Статус темы:
Закрыта.

Штраф за тонировку

Тема в разделе "Правовая помощь", создана пользователем Mihasik, 24 окт 2008.

1. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    я никому ничего не хочу доказывать. а вступаю с вами в полемику исключительно потому, что в более нужных и правильных темах ничего не обсуждается. ну не игорса же переубеждать, который сччитает что нато - этокий апостол петр, а россия - этакая куча дерьма, в которую плюнуть - и кажешься себе посамоувереннее....

2. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Не, для подобных типов это скоре как пописать в сугроб и почувтствовать себя лазером...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Вот смотри пример:Запрещают эксплуатацию,конкретной машины,т.е. водитель может сесть в другую и поехать,а управление как бы совсем другое разве не так?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    в данном случае эксплуатацию запретить не могут
    про управление не совсем понял :shock:

5. olll

olll Особый статус

4 июл 2007
    5.344
    Московская обл.
    Rav4x4, ГЧ crdi
    А в ПДД вроде нет определения, что такое "управление"

6. alexson.75

alexson.75 Старожил

16 дек 2010
    14.365
    A6/C5 03г.2.4Q Avant,АКПП
    я то читал,так как не имею привычки что то без основательно писать,

опять же уверен на все 100%!!!

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    незаметно :laugh:
    прочти ешшо раз - там выше укзал, на что обратить внимание
    зря...

8. gm32

gm32 Участник форума

14 окт 2010
    270
    a6/с5 2.4 q/tip
    Обсуждение и прочее это конечно хорошо,но суть то в том что по сути запрещают то что запрещать совсем не обязательно.:very_cool:

9. Denga

Denga Живу я здесь

1 янв 2010
    1.297
    1+10+200лс. Q+S+S
    +1000:rock::rock:

10. АндрейР

АндрейР Желаю чтобы все!
    Команда форума

19 апр 2004
    62.464
    Москва
    A3\8P\2,0Т\Q
    Допустим:Запретили эксплуатацию такого то автомобиля,водитель сел поехал на другом,т.е. в этот день его никто,не наказывал(в базе данных никак не фиксируется нарушение за данным водителем)Наказали за управление стало быть в базе данных есть отметка,что данный водитель в такой то день управлял таким то автомобилем,чем нарушил такой то пункт ПДД. Разве не так?

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.367
    А4 B8 чипSergeynik
    :smile42:
    круто, брат :laugh: СИНОНИМАЙЗЕР ))) намазал, перемазал, вымазал
    :thumbup: всех утёр

12. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    #832 sitetech, 8 фев 2011
    Последнее редактирование: 8 фев 2011
    моветон это в Европе будет. а у нас это будет означать что парень "свой" (ксива и тп прелести).

вперед едешь - в задние стекла не смотришь (во дворе), а если не видно в боковые опусти. насчет того что не опускают бред полный, на ощупь едете? я не рискую как то.

---
    много обсуждали кол-во протоколов за один день. я смотрю все такие честные что дают согласие ИДПСу на проведение проверки? ну тогда сами виноваты чо...

13. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    А у меня передние не тонированные, и говорил я не прос мотри вперед, а правый угол который часто "закрывается" широкими стойками плюсуем сюда темное стекло и усе. было бы все смешно, а у нас первоклашку во дворе по этой причине задавили..насмерть. как раз из-за ограниченной видимости..

14. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    да оставьте Вы их в покое, пусть платят штрафы :D

15. Razboy

Razboy Участник форума

21 дек 2010
    235
    Инсайдер сказал, что с весны жестко дрючить будут, указ Гаранта и все такое.

16. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    из-за отсутствия мозгов сбили насмерть, а не из-за тонировки. нефиг гонять по дворам. а на 5км\ч сбить насмерть невозможно по определению
    глядя на наш двор, я предполагал о возможности сбить ребенка только в ОДНОМ случае - я еду, а он выбегает из стоящей сбоку машины, т.к. ребенок по высоте ниже машины и не видно. и такой случай я видел, машина не ехала слава богу, но ребенок НЕ ГЛЯДЯ ломанулся поперек дороги, а сам ростом ниже бампера, а мамаши сидят и пьют пиво на лавочке.

не будем. пока нет обязанности предоставлять авто для проведения замера

17. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    В том то и дело, ребенка переехали на повороте на скорости от силы километров 5.. просто перехали вот атк "неудачно" насмерть..а может ударился сильно.... там нельзя было физически разогнаться... Не нужно ставить клише... и считатьс ебя правее правого умнее умного..

18. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.152
    Греция
    quattro®
    задавить и на меньшей скорости можно...

19. Greengo

Greengo Bad e-mail

7 июн 2008
    5.944
    Ярка ярка го...э с
    Тут некотоыре утверждают обратное... хотя если представить себе удар тонной метала на скорости даже 5 км - как то неуютно организму становится

20. sitetech

sitetech Живу я здесь

4 мар 2009
    4.563
    A5 SB 2.0TQ 2011г.
    у вас мини БТР? целиком из металла. бампера пластик, капол легкий. 5км\ч вряд ли будет перелом. если дети на дороге лежали, то это клиника мамаш. стоячему человеку ничего не будет