Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    я прошлым летом снимал тонировку с форда. разницы особо не почувствовал в нагреве. стало "больше салона" - да. ухо как грело, так и греет :)
    глазам не мешает, т.к. в очках езжу.
    впринципе тонировка чутка хавает тепло (нагреваясь сама), но это настолько мизер или она на столько глухая должна быть, шопипец :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    а растонируешься тогда? :)

3. briancev

briancev Завсегдатай

12 мар 2011
    515
    А6/С5 1.8T 00г
    Это вряд ли, слишком очевидны преимущества тонировки.

4. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    На днях у нас в городе был кинофестиваль.Перекрыли улицу,чтобы гости из Москвы могли комфортно проехать.
    Все до одного лимузины тонированы,а мусора (пидр) стоят и честь отдают. Че же вы не тормознули их,сволочи,стекла не померяли и протоколы не выписали?

Глилая страна,так блевотно на все это смотреть

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Вариант "Хочешь изменить мир - начни с себя", конечно не устраивает?

6. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    в этой стране не сработает

зы. да и не хочу я ничего менять в плане тонировки. мне и с ней очень хорошо

7. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    блииииииииииииииииииииииииииииин. раунд 53. хотите угадаю следующий комент?

8. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Не удивлен. Меняй страну.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    можно отмотать страниц на 25 назад и прочитать ответ :)

10. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    точно

как и в теме про кавказ. отматывай на любую страницу,там одно и то же-черные порезали или избили русских.

день сурка

11. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Кстати, в той теме я тоже за тобой наблюдаю и все хотел спросить - что лично ты сделал, кроме плача на форуме, что бы изменить ситуацию?

Немного оффа.

12. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.809
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Ты кто? Всевидящее око? Наблюдает он видите ли за всеми :laugh:

Ты неправильно понимаешь. Это не плач,это попытка обратить внимание на проблему. Так как больно видеть,что некоторые здесь присутствующие поражены вирусом толерастии,не понимают реальность угрозы. Если бы все наше сообщество было единодушно в оценке ситуации,ничего и писать не надо было бы

А что ты сделал? (если конечно тебя не устраивает эта ситуация. если устраивает-вопрос само собой не уместен)
    И что может сделать один человек? Набросай краткий план действий

Ну так и спросил бы в той теме

13. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Понятно. Слишком сложный вопрос, написал бы просто - ни-че-го.

14. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    неа,я же слуг народа не прошу обдираться,пусть мигалки скинут

15. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Поддержу.Тут уместно вспомнить - "Если ты споришь с идиотом,вероятно сейчас то же самое делает и он."

16. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    если снимут мигалки, растонируешься? :)

17. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    я и говорю,не растонируюсь,но мигалки пусть скидывают,ну а если уж и обдеруться и нас обяжут,ну тогда уж у нас наступит рай))и я обдерусь

18. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.471
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Уже,со следующего года,номера будешь отворачивать на каждом посту,один раз снимут,не поймёшь,на второй раз талона и страховки лишат,ибо СК будет ГТО "рулить".

19. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    а я тут как -то писал,что если вот так зверствовать будут,то наш предпреимчивый народ найдет выход в виде какого-нибудь колхоза на стекла,ну тогда уж залеплюсь по полной и на постах буду не спеша снимать

20. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    а чо, все растонировались? или никого не штрафуют??? два дня назад гонял из Оренбуржья в Ижевск, через Татарстан. заклеен пятаком. хоть бы кто (гиббоны) слово сказал.....даже не раз не тормознули!