тоже интересно. наличие\отсутствие тонировки хоть вхлам не влияет ни коем образом на постановку либо снятие с учета на данный момент (всяких лохов незнающих разводят при этом на каждом шагу, случаев не мало). как щас с этим придумают - загадка...
думаю даже если дадут ТО, то при выезде из МРЭО будет стоять инспектор с прибором и отбирать всё обратно (номера, то, девственность )
Я про то, что ну выпишут штраф, ну и что? Ездишь и дальше с тонировкой. А протокол можно обжаловать и вообще ничего не платить. Тут вопрос скорее в тонировании до регистрации, а то заманался уже под солнцем ездить...
Отсутствие законных оснований для проведения инструментального контроля как минимум (нас их приказы не касаются).
Лучше пусть мигалки снимут со своих машин,а тонировку с нас всегда успеем. В реальности мигалка на крыше гораздо чаще становится причиной аварии,чем жалкая пленка на стекле
ну это ведь недоказуемо что ты не увидел пешехода из-за тонировки,просто составляется статистика,была авария ты виновник,да к тому же ещё и тонировка,вот отсюда и статистика)))А тот факт что каждый третий ***** с мигалкой прет по встречной уже не оспоришь)))
Если честно то мне со слабой тонировкой на лобовом вообще было легче ездить, не так слепили встречные и соответственно пешехода было проще разглядеть.
а я так и не решился лобовое залить,о безопасности задумался.Но боковые,это уже через чур.Общался с ГАЙцами - они тоже в шоке
при регистрации тебе ничё про тонировку не скажут. я ставил на перерве (перерва - зло) - ничё не сказали. можешь копить штрафы и ждать приставов. можешь обжаловать и проигрывать (уже есть практика), мотом снова ждать приставов. солце причём? ну ладно чинуши с мигалками, ладно упыри на вёдрах, ладно менты плохие... солнце-то в чём провинилось? вот, блин, страна плохих танцоров
Странный ты. Солнце бьёт в боковое солнце и песец жарит - что делать? Буквально вчера ездил под солнцем, простите, йайца сильно нагревались Плюс сама машина внутри очень нагревается под солнцем. Форд тонированный, так что есть с чем сравнивать.