Ну ладно,на том и порешим зы. хотя напоследок могу сказать,что даже пленка одинаковой пропускаемости,но наклееная с разницей допустим пару лет,уже будет отличаться и диссонировать. А ты говоришь 35% и 5% :smile42:
смогу 9 месяцев в году ездить без тонировки, легко. смогу и 12, мне только ярко палящее в пробках солнце уберите. потому сейчас и 5% вкруг, хоть только на лето.
А че на год вперед загадывать? Ездий пока,кайфуй Хотя вчера вон по НТВ показывали - водила не дал мерить стекла ментам,те его к судье отвезли,и влепила она ему несколько суток исправительных работ. Паренек газон потом возле мусарни убирал Так что по беспределу они и щас уже могут наехать
Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.А будешь "буянить",не то что копать 15 суток заставят,могут и снег отправить убирать в Сибирь года на три.
видал это видео, сразу подумал, что парнишка сам напрашивается. он наверное тоже так считал, когда понтаваться перед гайцами начинал
кстати и страховку он так и не предъявил, из чего можно сделать вывод что у него ее и небыло. а если бы он угнал машину и с такими же понтами не предъявил бы свидетельство о регистрации? (его он кстати сначала тоже отказался предъявить) тоже бы все считали, менты казлы, докопались до "подкованного" собрата?
Да ну, а что такое "придворная"? У Ауди есть QUATTRO gmbh - только она что ли? Какая разница кто делает? Тут важно "как" делают. Стайлинг, тюнинг - это всё то, что отличает свою машину от серийных. "Колхоз" - это дешёвая безвкусица. Это я пример привёл А зарабатываю и так неплохо Колёса BBS так и не смог найти в Москве. Под заказ 4 недели ждать, вот и думаю. Ещё вот руль S-Line ставлю - это надеюсь не колхоз? По теме про тонировку - я за неё: - Красиво внешне. - От солнца реально защищает.
у Ауди есть ABT, МТМ. кто делает - важно. на примере стайлинга 45го кузова нормальный обвес только Сейдл и Ригер. остальное колхоз. всё остальное будет безвкусным. в стайлинге очень тонкая грань между колхозом и не колхозом. перфоманс ваапче ваапче не бывает дешевым. ВВS бери, не думай. 4 недели - не долго. за то это точно не колхозные RW ;-) и к дизайну Ауди подходят и качество прекрасное... соответствующая и цена. Руль ваапче родной. какой колхоз, если его на конвеере ставят? главное не путай S-руль и нашлёпку на багажнЕГ //S про тонировку: на вкус и цвет фломастеры разные, от солнца и родные стёкла защищают. на твою машину ваапче двойные стёкла родные есть ;-) я вот на Форда хочу от Авиатора заказать боковые.. как только жаба на перекур выйдет
пыль на стеклах может быть, а вот водителя и содержимое салона нет. речь шла о том что ДАЖЕ с чистыми не видно с этой пленкой. надо переклеить. PS. в нескольких штатах США разрешена тонировка вплоть до 30%.
1) Ездить и "качать права" 2) Сделаем съемную тонировку исправительные работы за полис осаго а не за тонировку
Штаты - сила! Надо с них пример брать В сюжете не уточнялось,за что именно. Но весь сюжет именно так был обставлен,что якобы водитель за тонировку пострадал.По крайней мере мне так показалось
Интересная тенденция, типа сейчас возьмут ТО сделают (не думаю что совсем отменят) официальной кормушкой (отдадут частникам или что там), а гайцам разрешат еще дополнительно осматривать авто на постах, типа брызговики, СО мерять, или гранаты у вас не той системы и все такое - прицепиться всегда есть к чему. Вот тогда ездить на авто будет очень "интересно".:icon_suicide: Собачиться на каждом посту, жалобы писать - запаришься... По мне пусть лучше оставят как есть.
не о чем спорить, мы оба сторонники тонировки, на с легкой тонировкой издалека салон видется хуже чем в аквариуме. да, если специально глядеть, то все видно
Хм. Объявили, что новые машины не будут проходить техосмотр. Талон будут давать при регистрации. Интересно, если я сейчас затонируюсь, то без проблем поставлю на учёт и получу талон ГТО?