Надо бороться за что? За разрешение нарушения ПДД? Что в этом правильного? Он пока пользуется лазейками в законе, да и то не всегда верно. Мне политика гайцев в Татарстане очень понравилась. Молодцы! Жаль у наших так не получится.
+1 Самому сначала нужно закон соблюдать,а потом от других требовать его исполнения. А так прав Г.Е.Жеглов: "Вор должен сидеть в тюрьме и людей не беспокоит, каким способом я его туда упрячу".
Вчера много роликов на ютубе смотрел - съемная тонировка будет рулить вскорости Даже сами гайцы не знают,что сказать,когда подбегают к машине с прибором - чел отодвигает лист с тонировкой и говорит - нате меряйте. Им ниче не остается как заткнуться и идти восвояси. На вопрос "а что это у вас такое" чел отвечает - "съемные солнцезащитные шторки,они правилами не запрещены"
Действительно, почему бы не сделать так? Вот у меня, например, машина не тонирована. Когда было яркое солнце и оно мешало спать сыну на заднем сидении, я просто купил шторки на задние окна и спокойно их поставил. Сейчас солнца нет - шторки снял и нет проблем. То что говорят: "тонировка не мешает", попробуйте припарковаться в неосвещенном дворе даже с небольшой тонировкой. Уверен, придется открывать окна, чтобы было хоть что-то видно. Сам на тонированной машине жены парковался в многоэтажном гараже с 1 лампочкой на весь этаж. Видимость никакая... После этого растонировали передние стекла...
Брал как то на свадьбе покатать друзей крузак у одного знакомого, а так как он депутат его за тонировку естественно никто не имеет. В общем зима ночь, выезжаю из двора и понимаю что нихрена слева не вижу, вижу кто то там есть по огонькам может непривычно может и в самом деле хреново ночью видно в общем на морозе прилось открывать водительское стекло чтобы убедиться что никто не хочет в бочину постучать. А так сам не тонирую, лишний раз ругаться с гайками не хочу и так постоянно с их дуростью судиться приходится...
Мне не хочется соблюдать законы которые целенапраавленно созданы на ограничение прав и свобод граждан. Во дворе да не видно, мне не проблема опустить. Конечно это хорошо что гибдд волнует мое неудобство, но это явно не их дело. Причем сделай идпа все как надо мне штрафа не избежать, скорее всего, но им даже законы выучить лень
Жесть какая то. Хочу ездить пьяным по встречной. Мне не равятся законы ограничивающие мои права. Научи, гуру
Ага,особенно если представить как в Европе нагнут за нарушение ППД,(да и не только)то получится что наши "нагибатели" по голове нас гладят.
все это бред(закон), нужно заниматься противодействием корупции, например при выдаче техосмотра, потому как ездиют ржавые шестерки без тормозов, от них опасности куда больше...надо запрещать праворукие машины, по той же причине, надо создавать нормальные дороги и нормальную организацию движения... а не фигней типа тонировки заниматься. Я считаю так: если человека не напрягаяет тонировка-пусть тонируется. Право выбора есть у каждого, и я думаю что тонирвка сильно не влияет на аварийность на дорогах...