Уж сколько сами мусора говорят нет у них статистики по тонировке на столько эти дтп мизерные что не ведутся статистики
да вопрос уже 10 раз изъезжен вдоль и поперек нет никакой повышенной аврийности из-за пленки думаю,аварий в разы больше из-за баб за рулем например,но им же не запрещают кататься
А что у нас кто либо вообще ведёт статистику по какой причине произошло ДТП? К примеру:слетел в кювет,не кто же не напишет т.к. был ослеплён встречным светом фар,или не уступил дорогу т.к. не увидел из-за тонированных в "гудрон" стёкол приближающий справа\слева автомобиль,совершил наезд на пешехода т.к. плохо работают задние тормоза и т.д. напишут просто:не справился с управлением,или что-то в этом духе.
не так давно запретили гаражи и сделали "народные", тупо прозрачная сетка считай, потом так же с квартирой будет, вместо бетона стекло а Вы обитатель "реалити шоу", а то вдруг дома бобму готовите...надо чтобы Полицейский шел мимо и мог сразу видеть... Вот с европой пример гнилой. Ибо А) там все будет СТРОГО по закону со стороны полиции, и я уверен что там ПДД соблюдают и властьимущие. Король Швеции приехал на вольво С30 и сам за рулем на встречу с нашим премьером, который с собой притащил весь свой кортеж. Примеров валом. Пускай лечат коррупцию и беспридел в своих рядах, я тогда С РАДОСТЬЮ сам сниму пленку. И буду знать что если стекло мне разоьют или машину угонят ее найдут, а не сами же и будут на ней ездить, самизнаетекто золотые слова за живое задел прям..снимаю шляпу ))
И как они всего этого добились к ним наверное инопланетяне залетали,и всё за них сделали,или они сами инопланетяне....ещё раз повторюсь: Ты-сделаешь,он-сделает,они-сделают,все-сделают,и в итоге всё будет ОК,т.е. Начни с себя.
А может начнем как в Грузии сделали реформу МВД? Или там инопланетяне приземлились. там просто взяли сотню другую за шкирку и к чертям погоны сорвали. Теперь взяток нет, а права выдают за 15 минут. Наверное люди поменялись за 2 недели..ага..
Смешно Грузию с Россией сравнивать,навести порядок куда проще в одной квартире,нежели в много подъездном доме,да и не надолго всё это у них (в Грузии)ибо нельзя за один день "мозг" переделать.
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=5542750 20.000 посаженных на 10 лет... Только да, масштабы не те.
Пока я не вижу даже попыток сделать это. Насчет многоквартирности бред написан, у нас вертикаль власти, долбани одного по башке, он завтра долбанет своих подчиненных, те своих. Так максимум за месяц трясанут начиная с высших заканчивая лейтенантиками внизу. Не надо бегать и каждого трясти...Другой вопрос, кому это надо? Мне и Вам? Да. А ему нет... Яркий пример - игорный бизнес в МО. Хоть кто-то сел? А виновен один из ДВОИХ, громкое дело... Зато с МИ на ПО поменяли...ух радость то какая ) Вот спросишь бабушку в метро с протянутой рукой о чем она мечтает, а она и говорит: "Полицию хочу вместо милиции". Будь бы инициатива улучшить страну от руководителей, народ поддержит! А когда все наоборот, о какой поддержке может идти речь?
Ага,живой пример недавние посты Сироты Казанского,то что происходит в Казане,трудно себе представить тоже самое в Москве.Я пример привёл про много квартирность,только из-за размеров,Грузия это Москва и МО (по размеру).
Иногда надоедает просто читать, не удержался, написал. Дебилов и не опытных за рулём и мужского пола полно. КМК все законы предписывают/ограничивают, чем разрешают. +100000 С не горящими стоп сигналами типа можно тоже так рассуждать. Какая разница, в чём нарушаешь ПДД?
Разница большая... не работающий стоп мешает другим ориентироваться а моя пленка(причем только на боковых передних стеклах) нет.
Полно, потому что мужиков за рулем больше. но за годы вождения с вероятностью 99.9% могу сказать дефка за рулем или нет. Это о чем то говорит...Если не дефка пенсионер. Грубо говоря, на 10 мужиков 1 дебил, на 50 девок одна нормально водит. Это природа и ее не поменять. Хотя на дороге я один раз только видел нормально едущую девушку, неделю назад это было на красной мазде 3 2.0МТ. я реально еле успевал за ней (правда жена еще колу старалась не пролить..).. Конечно законы ограничивают, но не права на частную жизнь. я дом стеклянный делать не собираюсь потому что это кому то надо. Разница в том что сквозь меня не видно как и через газель или автобус или грузовик. и тонировка мешает только мне (при парковке ночью), а не окружающим, в отличии от тормозов
Если ты едешь без стопов и в тебя врезается из-за этого кто-то, то этому кому-то будет так же без разницы, если ты с тонировкой выехал на перекрёсток и не заметив его из-за неё (а должен был уступить дорогу) поехал дальше, а этот кто-то в тебя врезался. Этому кому-то всё равно, по какой причине ты выехал на дорогу с каким перечнем неисправностей. Нарушения разные, а прицип один. По моим наблюдениям последнее время стало сложнее отличить, кто за рулём, т.к. в/у покупают и те и те, и глупости у всех достаточно. Примут закон, что дом должен быть стеклянный, соберёшься То, что из-за тонировки не видно, что впереди-это конечно достаточно глупый аргумент против тонировки, а про тормоза, как и про не горящие стопы я написал выше. Принцип один.
я не люблю тогнированных, т.к. чаще всего за загудроненным стеклом скрывается хам, боящийся посмотреть в глаза. но это лирика. есть закон и его надо выполнять - всё просто. искать дырки в законах похвально (это поможет законодателям), если сам не нарушаешь