ыыы :D она улучшает :lol:

http://howitworks.iknowit.ru/paper1028.html

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Ездил. У знакомого была тонированная наглухо. Ночь на Тверской офигел как темно, хотя там всё светом залито.
    Свою чуть затонировал, но покатавшись понял, что тонировка только мешает, особенно в слякоть, когда и так ничего не видно через стёкла, а они ещё и с затемнением.
    Ношу очки и еду в них не снимая, так что в порядке зрение, если в очках.

7. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    после "страшилок" зимой и весной об ужесточении думал, что летом придётся снимать, но пока чёт тишина...

8. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    не тролль, здесь не об этом! :rofl:

9. Stranger

Stranger Старожил

19 ноя 2004
    9.647
    4ка*1,8Т, хс60
    тема - штраф за тонировку - мой ответ не по теме:D
    ЗЫ
    всио всио ушёл хамить через закрытое забрало:shuffle: предварительно помыв стёкла от грязи:shuffle:

10. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #1170 sitetech, 23 авг 2011
    Последнее редактирование: 23 авг 2011
    Тот кто врезался не пробовал включать фары в темное время суток? Его так же можно не заметить с грязными стеклами. за долгие годы езды с тонировкой ни разу не было ситуаций чтобы я сбоку кого-то не заметил, даже пешехода. просто не надо 5кой в два слоя клеить. насчет покупки прав и умения ездить - это не связанные вещи. Девки могут 5 лет в школу ходить, но логическое мышление от этого не развивается. увы. стандартизированное мышление, не позволяющее соориентироваться в нестандартной ситуации + рассеянность. это психология. крутить баранку можно обезъяну научить, проблема не в умении.

:beer:

11. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Не надо додумывать ситуацию:umnik:
    Я про другое писал, ну похоже опять буду только читать.

12. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Не ну все же просто как божий день не нравится тонированные переднии не тонируй и все!

13. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    о том и речь, я еще в первом посте написал, хочешь тонируйся не хочешь - не тонируйся. никто заставлять не будет... )))
    Просто то что тонировка причина аварий- полный бред. вернее это 1 раз из мильон мильонов )))
    Наши хотят все как на западе сдеалать только как обычно не с того начали...

14. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    зрение в порядке быть не может если в очках ездишь..
    от сюда и тонировка мешает...
    у меня кузен тоже в очках водит и говорит что в темноте плохо ориентируется...
    вот вам и ответ на ваш вопрос.

15. eygen

eygen Старожил

29 мар 2006
    7.414
    A6 2.5 TDI 96г.
    Тонировка тонировке рознь, если наглухо то мне не удобно, может просто дело привычки хотя зрение у меня отличное. Друг всю жизнь в очках, но ездит на всем у чего есть колеса, у него реально хреновое зрение, но в тонированной машине как рыба в воде и ни одного ДТП за всю его жизнь, даже не разу на столбик во дворе не наезжал )))
    Так что все сугубо индивидуально.

16. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Конечно ведут,я и написал:"Не справился с управлением",именно это и будет в статистике,только как можно догадаться о истинной причине ДТП по такой статистике?

17. Kail

Kail Аудивод

6 окт 2009
    2.225
    Audi А4/B7 06
    Вот это :thumbup:
    Такая тонировка просто обязательна должна быть разрешена на законодательном уровне! :umnik:
    Т.к. она решает все проблеммы, из-за которых она запрещена.
    Ночью, в дождь и т.д. просто опускаешь и все! отличный обзор.
    А в солнечный день или на парковке - затонировался и тоже все отлично!
    Короче надо парням лобировать такую тонировку в гос думе! :rock:

18. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Прикольно придумали)

19. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Не получится это на нормальных автомобилях,только на жигулях и им подобных,где зазоры в палец,и уплотнители чисто декоративные.

20. Сирота Казанская

24 янв 2010
    12.495
    Q7 3.0 TDI
    Ну тогда только VarioPlus в исполнении Sky... Только дороговато пока, но... думаю дело времени!

ВариоПлюс