Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    12.5.3.1 не возможно читать иначе, чем он написан.
    давай ещё раз напишу, если с первого по-русски не очень:
    ..на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками)
    ну как это можно прочитать иначе? светопропускание стёкла, покрытого плёнкой. всё просто: тонировка внезакона :very_cool:

остальное потребительский экстремизм, с которым на дороге могут бороться, к сожалению, не совсем гуманными способами ;-)
    конституция, кстати, у нас тоже менялась. поправки вносились не раз. у нас глава страны теперь дольше на троне может быть, если ты не в курсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. булдожка

булдожка Старожил

9 июл 2004
    16.401
    французы
    #922 булдожка, 27 апр 2011
    Последнее редактирование: 27 апр 2011
    То есть они прозрачные, без цветовой градации? :very_cool:

Вот америкосовские машины на оф.ТО "заворачивают", а ведь у них ещё с завода тонированные в черноту стёкла в своей массе, а не плёнкой. :umnik:

з.ы. и всё же надо тебе прокатится на курорты Краснодарского края через Цукерову балку. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    у меня не в черноту, но, вроде, темнее, чем на Ауди. ТО прошла нормально. не проверяли даже :)

4. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #924 sitetech, 28 апр 2011
    Последнее редактирование: 28 апр 2011
    Боюсь раньше чем июнь 2012 я не смогу Вам предоставить оспоренное решение ИДПС. Если еще и дело дойдет до суда, обычно все на месте решается.
    Могу кстати скинуть скан отменного обгона справа (полгода назад еще было такое нарушение ПДД...), которое отменил Тимирязевский суд, вызвав ИДПС для дачи показаний, он в свою очередь дал ложные показания, но тем не менее производство прекратили по оооочень простой причине - не разъяснил статьи, но раз у Вас богатый опыт, то Вы должны возразить что такого не бывает, и у суда нет оснований не доверять показаниям ИДПС.
    Про три года в органах тоже заезженная пластинка - в декабре 2009 менял паспорт, менял позже срока, хотели штраф выписать. Майор сказала 17лет работает тут и я не первый такой умный. Так вот оказался видимо первым, решение суда могу приложить.

12.15.3(1) существует уже давно(относительно). и это не мешало мне ездить с пленкой (взяток никогда не даю). Убеждать кого либо в своей точке зрения и знаниях не стану, хотите плясать под дуду - вперед. у меня свой подход, который уже работает не первый год. 5 раз за 2010 меня отпускали за превышение >55км\ч без протоколов и денег. У Вас свое мнение, у меня свое, предлагаю на этом и закончить.

Без понятия, у меня не пиндос. Наверное потому и заворачивают что СТЕКЛА не соотв. ГОСТУ. про пленку в госте ни слова.
    Про цукерову балку и прочие места. у нас за пределами мкада беспредела навалом, но это не значит что это законно. На ютубе полно видео, где и ключи вырывают, и пленку сами сдирают и головой об асфальт бьют. Наверное потому я туда и не поеду на машине, да и без машины тоже. В европе отдых лучше.

На цукеровой балке я больше чем уверен максимально что светит это протокол\постановление если уж такие упрямые.

5. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    ну могут и отпускать... многие просто тупо не хотят связываться. вдруг ты псих? :laugh:
    у меня за последние 10лет штрафов нет и одно не дошедшее до суда дело и взяток не даю и на откатах не работаю и чё? у меня длиннее?
    у нас под знаками машины бросают, на перекрёсток в пробке выезжают, по полосе для автобусов катают и их тоже не штрафуют и не мещают ездить. это с дырами в законе не связано - это дыры в образовании и нежелании работать полицейских.
    надо будет снять у тебя номера - снимут. будешь прыгать покрикивать, а потом снимешь плёнку :hi:
    про знание: начни с изучения главного закона гос-ва :)

отдых на мальдивах лучше

6. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    заклепками приделаю. не снимут :D

7. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    63.207
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    http://www.gibdd.ru/news/570

8. MASIMKA

MASIMKA Repair cars VAG

8 дек 2009
    1.123
    Ростовская обл.
    A6С6 Avant 2.8 Quattro, A4B5 1.8T Quattro
    А ему это не аргумент:D

9. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    это уже многократно обсудили на многих форумах, там идет подмена понятий, между возбуждением дела и применением спец. тех. средств. Да, дело возбудить может любой ИДПС, а вот чтобы применять тех. средства, он должен иметь спец. навыки. Это говорится в постановлении Верховного суда РФ ( из «Обзора судебной практики за III квартал 2008 года» - Постановление Президиума Верховного суда РФ от 5 декабря 2008 года (БВСР 09-2), а так же согласно письму департамента ОБДД МВД России от 31 июля 2008 г. N 13/п-1962)

10. Diesel

Diesel Живу я здесь

6 авг 2006
    3.149
    A3 8V 1.8TSI DSG QUATTRO
    а я тонирую, т.к. мне стыдно что у меня, даже салона в машине нету [​IMG]

11. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip

С беспорядком в салоне для многих тонировка однозначно спасение.Или как говорит один мой приятель что в носу ещё многие поковырятса любители.

12. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    точно я вот люблю палец подержать в носу и когда кто-то пялится не люблю :)

особенно приятно с стонировкой когда кто-то щемится с обочины без поворотника :)

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    какая связь?

14. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    связь что раньше приходилось сидет с каменным лицом когда кто-то лезет, а теперь похрен

15. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    забавный и смелый :)

16. crash

crash Живу я здесь

26 мар 2005
    1.084
    7ой Баянчег
    все равно прийдется отдирать, у нас же государство гондурас, если введут снятие номеров, то отдерут все, с каждым годом зажимают так, что скоро можно будет только пешком ходить и шаг влево шаг вправо - штраф..

1 человеку нравится это.
  17. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Съемная тонировка нам в помощь будет

18. Baxxter

Baxxter Живу я здесь

14 апр 2007
    2.203
    Московская обл.
    Q5
    в Москве делают уже ?

19. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    В нижегородской области делают уже))

20. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.811
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Да я думаю,везде делают.Что там делать-то? Неудобная она конечно,но лучше,чем ничего