12.5.3.1 не возможно читать иначе, чем он написан. давай ещё раз напишу, если с первого по-русски не очень: ..на котором установлены стекла (в том числе покрытые прозрачными цветными пленками) ну как это можно прочитать иначе? светопропускание стёкла, покрытого плёнкой. всё просто: тонировка внезакона :very_cool: остальное потребительский экстремизм, с которым на дороге могут бороться, к сожалению, не совсем гуманными способами ;-) конституция, кстати, у нас тоже менялась. поправки вносились не раз. у нас глава страны теперь дольше на троне может быть, если ты не в курсе.
То есть они прозрачные, без цветовой градации? :very_cool: Вот америкосовские машины на оф.ТО "заворачивают", а ведь у них ещё с завода тонированные в черноту стёкла в своей массе, а не плёнкой. з.ы. и всё же надо тебе прокатится на курорты Краснодарского края через Цукерову балку.
Боюсь раньше чем июнь 2012 я не смогу Вам предоставить оспоренное решение ИДПС. Если еще и дело дойдет до суда, обычно все на месте решается. Могу кстати скинуть скан отменного обгона справа (полгода назад еще было такое нарушение ПДД...), которое отменил Тимирязевский суд, вызвав ИДПС для дачи показаний, он в свою очередь дал ложные показания, но тем не менее производство прекратили по оооочень простой причине - не разъяснил статьи, но раз у Вас богатый опыт, то Вы должны возразить что такого не бывает, и у суда нет оснований не доверять показаниям ИДПС. Про три года в органах тоже заезженная пластинка - в декабре 2009 менял паспорт, менял позже срока, хотели штраф выписать. Майор сказала 17лет работает тут и я не первый такой умный. Так вот оказался видимо первым, решение суда могу приложить. 12.15.3(1) существует уже давно(относительно). и это не мешало мне ездить с пленкой (взяток никогда не даю). Убеждать кого либо в своей точке зрения и знаниях не стану, хотите плясать под дуду - вперед. у меня свой подход, который уже работает не первый год. 5 раз за 2010 меня отпускали за превышение >55км\ч без протоколов и денег. У Вас свое мнение, у меня свое, предлагаю на этом и закончить. Без понятия, у меня не пиндос. Наверное потому и заворачивают что СТЕКЛА не соотв. ГОСТУ. про пленку в госте ни слова. Про цукерову балку и прочие места. у нас за пределами мкада беспредела навалом, но это не значит что это законно. На ютубе полно видео, где и ключи вырывают, и пленку сами сдирают и головой об асфальт бьют. Наверное потому я туда и не поеду на машине, да и без машины тоже. В европе отдых лучше. На цукеровой балке я больше чем уверен максимально что светит это протокол\постановление если уж такие упрямые.
ну могут и отпускать... многие просто тупо не хотят связываться. вдруг ты псих? у меня за последние 10лет штрафов нет и одно не дошедшее до суда дело и взяток не даю и на откатах не работаю и чё? у меня длиннее? у нас под знаками машины бросают, на перекрёсток в пробке выезжают, по полосе для автобусов катают и их тоже не штрафуют и не мещают ездить. это с дырами в законе не связано - это дыры в образовании и нежелании работать полицейских. надо будет снять у тебя номера - снимут. будешь прыгать покрикивать, а потом снимешь плёнку про знание: начни с изучения главного закона гос-ва отдых на мальдивах лучше
это уже многократно обсудили на многих форумах, там идет подмена понятий, между возбуждением дела и применением спец. тех. средств. Да, дело возбудить может любой ИДПС, а вот чтобы применять тех. средства, он должен иметь спец. навыки. Это говорится в постановлении Верховного суда РФ ( из «Обзора судебной практики за III квартал 2008 года» - Постановление Президиума Верховного суда РФ от 5 декабря 2008 года (БВСР 09-2), а так же согласно письму департамента ОБДД МВД России от 31 июля 2008 г. N 13/п-1962)
С беспорядком в салоне для многих тонировка однозначно спасение.Или как говорит один мой приятель что в носу ещё многие поковырятса любители.
точно я вот люблю палец подержать в носу и когда кто-то пялится не люблю особенно приятно с стонировкой когда кто-то щемится с обочины без поворотника
все равно прийдется отдирать, у нас же государство гондурас, если введут снятие номеров, то отдерут все, с каждым годом зажимают так, что скоро можно будет только пешком ходить и шаг влево шаг вправо - штраф..