Думаю,яндекс может помочь Насколько я могу судить,она немного бликует,т.е. будет отличаться от обычной. Так что лучше переделать всю машину,и перед и зад
я тут подумал,если совсем оборзеют и зажмут с тонировкой,будут снимать номера,тогда обдерусь и налеплю сьёмной тонирвки и на лобовое тоже в два слоя.Сейчас езжу наглухо,кроме лба конечно,исключено из-за совести))
Кстати сьемная тонировка уже под автомобиль готовая продается, да и стоит вроде не дорого. Правда на свою пока в Москве не нашёл. Может кто знает, где прикупить? П.С. А если так и дальше пойдет дело с запретами в авто (тонировка, ремень, разговор по телефону) то скоро запретят курить, разговаривать с пассажирами, магнитолу переключать можно будет только при остановках, и головой вертеть можно будет только для того, что бы смотреть в зеркала! :icon_suicide:
Съемную либо делают просто наклеивая на 0.65мм оргстекло, либо есть какой-то готовый материал уже тонированный, он поинтереснее, ибо скотч не нужен. Думаю через год полно контор будет которые научаться делать хорошо
а что не нравится в запрещении непристёгнутого ремня и болтовни по телефону? иногда хочется отнять и разбить телефон. запрещено разговаривать без устройства хендс фри. купи гарнитуру или установи хендс фри и болтай сколько угодно.
По поводу ремней, это вообще.... почему я должен платить кому то штраф за то, что я не беспокоюсь о своей жизни???? (Допустим, если завтра обяжут всех зимой в касках ходить, и штраф введут, тоже нормально воспримешь?) Не пристегнутым я не создаю большей угрозы для окружающих, это только для меня и только в ДТП. А пристегнутым быть в ДТП или нет, это уже помоему моё право решать!? К тому же я знаю примеры, когда в ДТП человек вылетал из машины (был не пристегнут) и только из-за этого выжил! Но это долгий спор, не хочу я пристегиваться и всё тут. По поводу гарнитуры, я лично не особо горю желанием ездить весь день с закрепленным у меня на голове устройством, постоянно излучающим волны. И о безопастности гарнитуры в этом плане ни кто не говорит. Да и я, вобщем то, про тенденцию написал просто...... раз уж телефон отвлекает, то курение и магнитолу вообще уже давно надо запретить!
вот только не надо бреда про полезность непристёгнутого ремня. от кокаина тоже не все умерают. ага. о тебе заботится гос-во. что б твою жену и детей потом не обеспечивать... хотя понятно, что у тебя нет пока :very_cool: + о других заботятся, что б тюрьмы не заполнять. по гарнитуре я слазу написал: "или устройство хендс фри". ничё на ухе не висит, удобно. синезуб в ухе. палит мозг гораздо меньше, чем прижатый к уху gsm передатчик :very_cool: тонировка ухудшает видимость. съёмная тонировка ещё больше ухудшает видимость. деде мороза не существует. когда уже повзрослеете, сосайтнеки?
Ну, про ремень сразу же написал, что спор долгий Просто это моё мнение и всё! у нас же, вроде как, демократия.... и меня раздражает сам факт того, что я должен платить штраф только из-за того, что кто то думает иначе... По поводу заботы, спрошу еще раз: если завтра обяжут всех зимой в касках ходить, и штраф введут, тоже нормально воспримешь? хендс фри не спорю - выход, ну а синезуб излучает меньше, да дольше. т.к. работает всегда, а не только во время разговора. Про деда мороза, уже слышал А то, что тонировка узудшает видимость это факт, особенно, когда 5%... но так на глухо и тонируются, хм... не далекие. Просто ввести компромисное ограничение, скажем 40-50% (и тебя в машине не так видно, и обзор не многим хуже) сосайтнеки это кто? :smile42: А если о безопастности говорить, то: плохое настроение, магнитола, полная куча орущих друзей в машине В РАЗЫ опаснее телефона, но их пока не запретили
блин еще раз..... читать надо не через слово! мне то как раз на остальних не пох, поэтому я слежу за состоянием своего авто, да и за своим тоже, не сажусь за руль пьяным и злым и т.д. хотя кому я пишу.... всеравно ж через слово прочтете.... а писал лишь про те запреты которые НИ КАК не касаются других.... Уезжать, нет не собираюсь.
Как не касаются? болтая по телефону идет отвлечение от дороги, невнимательность, отупление реакции... про тонировку продолжать?
Лан, хватит видео я все понял Раньше пристегивался, не пристегиваюсь после двух случаев: 1) один раз очень резко выехала машина с лева (почти стоячая) и мне надо было за полсекунды решить бить в него или рулить вправо, так вот когда я дернулся посмотреть кто там справа (а дернулся соответственно резко) то моё левое плечо жестко удержал ремень безопастности.... и мне пришлось совершать манёвр реально "вслетую".... повезло с права никого не было... но тогда я понял, что ремень реально в тот момент мог стать причиной ДТП... может тяжесть ДТП он бы облегчил, но он мог его вызвать.... 2) участие в аварии (я был не за рулем, а на заднем кресле) мы сделали оборотов 5 через крышу и не помню точно, как уж мы там летели (я вообще в тот момент уже думал, что я мертв :smile8 но факт остается фактом, что крыша с переди была очень сильно вмята в салон, особенно со стороны пассажира, водилеле повезло - поднырнул, как то под руль, да и пассажиру тоже повезло - вылетел через ловое, так вот если бы он не вылетел, то его бы зажало 100% так как там места оставалось только для карлика. Chertenok про телефон тоже еще раз напишу.... я не сказал, что он не отвлекает, я просто привел аналогию, что в равной с телефоном степени отвлекают: магнитола, пассажиры и курение. да и про тонировку повторю, я тоже против на глухо тонированных машин! и лоб тонировать темболее нельзя!!!
1) настрой правильно зеркала 2) про кокаин я уже писал ;-) про мафон: он отвлекает на более короткое время, нежели телефон. ты только взгляд отводишь от дороги. а телефон напроч отвлекает. разговаривающего по телефону в потоке машин видно сразу :very_cool: зы. управление мафоном на руле - кайф зыы. пассажиры - зло, полюбому
тонировка тоже зло прозрачные передние стёкла, кремовый салон и красавец мачо за рулём... возможно с красивой женщиной. что б все треснули от зависти. за плёнкой только прыщи и комплексы скрывать. имхо надо попросить что б ктонить меня с женой сфоткал в машине
без тонировки не машина, аквариум, не могу уже ездить в нетонированой машине. у всех психология разная, кому-то удобно тонировка, кому-то нет, это выбор каждого свой а кто с кем едет по дороге мне фиолетово, хоть с крокодилом, хоть с алигатором... мне просто неприятно ехать в аквариуме у всех на виду
тут пассажиру суждено было либо разложится под крышой, либой по нему машина бы проехалась, мало бы не показалось.. ремень бы спас и пофиг на крышу а мог бы вылететь, а машина бы по нему прошлась несколько раз, а был бы пристегнут - кувыркался бы с салоном и был бы жиф. это не пример пристегиваюсь всегда автоматически и какого хрена не сделали пристегивание автоматом как у некоторых америкосов, сел, тебя сразу одел ремень, было бы очень удобно