получится сток. колхоз - это тонировка покругу. не видел автопроизводителя, который тонирует все стёкла ;-)
Насчет колхоза согласен. Насчет обзорности нет. На пред ауди делал тонировку JWF у дилеров. 6000р стоила, вечером в темном дворе стекла опускал только зимой когда стекла грязные. спереди 15 сзади 5. Сейчас купил машину, по кругу 15шка...но елы палы с чистыми стеклами ничего не вижу..вообще. буду там же перетонировать и так же 15-5 тонировка светлее 15шки вообще ничего не скрывает
глаз радует - понятие субъективное. мне вот глаз радует визуальное разделение передней части и задней. колхоз - конкретное понятие: переделка, не предусмотренная производителем, чаще бюджетная переделка. тонировка, писалки, набалдажник c розочкой на селектор КПП и т.п.
ага как и то что корлхоз - дело добровольное. например я бы хотел веерные писалки, и побарабану мне, что производитель решил что 2х дырок мне будет достаточно. жаль только писалки на 45й никто так и не подобрал
Не колхоз-всё оригинальное,либо прошло через "придворную" тюненговую фирму,всё остальное большое дышло.
ббс, хре, ригер - бюджетно?? :very_cool: сильно больше зарабатывать стал? не обращай внимание на "чаще". не правильно сформулировал. есть недорогие НЕ колхозные переделки но есть и дорогие колхозные. крайне редко, но есть. перетяжка салона дерьмонтином в гараже, кстати, тоже колхоз
Други,видать я отстал,почему 100?вроде как пицот должно быть.... Сёдня проезжал мимо ментов,ноль имоций...даже на светофоре стоял перед ним)))Правда у меня затонировано 3 из 4 боковых
у меня зад пятёркой затонирован, передние боковые 25%, лобовое заводское зелёное, со стороны не видно разницы между передними и задними стёклами по тонировке- это к тому что перед 35, а зад 5 это колхоз! П.С. что происходит внутри видно только через лобовое и то в солнечный день
не может быть этого я ,прежде чем порследний раз тонировать,специально смотрел - как раз у бокса стояла только что затонированная машина зад 15%,перед 20 % - отличие уже видно.