мей младшей 6лет. она ниже капота моей машины. поэтому пофиг пластик или металл. тем более на скорости 5км/ч. с тонировкой я иногда не видел в тёмном дворе и крупного человека. поэтому с передних всех смыл и увешался парктрониками.
наконец-то всплыл истинный подтекст всех этих рассуждений о заботе об пешеходах! в реале просто обидно, что тонированных не дрюкают!
я чесна гря про пешиков не читал просто интересно когда начнут? в казани хорошо взялись - сняли со всех гос.тачек и соответственно люди сняли тоже, кто сам, кто после штрафа
в йошкар-оле, мне еще летом предписание выдали, когда нас только пугали.... в этих республиках законы хлеще чем у нас!
моё нравится не противоречит законам может мне нравится ездить по обочинам, газонам и тротуарам, благо машина позволяет, но я ж не езжу так :very_cool:
далеко не факт. так вышло что я 4 года ездил на тонированных авто. сейчас езжу в полном аквасе. так вот после МКАД один хрен ничего не вижу, протираю или опускаю.
а что мне представлять.. я ж говорю не один год так ездил и буду ездить. я не заметил ухудшения видимости, грязь гораздо сильнее влияет. если стекла держать в чистоте, не гонять во дворах проблем никаких. доказано миллионами водителей в одной Москве.