Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    блин... и праймерез пропустил, теперь тока через 4 года в госдуму...

2. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Уж сколько сами мусора говорят нет у них статистики по тонировке на столько эти дтп мизерные что не ведутся статистики

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    да вопрос уже 10 раз изъезжен вдоль и поперек

нет никакой повышенной аврийности из-за пленки

думаю,аварий в разы больше из-за баб за рулем например,но им же не запрещают кататься

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    А что у нас кто либо вообще ведёт статистику по какой причине произошло ДТП? К примеру:слетел в кювет,не кто же не напишет т.к. был ослеплён встречным светом фар,или не уступил дорогу т.к. не увидел из-за тонированных в "гудрон" стёкол приближающий справа\слева автомобиль,совершил наезд на пешехода т.к. плохо работают задние тормоза и т.д. напишут просто:не справился с управлением,или что-то в этом духе.

5. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    не так давно запретили гаражи и сделали "народные", тупо прозрачная сетка считай, потом так же с квартирой будет, вместо бетона стекло а Вы обитатель "реалити шоу", а то вдруг дома бобму готовите...надо чтобы Полицейский шел мимо и мог сразу видеть...

Вот с европой пример гнилой. Ибо А) там все будет СТРОГО по закону со стороны полиции, и я уверен что там ПДД соблюдают и властьимущие. Король Швеции приехал на вольво С30 и сам за рулем на встречу с нашим премьером, который с собой притащил весь свой кортеж. Примеров валом. Пускай лечат коррупцию и беспридел в своих рядах, я тогда С РАДОСТЬЮ сам сниму пленку. И буду знать что если стекло мне разоьют или машину угонят ее найдут, а не сами же и будут на ней ездить, самизнаетекто

золотые слова

за живое задел прям..снимаю шляпу ))

6. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    И как они всего этого добились:shock: к ним наверное инопланетяне залетали,и всё за них сделали,или они сами инопланетяне:shock:....ещё раз повторюсь: Ты-сделаешь,он-сделает,они-сделают,все-сделают,и в итоге всё будет ОК,т.е. Начни с себя.

7. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    А может начнем как в Грузии сделали реформу МВД? Или там инопланетяне приземлились. там просто взяли сотню другую за шкирку и к чертям погоны сорвали. Теперь взяток нет, а права выдают за 15 минут. Наверное люди поменялись за 2 недели..ага..

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Смешно Грузию с Россией сравнивать,навести порядок куда проще в одной квартире,нежели в много подъездном доме,да и не надолго всё это у них (в Грузии)ибо нельзя за один день "мозг" переделать.

9. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5542750

20.000 посаженных на 10 лет... Только да, масштабы не те.

10. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    еще смешнее нас сравнивать с Европой........................:beer:

11. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    Пока я не вижу даже попыток сделать это. Насчет многоквартирности бред написан, у нас вертикаль власти, долбани одного по башке, он завтра долбанет своих подчиненных, те своих. Так максимум за месяц трясанут начиная с высших заканчивая лейтенантиками внизу. Не надо бегать и каждого трясти...Другой вопрос, кому это надо? Мне и Вам? Да. А ему нет...

Яркий пример - игорный бизнес в МО. Хоть кто-то сел? А виновен один из ДВОИХ, громкое дело...

Зато с МИ на ПО поменяли...ух радость то какая ) Вот спросишь бабушку в метро с протянутой рукой о чем она мечтает, а она и говорит: "Полицию хочу вместо милиции".

Будь бы инициатива улучшить страну от руководителей, народ поддержит! А когда все наоборот, о какой поддержке может идти речь?

12. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Ага,живой пример недавние посты Сироты Казанского,то что происходит в Казане,трудно себе представить тоже самое в Москве.Я пример привёл про много квартирность,только из-за размеров,Грузия это Москва и МО (по размеру).

13. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Иногда надоедает просто читать, не удержался, написал.
    Дебилов и не опытных за рулём и мужского пола полно.
    КМК все законы предписывают/ограничивают, чем разрешают.
    +100000:lol:

С не горящими стоп сигналами типа можно тоже так рассуждать. :lol:Какая разница, в чём нарушаешь ПДД?

14. Happyman

Happyman Завсегдатай

2 янв 2009
    597
    А6, 3.2Q BYU2008г
    Разница большая... не работающий стоп мешает другим ориентироваться а моя пленка(причем только на боковых передних стеклах) нет.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.

Полно, потому что мужиков за рулем больше. но за годы вождения с вероятностью 99.9% могу сказать дефка за рулем или нет. Это о чем то говорит...Если не дефка пенсионер. Грубо говоря, на 10 мужиков 1 дебил, на 50 девок одна нормально водит. Это природа и ее не поменять.
    Хотя на дороге я один раз только видел нормально едущую девушку, неделю назад это было на красной мазде 3 2.0МТ. я реально еле успевал за ней (правда жена еще колу старалась не пролить..)..

Конечно законы ограничивают, но не права на частную жизнь. я дом стеклянный делать не собираюсь потому что это кому то надо.

Разница в том что сквозь меня не видно как и через газель или автобус или грузовик. и тонировка мешает только мне (при парковке ночью), а не окружающим, в отличии от тормозов

16. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.974
    Москва
    8ЕАМВ
    Если ты едешь без стопов и в тебя врезается из-за этого кто-то, то этому кому-то будет так же без разницы, если ты с тонировкой выехал на перекрёсток и не заметив его из-за неё (а должен был уступить дорогу) поехал дальше, а этот кто-то в тебя врезался. Этому кому-то всё равно, по какой причине ты выехал на дорогу с каким перечнем неисправностей.
    Нарушения разные, а прицип один.
    По моим наблюдениям последнее время стало сложнее отличить, кто за рулём, т.к. в/у покупают и те и те, и глупости у всех достаточно.

Примут закон, что дом должен быть стеклянный, соберёшься:D

То, что из-за тонировки не видно, что впереди-это конечно достаточно глупый аргумент против тонировки, а про тормоза, как и про не горящие стопы я написал выше. Принцип один.

17. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Так для справочки мусора полубому дтп ведут статистику уточнял не раз у них

18. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я не люблю тогнированных, т.к. чаще всего за загудроненным стеклом скрывается хам, боящийся посмотреть в глаза. но это лирика.
    есть закон и его надо выполнять - всё просто. искать дырки в законах похвально (это поможет законодателям), если сам не нарушаешь ;)

19. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Дай Дружище тебе руку пожму

20. Ykov

Ykov Участник форума

19 сен 2010
    252
    ;Porsche Cayenne T
    Хаму по тонированый он или нет на коса резит и и даже рыло не повернет