я прошлым летом снимал тонировку с форда. разницы особо не почувствовал в нагреве. стало "больше салона" - да. ухо как грело, так и греет глазам не мешает, т.к. в очках езжу. впринципе тонировка чутка хавает тепло (нагреваясь сама), но это настолько мизер или она на столько глухая должна быть, шопипец
На днях у нас в городе был кинофестиваль.Перекрыли улицу,чтобы гости из Москвы могли комфортно проехать. Все до одного лимузины тонированы,а мусора (пидр) стоят и честь отдают. Че же вы не тормознули их,сволочи,стекла не померяли и протоколы не выписали? Глилая страна,так блевотно на все это смотреть
в этой стране не сработает зы. да и не хочу я ничего менять в плане тонировки. мне и с ней очень хорошо
точно как и в теме про кавказ. отматывай на любую страницу,там одно и то же-черные порезали или избили русских. день сурка
Кстати, в той теме я тоже за тобой наблюдаю и все хотел спросить - что лично ты сделал, кроме плача на форуме, что бы изменить ситуацию? Немного оффа.
Ты кто? Всевидящее око? Наблюдает он видите ли за всеми Ты неправильно понимаешь. Это не плач,это попытка обратить внимание на проблему. Так как больно видеть,что некоторые здесь присутствующие поражены вирусом толерастии,не понимают реальность угрозы. Если бы все наше сообщество было единодушно в оценке ситуации,ничего и писать не надо было бы А что ты сделал? (если конечно тебя не устраивает эта ситуация. если устраивает-вопрос само собой не уместен) И что может сделать один человек? Набросай краткий план действий Ну так и спросил бы в той теме
Поддержу.Тут уместно вспомнить - "Если ты споришь с идиотом,вероятно сейчас то же самое делает и он."
я и говорю,не растонируюсь,но мигалки пусть скидывают,ну а если уж и обдеруться и нас обяжут,ну тогда уж у нас наступит рай))и я обдерусь
Уже,со следующего года,номера будешь отворачивать на каждом посту,один раз снимут,не поймёшь,на второй раз талона и страховки лишат,ибо СК будет ГТО "рулить".
а я тут как -то писал,что если вот так зверствовать будут,то наш предпреимчивый народ найдет выход в виде какого-нибудь колхоза на стекла,ну тогда уж залеплюсь по полной и на постах буду не спеша снимать
а чо, все растонировались? или никого не штрафуют??? два дня назад гонял из Оренбуржья в Ижевск, через Татарстан. заклеен пятаком. хоть бы кто (гиббоны) слово сказал.....даже не раз не тормознули!