я никому ничего не хочу доказывать. а вступаю с вами в полемику исключительно потому, что в более нужных и правильных темах ничего не обсуждается. ну не игорса же переубеждать, который сччитает что нато - этокий апостол петр, а россия - этакая куча дерьма, в которую плюнуть - и кажешься себе посамоувереннее....
Вот смотри пример:Запрещают эксплуатацию,конкретной машины,т.е. водитель может сесть в другую и поехать,а управление как бы совсем другое разве не так?
Обсуждение и прочее это конечно хорошо,но суть то в том что по сути запрещают то что запрещать совсем не обязательно.:very_cool:
Допустим:Запретили эксплуатацию такого то автомобиля,водитель сел поехал на другом,т.е. в этот день его никто,не наказывал(в базе данных никак не фиксируется нарушение за данным водителем)Наказали за управление стало быть в базе данных есть отметка,что данный водитель в такой то день управлял таким то автомобилем,чем нарушил такой то пункт ПДД. Разве не так?
моветон это в Европе будет. а у нас это будет означать что парень "свой" (ксива и тп прелести). вперед едешь - в задние стекла не смотришь (во дворе), а если не видно в боковые опусти. насчет того что не опускают бред полный, на ощупь едете? я не рискую как то. --- много обсуждали кол-во протоколов за один день. я смотрю все такие честные что дают согласие ИДПСу на проведение проверки? ну тогда сами виноваты чо...
А у меня передние не тонированные, и говорил я не прос мотри вперед, а правый угол который часто "закрывается" широкими стойками плюсуем сюда темное стекло и усе. было бы все смешно, а у нас первоклашку во дворе по этой причине задавили..насмерть. как раз из-за ограниченной видимости..
из-за отсутствия мозгов сбили насмерть, а не из-за тонировки. нефиг гонять по дворам. а на 5км\ч сбить насмерть невозможно по определению глядя на наш двор, я предполагал о возможности сбить ребенка только в ОДНОМ случае - я еду, а он выбегает из стоящей сбоку машины, т.к. ребенок по высоте ниже машины и не видно. и такой случай я видел, машина не ехала слава богу, но ребенок НЕ ГЛЯДЯ ломанулся поперек дороги, а сам ростом ниже бампера, а мамаши сидят и пьют пиво на лавочке. не будем. пока нет обязанности предоставлять авто для проведения замера
В том то и дело, ребенка переехали на повороте на скорости от силы километров 5.. просто перехали вот атк "неудачно" насмерть..а может ударился сильно.... там нельзя было физически разогнаться... Не нужно ставить клише... и считатьс ебя правее правого умнее умного..
Тут некотоыре утверждают обратное... хотя если представить себе удар тонной метала на скорости даже 5 км - как то неуютно организму становится
у вас мини БТР? целиком из металла. бампера пластик, капол легкий. 5км\ч вряд ли будет перелом. если дети на дороге лежали, то это клиника мамаш. стоячему человеку ничего не будет