преимущество одного из спорящих, что в нем совмещается и совесть и буква закона.... редкая и ценная штука в наше время... доводы людей, которые спорят с нормальныи (законными) вещами - это вообще что-то с чем-то.... а в других ветках сокрушаются, вот, мол, те плохие законы не соблюдают. начните с себя, товарищи.
мне побоку что властьимущие ездят с тонировкой. я вообще всеми руками за ее легализацию в разумных пределах скажем до 15%. В стране полно проблем которые лично мне доставляют куда больше дискомфорта чем "ничего не видно сквозь авто" (как будто газель\фура\грузовик\автобус из стекла блин сделаны) и лучше бы ими занимались
чиновники. законописцы и прочии должны заниаться всем. их много и мы им платим. и неправильно, на мой взгляд, куда то уводить. торговцы марихуаны тоже думают "вот блин взялись за нас, че мы такого делаем. лучше б убийц больше ловили и сажали". но это не значит, что им должны разрешить это делать. это я так, про построение спора и логическое построение....
Повторюсь - мое мнение - наезды на тонировку не что иное,как попытка гэбэшной власти морально унизить и показать свое место простым людям в этом бандитском шалмане под названием "Россия".Дать понять нам,насколько мы бесправны и беззащитны перед этой властью.Ни о какой заботе о безопасности движения речи нет
ну как тут не поддержать. особенно случай вспомнился. в школе стены в желтый выазали. ну, думаю, гэбэшнки чертовы спецом, чтоб нас деморализовать еще на ранней стадии.....
Ну рад,что ты меня понял Если серьезно-готов поспорить,что тонированные машины не исчезнут никогда.Депутаты-министры-прокуроры-менты-бандиты всегда будут ездить с тонировкой.Я об этом
Почему? При Ельцине,например,я такой дури не припомню.Ездили все тонированные и никто по этому поводу не истерил
Чушь не я не я несу,а Вы,ибо пытаетесь "подмять" как Вам удобно под себя закон. 1.)Ограничение права гражданина-ГРАЖДАНИНА,а не преступника\нарушителя(статью писать о действиях СМ для пресечения преступления\правонарушения?) 2)Почитайте на что ссылается КоАП РФ,а именно статью 12.5 ч.3(1) 3.)см. пункт №1.
Давай будем говорить,что и как должно быть по закону,а не про то,и как работают гаишники(это другая тема)
Вот это правильно.Только очень многие этого тупо или не понимают или делают вид что понимать нечего.:smile30:
я бы кроме тонировки ещё б розовые очки запретил,а то некоторые начинают видеть то,что не имеющие таких очков почему то не видят. P.S.не воспринимай это,как оскорбление,если обидел прошу прощения
у меня желтые линзы с поляризацией. мне нормально видно кто затонирован, а кто нет ;-) видимо ещё и на разных форумах. неоднократно об этом писали. доедь до госдумы и глянь
Я не о служебных машинах говорю(там они все равно сзади сидят),а о личных У нас вот депутаты на личных авто сами за рулем ездят,тонированные
на личном авто он такойже нарушитель, как обычный водятел. у меня тут в подъезде срут. значит остальным тоже можно срать? где "у вас"? до местных царьков тоже доберутся :very_cool:
Об чем и речь.Только вот незадача,менты-то их не останавливают И не будут останавливать,так же как и их детей и жен,у которых на машинах номера тоже особенные