Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    я тоже пока на зрение не жаловался, изнутри разница есть и огромная, снаружи нет
    пленка LUMAR

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    #1002 Alex_z, 20 май 2011
    Последнее редактирование: 20 май 2011
    Ну ладно,на том и порешим :hi:

зы. хотя напоследок могу сказать,что даже пленка одинаковой пропускаемости,но наклееная с разницей допустим пару лет,уже будет отличаться и диссонировать. А ты говоришь 35% и 5% :smile42:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    смогу 9 месяцев в году ездить без тонировки, легко.
    смогу и 12, мне только ярко палящее в пробках солнце уберите.
    потому сейчас и 5% вкруг, хоть только на лето.

4. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.296
    1+10+200лс. Q+S+S
    отвлеклись от темы. что будем делать с 01.07.12???? расклеиваЦа?

5. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    А че на год вперед загадывать? Ездий пока,кайфуй

Хотя вчера вон по НТВ показывали - водила не дал мерить стекла ментам,те его к судье отвезли,и влепила она ему несколько суток исправительных работ. Паренек газон потом возле мусарни убирал :laugh:

Так что по беспределу они и щас уже могут наехать :shock:

6. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    #1006 crash, 22 май 2011
    Последнее редактирование: 22 май 2011
    вешатся будем, можно заранее начать, все равно 12й год конец светы

7. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    если мужик олень а судья овца, я бы судью пахать заставил

и простите с какого .... копать, брееедддд

8. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.202
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Неповиновение законному распоряжению сотрудника милиции.А будешь "буянить",не то что копать 15 суток заставят,могут и снег отправить убирать в Сибирь года на три.

9. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    видал это видео, сразу подумал, что парнишка сам напрашивается.
    он наверное тоже так считал, когда понтаваться перед гайцами начинал

10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    кстати и страховку он так и не предъявил, из чего можно сделать вывод что у него ее и небыло.

а если бы он угнал машину и с такими же понтами не предъявил бы свидетельство о регистрации? (его он кстати сначала тоже отказался предъявить) тоже бы все считали, менты казлы, докопались до "подкованного" собрата?

11. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Да ну, а что такое "придворная"? У Ауди есть QUATTRO gmbh - только она что ли?
    Какая разница кто делает? Тут важно "как" делают. Стайлинг, тюнинг - это всё то, что отличает свою машину от серийных. "Колхоз" - это дешёвая безвкусица.

Это я пример привёл :) А зарабатываю и так неплохо :love:
    Колёса BBS так и не смог найти в Москве. Под заказ 4 недели ждать, вот и думаю.

Ещё вот руль S-Line ставлю - это надеюсь не колхоз? :love::love::love:

По теме про тонировку - я за неё:
    - Красиво внешне.
    - От солнца реально защищает.

12. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    у Ауди есть ABT, МТМ.
    кто делает - важно. на примере стайлинга 45го кузова нормальный обвес только Сейдл и Ригер. остальное колхоз. всё остальное будет безвкусным.
    в стайлинге очень тонкая грань между колхозом и не колхозом.
    перфоманс ваапче ваапче не бывает дешевым.

ВВS бери, не думай. 4 недели - не долго. за то это точно не колхозные RW ;-) и к дизайну Ауди подходят и качество прекрасное... соответствующая и цена.

Руль ваапче родной. какой колхоз, если его на конвеере ставят? главное не путай S-руль и нашлёпку на багажнЕГ //S :nod:

про тонировку: на вкус и цвет фломастеры разные, от солнца и родные стёкла защищают.
    на твою машину ваапче двойные стёкла родные есть ;-)
    я вот на Форда хочу от Авиатора заказать боковые.. как только жаба на перекур выйдет :D

13. XXxSheFFxXX

XXxSheFFxXX Старожил

27 янв 2007
    6.084
    Audi 100/45 2.6ABC
    а что там на счёт съёмной тонировки? Кто то тут вроде ручался разузнать...?

14. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    пыль на стеклах может быть, а вот водителя и содержимое салона нет.

речь шла о том что ДАЖЕ с чистыми не видно с этой пленкой. надо переклеить.

PS. в нескольких штатах США разрешена тонировка вплоть до 30%.

15. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    1) Ездить и "качать права"
    2) Сделаем съемную тонировку

исправительные работы за полис осаго а не за тонировку

16. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Штаты - сила! Надо с них пример брать

В сюжете не уточнялось,за что именно. Но весь сюжет именно так был обставлен,что якобы водитель за тонировку пострадал.По крайней мере мне так показалось

17. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Интересная тенденция, типа сейчас возьмут ТО сделают (не думаю что совсем отменят) официальной кормушкой (отдадут частникам или что там), а гайцам разрешат еще дополнительно осматривать авто на постах, типа брызговики, СО мерять, или гранаты у вас не той системы и все такое - прицепиться всегда есть к чему.

Вот тогда ездить на авто будет очень "интересно".:icon_suicide: Собачиться на каждом посту, жалобы писать - запаришься... По мне пусть лучше оставят как есть.

18. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    не о чем спорить, мы оба сторонники тонировки, на с легкой тонировкой издалека салон видется хуже чем в аквариуме. да, если специально глядеть, то все видно :nod:

19. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    в каких?

можешь ехать жить в 05 регион - там много чего разрешено ;-)

20. WayT_Audi

WayT_Audi Живу я здесь

13 апр 2005
    1.708
    11
    Хм. Объявили, что новые машины не будут проходить техосмотр. Талон будут давать при регистрации.
    Интересно, если я сейчас затонируюсь, то без проблем поставлю на учёт и получу талон ГТО? :)