Ответ: Штраф за тонировку Ты не в себе? Статья 12.5. часть 1. Управление транспортным средством при наличии неисправностей или условий, при которых эксплуатация транспортных средств запрещена. Нарушение данной статьи влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере ста рублей. Как трудно признавать свою неправоту...
Ответ: Штраф за тонировку мощный аргументированный ответ!!! вообще с такими речами в сурьёзные темы лезть не стоит... если хочешь попробывать поговорить о законах, то будь добр ссылаться на конкретные документы, а не на сплетни...иначе к тебе так и будут тут относиться....и правильно будут делать!
Ответ: Штраф за тонировку В общем я понял что незнающие работники гаи, с бестолковых водителей берут по 100 рублей, а знающие сотрудники дпс с информированных водителей по 1000 рублей.
Ответ: Штраф за тонировку минуточку! берут и пытаются брать - это разные вещи! взять то он взять, за хто ж ему дасть...
Ответ: Штраф за тонировку у чувака 11 сообщений и пол года регистрации, кроме как "потому что я так говорю, секрет фирмы, и кто есть кто" ничего толкового тут им было не сказано, а все так серьезно относятнся, что прям смешно. Скорее всего neiron.86 начинающий гаишник, вчера погоны младшего сержанта подарили... Осталось самая малость, выучить ПДД и КоАП хотя бы почитать. Но прыти гаевней очень много "ПАТАМУ ЧТО ОН ТАК СКАЗАЛ" хыыы сказал 1000 значит 1000 за тонировку. А законодательные акты - херня, главное что он так сказал...
Ответ: Штраф за тонировку поражаюсь, что эти милые люди вообще ведут с тобой диалог в этой ветке... будешь копить предупреждения от модераторов или поучимся себя адекватно вести?
Ответ: Штраф за тонировку Хамить не надо, и не нести ахинею, тогда и отношение будет соответствующее.
Так чего там с новыми штрафами? Почти 3 года у меня была машина вся затонированная, кроме лобовухи, честное слово, гаишники достали, хоть и штраф за всё это время всего 2 раза выписали (которые я всё-равно не оплатил), но своими остановками и проверками надоели. Потом купил себе ауди уже полтора года назад, вот есть на ней заводская тонировка, такая зеленоватая что-ли, ездить стало спокойно и замечательно, никто не тормозит и нервы не портит, но всё по старой памяти хочется затонироваться опять... Я тоже слышал, что штраф вроде как до 1000 подняли или поднимут с нового года. А на полгода тонировать не хочу. Так что там слышно? А может кто заодно посоветует, где в Москве недорого и хорошо затонируют? Мне тогда тонировал знакомый, а сейчас найти его не могу...
+ много заметил такую интересную вещь ! так пришлось что пока езжу на не тонированной машине и что вы думаете большинство случаях беспрепятственно пропускают. гайцы даже более скажу забивают на превышение скорости во как но ездить в аквариуме мне все равно не нравиться хотя есть свои плюсы